Что купить у Giorgio Armani и Jo Malone? Наш выбор

Ароматы,Коллекции макияжа,Макияж,Отзывы,Помады,Тени для век,Тональные кремы,Тушь для ресниц
SILK_BLOSSOM_L_1MB-(1)
SILK_BLOSSOM_L_1MB-(1)
CРЕДА, 4 ИЮНЯ — ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ СКИДОК В ARTICOLI ГУМ И ARTICOLI ВЕСНА. ПОКУПАЕМ GIORGIO ARMANI и JO MALONE!

4 июня, среда

Giorgio Armani. Articoli Гум. 15% скидка

giorgio-armani-corner

Плюс: бархатная косметичка с тремя миниатюрами ароматов Prive (Vetiver Babylone, Rose Alexandrie, Figuier Eden) в подарок при покупке от 7000 рублей.

Плюс: Если покупка меньше 7000 рублей (или, допустим, в этот раз вы решили вообще ничего не покупать, но сказали кодовое слово «бьютиинсайдер«), в подарок — миниатюры тональных средств Maestro, Face Fabric и туши Eyes to Kill Solo.

Плюс: мастер-классы «Секреты макияжа Backstage» по трем темам:

  • смешивание разных текстур,
  • идеальный тон,
  • выразительный макияж глаз.

В корнере будут работать два визажиста, вы можете подойти к любому, выбрать тему и все узнать из первых рук. Если подойдет кто-то еще, мастер-класс будете слушать вместе -).

Что брать? Выбор Юли

Конечно, тональный крем Luminous Silk Foundation! Я писала о нем в нашей рубрике «Лучшая косметика», у меня, хомяка, лежит про запас еще один на случай атомной войны (только так я чувствую себя спокойно, когда нахожу реально незаменимые средства :)).

ARMANI-2011_LUMINOUS-SILK-FOUNDATION-5

Маскирует, подсвечивает, выравнивает, хорошо ложится, сглаживает визуально поры и морщины, скрывает недостатки… Идеален практически, в том числе для фото.

LIP-MAESTRO_ROSE_502_WHITE

Мой любимый продукт — полуматовая помада Lip Maestro. Выглядит как блеск для губ, и можно легко пройти мимо — но не стоит! Попробуйте, лучше прямо на губах, обязательно. Это очень насыщенная, пигментированная, плотная помада, которая, чуть высыхая, становится полуматовой. Формула у нее при этом шикарная — вообще никаких проблем с губами после. Люблю очень.

Если вам нужна просто отличная объемная тушь без каких-либо вопросов — посмотрите в сторону Eyes to Kill Excess.

ARMANI-2011_MASCARA-ETK-EXCESS

 

Ни одной плохой туши у Armani мне еще ни разу не попадалось. Да что там, у марки хорошее все.

 

GA-Beauty-still-life-EYES_TO_KILL-Solo

Тени eyes to kill. Новая коллекция Solo. Вскоре повешу урок макияжа с этими тенями. Следите за обновлениями.

Выбор Яны

Эта коллекция — Eyes To Kill Solo — ооочень интересная. В ней 24 оттенка, которые делятся на 3 группы:

Сатиновые (10 шт),

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014-1

 

Матовые минеральные (6 шт.)

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014-2

И яркие (8 шт.):

GA-ETK-SOLO-JUNE-2014

Оттенки, отмеченные звездочкой — лимитированные, остальные войдут в постоянный ассортимент.

У теней из разных групп разная текстура и способ создания. Поэтому можно комбинировать все со всем в зависимости от желаемого результата. Я бы советовала вам завтра на корнере помучать визажистов и попросить вас подобрать оптимальный вариант. Мне лично очень понравились цветные Green viper, матовые 03 Asphalt и 06 Khaki.

ETK-SOLO-GA

 

Ну и еще штук 15. И тут, конечно, просится всегда актуальный хэштег «итаблеткиотжадности».

Вообще Giorgio Armani — чуть ли не единственная непрофессиональная марка косметики, которую считают достойной внимания профессиональные визажисты. Помню, мы делали съемки для журнала SNC c прекрасным визажистом Savva, где-то то ли в Хорватии, то ли в Португалии ( а на самом деле и там, и там — а посмотреть на наше творчество в Португалии, например можно тут). Савва вез с собой три кейса косметики и ни один не желал сдавать в багаж. На таможне (точнее, там, где всех просвечивают) его заставили все раскрыть и показать содержимое. На 2/3 каждый кейс был заполнен тональными средствами Armani, консилерами Armani, тушью Armani и тенями Armani. Тушь ему, кажется, пришлось отдать в качестве взятки дотошной смотрительнице. Он очень расстраивался.

А потом с упоением мне рассказывал, что макияж Armani  —  прекрасен. Потому что не течет, кожа выглядит в кадре (и в жизни) естественной, тени не забиваются в складку… И еще миллион причин.

С тех пор я нежно люблю:

ARMANI-High-Precision-Retouch

Консилер High Precision Retouch — действительно, идеальное микширование недостатков, исключительная интеллигентность (она же — незаметность) и стойкость.

PACK_FLUID-SHEER_22

Подсвечивающий кожу там, где это необходимо, Fluid sheer — им пользуюсь, как скульптурайзером, на скулы, переносицу и ключицы.

Основа Luminous Silk Foundation — делает кожу идеальной, причем надежно и надолго. Даже мою, испещренную  прожитыми годами и дурными привычками:)

ARMANI-2011_LUMINOUS-SILK-FOUNDATION-5

И карандаш для бровей Brow Defining Pencil достойный. Я пользуюсь оттенком N2. Идеально подходит, если брови у вас темные, потому что вы брюнетка, а волосы светлые, потому что вы в душе блондинка:))

O_EYEBROW_PENCIL_1_2_3[1]

Еще мне очень интересны лаки Giorgio Armani. Особенно рыженько-нежный Nail Lacquer N302. Сейчас я загорю руками — и снова буду его носить.

А ароматы Acqua Di Giо, несмотря на всех их переиздания, все равно — как первую любовь, России сердце не забудет.  Особенно в мужском варианте — не забудет точно:)

1H5A5372

Сейчас продается лимитированный флакон с рисунком моря. Хотя не во флаконе дело тут, конечно. Если вас, как меня, слегка вставляет от этого запаха — надо брать.

Но, если по-честному, покупку на сумму от 7 000 руб. я бы совершила просто за возможность получить вот такую косметичку. На фото не все ее достоинства видны.

Giorgio-Armani-beauty-case

На самом деле она бархатная, довольно большая, если ее не набивать косметикой, а ограничиться айфоном и что-вам-там-еще-необходимо-носовой-платок-надушенный Armani Prive? -, то можно использовать просто как вечерний клатч. И в Большой на «Щелкунчика», проливать чистые слезы восхищения.

А если к ней прилагаются еще три пробничка-семплика-ароматика Prive, так это ее только украшает:))


Jo Malone. Articoli Весна. Скидка 15% 

jo-malone-cornerПлюс: знакомство с новым ароматом Silk Blossom.

Плюс: возможность получить уникальную коробочку с флаконом: с 18.00 до 21.00 в «Весне» будет работать иллюстратор. и он на коробочке вам изобразит что-нибудь прекрасное и только для вас. Я храню такие коробочки, хотя в них, конечно, собирается пыль. Но фетишисты мы или где?:)

Что брать? Выбор Юли

Конечно, стоит зайти понюхать новый лимитированный аромат Silk Blossom. Хотя бы потому, что он с кисточкой:

SILK_BLOSSOM_L_1MB-(1)

Обещана «трепетная нежно-розовая бахрома цветов шелкового дерева», свежесть с пряными нотками. Среди которых: мох, гелиотроп, белый перец. Аромат создала парфюмер Мари Саламан. Марка рекомендует смешивать его c Orange Blossom для цветочной яркости или Red Roses — для романтики. 

Стоит купить парфюмированную свечку Jo Malone — спору нет, свечи у них одни из лучших в мире (и кстати, их стаканы потом можно использовать для виски — у моих друзей уже целая коллекция таких ;)). Я любила свечки Vintage Gardenia и White Jasmine and Mint (но не уверена, что они сейчас есть).

Jo-Malone-Holiday-2012-Sweet-Almond-Scented-Candle

И еще — вариант и отличного подарка невесте, например, и себе самой: масло для ванны Red Roses. Я не большой фанат ароматов с розой, но именно с этим, благодаря его деликатности, мы хорошо уживаемся (а в версии масла для ванны — так и вообще).

1000523_fpx

Выбор Яны:

Конечно, Tuberose Angelica — тубероза, туберозе, туберозы. У jo malone (впервые?) вышел аромат, который просто сносит голову, особенно если вы любите туберозы, как люблю их я. В смысле — настолько сильный и яркий. Мы с парфкритиком Галей Анни сошлись на том, что для «малоунчиков» это не типично, они обычно более невесомые — и это настоящий прорыв.

TUBEROSE_PR_CROPS_A4_L

Диффузоры Jo Malone тоже стоит взять. Их диффузоры — наверное, лучшие в своем жанре. Если вы в принципе любите такие домашние штуки, то не пропустите шанс.

IMAG_LBM_DIFFUSER

А это уже вечная классика — аромат Jo Malone Lime Basil & Mandarin. С него началась слава англичанки Джо Малоун, которая в целом повторила путь Эсте Лаудер — варила кремы на кухне, ездила по клиентам с мазями, работала-работала-работала, и этот аромат вдруг оказался прорывом.

Он правда прекраснейший. И отлично смешивается со многими другими.

IMAG_LBM_COLOGNE_100ml

А вообще, дорогие, учитывая, что все «малоунчики» по заветам той же Джо упаковывают в коробочки и завязывают бантиком (вы знаете, что это особые бантики, их консультантов специально учат завязывать?)) — и учитывая то, что их обожают получать в подарок все мои знакомые (а ваши?:)) — и учитывая, что скидок Jo Malone почти никогда не дает и с картой Bosco и Articoli не ссумируется — а сейчас БУДЕТ — я бы просто пошла и купила все. ВСЕ.))

Обязательно пригодится.

Напоминаем условия и расписание нашей недели головокружительных скидок: 

Во-первых, скидка действует только один день и только в указанном месте.

Во-вторых, скидка действительна на все средства марки, имеющиеся в наличии. Вне зависимости, уход это, аромат или макияж. Или, например, кисточка:)

В-третьих, чтобы получить скидку, надо распечатать вот этот купон — и предъявить его при оплате.

articoli-cupon

Ну и, конечно, сказать пароль — Beautyinsider. Можно распечатать сразу 10 купонов — и предъявлять их, совершая покупки все 5 дней во всех 10 корнерах, которые участвуют в акции. Можно распечатать 14 купонов и совершать покупки днем, утром и вечером:)

В-четвертых, если у вас есть скидочная карта Articoli или Bosco, то скидка суммируется. Если у вас скидочной карты пока нет, то при предъявлении купона и совершении любой покупки (с 15% скидкой), вы получите в подарок накопительную 5% карту Articoli.

В-пятых — в эти дни марки будут дополнительно дарить подарки, давать бесплатные уроки макияжа, после которых не обязательно делать покупку, проводить акции по индивидуальному подбору ароматов и так далее. Что касается подарков  — отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Невозможно предсказать точное количество людей, которые придут в корнер. И гарантированно обеспечить подарками всех. Если вам вдруг чего-то не хватит — не расстраивайтесь. Если что-то очень хотите получить — идите с утра. И в любом случае, воспринимайте происходящее с юмором. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Иначе никакие свежекупленные кремы не спасут вас от морщин:))

В-шестых. Каждый день мы будем вывешивать новый пост с подробностями. И рассказывать о тех конкретных средствах конкретных марок, скидки на которые будут завтра, и которыми мы пользуемся сами — и новинках, которые нас заинтересовали. Нет, процент с продаж мы не получаем:) Так что говорить будем честно.

В-седьмых. В четверг, 5 июня, состоится вечеринка Articoli + Beautyinsider, где мы с Юлей и Настей Розеноер с удовольствием встретимся с теми из вас, кто придет на это мероприятие. В этот день ожидаются дополнительные приятности:). Об условиях расскажем вскоре.

Расписание на следующие дни:

5 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Articoli Гум. 15% скидка на все средства и ароматы Tom Ford. (Подробности — в посте 4 июня)

Articoli Весна 15% скидка на все средства La Prairie. (Подробности — в посте 4 июня.)

Вечеринка Articoli + Beautyinsider. (Подробности — в понедельник, 2 июня.)

6 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Articoli Гум. 15% скидка на все средства Aveda. (Подробности — в посте 5 июня.)

Articoli Весна 15% скидка на все средства Kiehl’s. (Ну и… Да. Подробности — 5 июня!.)

Обязательно распечатайте купон — и расшерьте этот пост среди своих подруг-друзей-знакомых! С любовью к вам — Articoli и мы :)

 

 

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




23 комментариев

Добавить
  1. Нисо

    аааа!!!чтоделать?!чтоделать?!чтоделать?!))))разорваться?))))

    • Ya-z-va

      Да нееее))) не надо)) Просто покупать, покупать, покупать) оправдывая себя тем, что неизвестно, когда такие скидки повторятся и повторятся ли вообще))

  2. Anima

    Жаль что только для москвичей такие замечательные акции, остается молча завидовать.

  3. Sandra

    Ох, ну такое уж точно пропускать нельзяяяяя! Надо ехать завтра за Малоунчиками :))
    Не подскажите, заодно, по ценам — сколько стоят ароматы 30 и 100 мл? Ну чтобы уж прикинуть масштаб…))

    • Ya-z-va

      Сандра, лучше позвоните в Артиколи — точнее скажут)

      • Sandra

        логично)) спасибо!

      • Sandra

        Позвонила, узнала цены на Jo Malone.
        На мой скромный вопрос, какую скидку даст золотая карта Боско, мне ответили, что марка традиционно не делает скидок, только начисления.. Предполагаю, что так оно и есть, просто завтра будет день счастливых исключений?)))

  4. Новые тени Giorgio Armani Eyes to Kill Solo: урок макияжа | Beauty Insider

    […] яркие). Тени уже есть в Articoli и на них завтра в ГУМе тоже распространяется скидка 15% по нашему купону (или больше, если у вас есть карта […]

  5. Марина

    Девушки, не поняла: косметичка от Армани на покупку от 7 тыс., а миниатюры просто так, покупка не обязательна?

    • Ya-z-va

      Марина, да, обещали именно так) То есть косметичка тоже будет с миниатюрами, но миниатюры могут быть и отдельно)))

    • Ирина-Рина

      Девушки,да.Миниатюры Армани сегодня просто так давали(даже без покупки).Вообще в Армани в ГУМе очень приятные консультанты.И в Ле Лабо тоже очароавтельнейшие,грамотные девочки.
      На Маулоны(в Весне) была только скидка.Дополнительных презентиков не было.
      Хотя я была там ближе к вечеру.Видимо немало сегодня покупателей было.Даже фирменные пакетики закончились))

      • Ya-z-va

        Ирина, спасибо за отзыв)) бантики-то на коробочках остались?)))

        • Ирина-Рина

          Ну как же без бантиков?)Бантики-наше все))
          Конечно остались))
          А пакетики ТЦ Весна давали.Такие позитивненькие,с ромашкой))

          • Ya-z-va

            Ну слава богу) Раз бантики были, можно спать спокойно)))

  6. Вероника

    интересно,а до скольки сегодня сей аттракцион невиданной щедрости,? а то я работаю до 21,а послушать и прикупить что-нибудь ещё из JoMalone хочется))

  7. Sabina

    Хочется поделится впечатлениями….
    Вчера героически выкрала время и посетила корнер Armani в ГУМЕ и Jo Malon в Весне… Вывод такой: любое благое начинание, могут испортить…..
    В ГУМе я было уже в 11.00 утра. Консультанты, и их всего было два, метались на пятачке в полтора квадратных метра между двумя покупательницами, не замечая » тихо ожидающих», самоизучающих продукцию девушек. Минут через пятнадцать, очередь дошла до меня, ура!))) . Набрав сумочку долгожданной крсметики, на сумму, обещающую » приятный подарок», была удивлена, что мне его никто и не предлагает. Решила поинтересоваться…. Но, оказываетсяу меня не хватает до спми тысяч шестьсот рублей…. Подарок мне все же дали, после того как я поделилась мнением о том, что в промоакции все же следует указать , что эта сумма должна быть после всех скидок, предоставленных компанией и собственной карты!!!
    Ну в общем, неприятный осадок остался!
    И хочется отметить, что как это ни странно, девушки- консультанты в наших косметических отделах отличаются очень сильно от консультантов в Берлине и тд. Возможно это и не их вина, а отдела маркетинга. Единственный, кто радует всегда, и своей шедростью на рекламную продукцию, и на пробники, это корнер марки Sisleya!!!
    Да, в Весне все было очень и очень! Консультантов было много, желающих тоже, никто не пострадал. Желанный диффузор радует своим ароматом!)))))
    Вам спасибо огромное за проделанную работу, догадываюсь как это не просто!!!
    Делаю вам согласованности с продажниками!))))).

  8. Тени Giorgio Armani Eyes to Kill Solo: уроки макияжа глаз | Beauty Insider

    […] уже рассказывали о коллекции моно-теней Giorgio Armani Eyes to Kill Solo из 24 […]

  9. Макияж Giorgio Armani Prive Couture Fall/Winter 2015 | Beauty Insider

    […] был также использован консилер High Precision Retouch и рассыпчатая пудра Microfil Loose Powder, оттенок […]


Добавить комментарий Отменить ответ