fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Кому пойдет прическа, как у Милы Кунис?

Олеся Фаррелл 8 сентября 1

Наша читательница Ольга всегда экспериментировала с прическами самостоятельно. Но на этот раз обратилась за советом к эксперту — парикмахеру Алексу Контье.
Вот что Ольга рассказывает о себе:

У меня всегда были достаточно длинные волосы (ниже плеч). Лишь два раза в жизни я экспериментировала с прической. Сначала — классе в десятом — сама отстригла себе челку; надо сказать, выглядело это довольно неплохо, но она жутко мешала, и я ждала, когда она отрастет.

Olga2_web

Потом на 4 курсе я сама себе отстригла каре. Не очень ровно:) Поэтому приходилось несколько раз подравнивать, и с каждым разом каре становилось все короче и короче. Больше я не экспериментирую: хожу обычно с распущенными волосами, на сложные укладки не хватает времени, поэтому иногда собираю их в хвост или пучок. Но так хочется чего-то новенького!
Olga4_web

Алекс Контье рекомендует:

Вам очень идут длинные волосы, и остригать их, по-моему, не стоит. Наоборот, возможно, стоит даже немного отрастить, чтобы вернуть длину ниже плеч, как это у вас уже было. Самое главное — сделать стрижку, в которой волосы были бы не одной длины, а с легкой градуировкой. Это придаст легкость и естественность и даст дополнительный обьем у корней. Пряди у лица так же стоит градуировать, но не сильно укорачивая.

Olga3_web

Что касается окрашивания, я бы посоветовал вам более темный оттенок: он лучше обрамит лицо и подчеркнет красивый цвет глаз, сделает взгляд выразительнее. В вашем случае очень хорошо будет смотреться окрашивание с эффектом «омбре» — корни более глубокого тона (5 уровня, оттенок 5.3) с плавной растяжкой до светлых концов (оттенок 7.31). Получить такой естественный эффект можно с помощью красителя Tint & Tone Advanced от La Bioesthetique: он состоит из натуральных компонентов, придает интенсивный блеск и качественный цвет, не повреждая волосы и кожу головы.

La_Biosthehique_web

Для ухода рекомендую обратить внимание на серию Awapuhi Paul Mitchell. В ней содержится натуральный кератин, который восстанавливает волосы на 80 %. Средства Awapuhi быстро ликвидируют ломкость, возвращают эластичность и здоровый блеск. В салонной процедуре «Керапластика» применяют сыворотку из натурального кератина и интенсивную маску, и ее эффект будет держаться месяц или полтора. (Точнее,  8—12 головомоек:) .

Чтобы его поддерживать, дома можно пользоваться средствами той же линии —  интенсивно увлажняющим шампунем, кератиновым кремом-ополаскивателем и смягчающим маслом для укладки.

PM_group_web

А в качестве образца для подражания предлагаю вам взять актрису Милу Кунис:

Compare_web

PS. Дорогие, напоминаем, что попасть к Алексу на стрижку и окрашивание можно в салоне красоты Celebrity с 11 по 20 числа каждого месяца (Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +7 (495) 721-35-23).

Специальные цены для читателей нашего блога:

— стрижка (любая, на волосах любой длины) – 5500 руб. В сумму входит уход за волосами (маска, массаж и т. п.) и укладка;
— окрашивание – от 7000 до 12 000 руб. в зависимости от длины и сложности окрашивания (в сумму входит уход и легкая укладка).

PPS. Чтобы стать героиней рубрики «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует», отправляйте мне на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе:) Обязательная пометка в теме письма — «Разбор полетов». Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к  Алексу.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Olga
8 сентября, 2014 at 16:50
Спасибо огромное! Была ооочень рада получить рекомендации от вас. Как раз недавно возникла мысль отстричь каре. Теперь точно не буду!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив