fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Дезодорант Vichy 48 Beauty Deo. Правда ли замедляет темпы роста волос? Отзыв

Ya-z-va 11 сентября 23

Все лето Яна тестировала новый дезодорант Vichy 48 Beauty Deo, обещающий замедлить темп роста волос. Выполняет ли средство то, что обещает реклама?
Когда я услышала об этой новинке и прочитала пресс-релиз, мне показалось, что ничего смешнее я в жизни не слышала. Что «12 стульев» Ильфа и Петрова и «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома по сравнению с этим релизом — просто учебник по сопромату. (Или, что мне ближе, учебник «Введение в журналистику» проф. Прохорова, над которым на 1-м курсе журфака МГУ засыпали даже люди, страдавшие тяжелейшей бессонницей:)

Отголоски моего гомерического смеха, по-моему, проступали прямо сквозь строки поста, анонсирующего новинку.

Но смех смехом, а #ктотожедолженделатьэтуработу ?! Поэтому я исправно пользовалась новым дезодорантом целое лето. Ну и что мы имеем вам сказать, дорогие?

Таки да, эта штука работает.

Нет, конечно, волосы под мышками у меня расти не перестали. И эпилировать их воском в салоне Wax@Go приходилось с той же периодичностью, что и раньше. Но от эпиляции до эпиляции я доживала с гораздо меньшим отвращением к себе. И на 14-ый день все это дело выглядело все-таки гораздо пристойнее, чем раньше.

Попутно я разобралась, в чем тут дело. Оказывается, в составе этого самого комплекса Epil Control, который входит в дезодорант, наличествуют кислоты-кератолики. Они истончают волоски и, кажется, чуть-чуть их осветляют. То есть волосы растут, как росли, но выглядит все это гораздо более эстетично. Плюс там есть витамин С, который тоже немного осветляет кожу. И светоотражающие пигменты, тот самый «фотошоп в тюбике» — они все это дело полируют. И можно смело, как в рекламе, носить майки-алкоголички и задирать руки даже на 12-ый день после эпиляции.

Я так воодушевилась, что решила протестировать дезодорант на голени. Я, к слову, отношусь к тем счастливчикам, у которых волосы там почти не растут. Тонкие и редкие считанные волосенки. Какой простор для эксперимента!))

Так вот, на голени тоже за 4 месяца использования они стали еще бледнее, еще реже и более ломкими. (Стали ли голени меньше потеть — утверждать не берусь:)

Если вам повезло меньше, и волосы на ногах реально ваша проблема, то обольщаться не стоит — дезодорант тут не поможет. Только гильотина.  Но поэкспериментировать можно, конечно.

Правда, мне показалось, что этот дезодорант чуть хуже, чем его зелененький предшественник, Vichy 24 Deo, борется с потом. Иногда он сдавал меня не только через 48, а прямо-таки и через 7 часов. Но могу предположить, что, возможно, этим летом я просто больше и интенсивнее потела?..

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
23
23
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
23
Комментировать
bingom
11 сентября, 2014 at 21:48
Я не знаю, растут ли медленнее волосы и красивеет ли с ним кожа в подмышечной впадине, потомучто на мне этот антипреспирант отказывался работать даже по своему основному назначению. Так обидно, я возлагала на многофункциональность средства большие надежды
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> bingom)
11 сентября, 2014 at 22:10
Да? Значит, мне не показалось, что собственно изначальные способности - бороться с потом - тут хуже? Печаль. А я на себя катила бочки
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Ya-z-va)
13 сентября, 2014 at 06:40
Не показалось, Яна. Тем более, мне есть с чем сравнить, Виши много лет выпускает хорошие дезодоранты и антиперспиранты, люблю и пользуюсь давно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya
12 сентября, 2014 at 04:17
Задача антиперспиранта быть антиперспирантом))))) а не обещать чудо. Лазер на подмышки и, о чудо, ни одного волоска вообще. Это просто щасссте.
На мне, к слову, когда я еще по дурости пользовалась воском и эпилятором (говорю про ногэ и бикини) ни одна из этих приблуд не работала, даже проф средства для салонного ухода для замедления роста волос с кислотами. Так что "не верю!!!" )))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nasty (-> Olesya)
12 сентября, 2014 at 07:10
А где вы делали лазер? сколько процедур потребовалось? подскажите пожалуйста
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya (-> Nasty)
14 сентября, 2014 at 16:50
Я делала в оттимо. Мне потребовалось 4 процедуры, чтобы волосы исчезли. Потом был перерыв на полгода, редкие волосины стали появляться, сделала месяц назад снова. Вообще красота. Господи, почему я не сделала этого раньше?!!!!!
Волосы были черные, жесткие. Всегда раздражение после бритья, просто ужас. Сейчас гладко, как у младенца.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Laika
12 сентября, 2014 at 11:47
Да, где такой лазер? а то затяжки уже на одежде...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nasty
12 сентября, 2014 at 15:24
Я пока пользуюсь этим дезодорантом не долго, около месяца. Кожа действительно стала выглядеть гораздо лучше, это факт. Замедления роста волос существенного не заметила, но может быть это не такой быстрый процесс. Когда впервые нанесла, то поразило наличие в дезодоранте блестящих частиц (наверное они как раз маскируют недостатки и создают красоту)).
Единственный минус для меня - от него бывают белые полосы на темной одежде. От пота защищает также как бессульфатная версия.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Nasty)
12 сентября, 2014 at 15:38
Кстати, полосы да, могут быть - просто летом я как-то не носила темную одежду, и вообще мало носила одежду с длинным рукавом. Но у вас, значит, нормально работает? Вот в чем тут подвох?:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nasty (-> Ya-z-va)
12 сентября, 2014 at 18:26
Да, работает нормально, ну не хуже других точно. Но это же все так индивидуально, к тому же лето у нас выдалось довольно прохладное в этом году, на прямо сильной жаре испытания еще не проводились))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Nasty)
13 сентября, 2014 at 06:37
Оптически маскируют, перлит по-моему, ага))

В новом Гарнье перлит тоже присутствует, но там и вариант антиперспирантного компонента более мягкий с не меньшей эффективностью. Очень удивилась, когда начала пользоватся им, особенно после "красивящего" Виши
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
12 сентября, 2014 at 18:11
Много лет пользуюсь дезодорантами Vichy, если изменяю им, то всегда возвращаюсь )) Последние пару лет мне нравится с красной крышкой, который STRESS RESIST ANTI-PERSPIRANT INTENSIVE TREATMENT 72-HOUR ROLL-ON. Вот его, действительно, хватает на 48 часов. И мужу он тоже отлично подошел.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> МС)
13 сентября, 2014 at 01:11
этот тоже с красной крышкой) а стресс резист я, к своему стыду, не пробовала(( Мне надо?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
14 сентября, 2014 at 14:15
стресс резист тоже неплохой, кстати. не понравился у виши только 24H - что-то он совсем не 24 был)
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Ya-z-va)
15 сентября, 2014 at 11:35
Яна, я про такой: http://www.vichy-me.com/en-us/Body-care/Stress-Resist-Anti-Perspirant-Intensive-Treatment-72-hour-Roll-on-DEODORANT/p11552.aspx
Надежный товарищ, насчет 72 часов не знаю, но пару дней работает вполне ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
12 сентября, 2014 at 18:40
А для меня 48H - лучший. прикупила в упаковке сразу два со скидкой недавно -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yulia)
13 сентября, 2014 at 01:10
А этот ты пробовала?
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Yulia)
13 сентября, 2014 at 06:34
Именно эта версия - действительно лучшая. Баланс между мягкостью по отношению к коже и рвбочими качествами соблюден на отлично.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
14 сентября, 2014 at 14:14
нет, он же тебе достался на тест) но я классический люблю. щас столько версия развелось, я в аптеке во франции долго тупила перед стендом
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya
13 сентября, 2014 at 22:23
Я тоже пользовалась всё лето. Для меня результаты впечатляющие. Подмышки просто брею, для пристойного вида - каждый день. Но с этим дезодорантом стала совсем лениться и повторяла в лучшем случае через день. И лохматыми подмышками не сверкала.
Но сохнет доооооооолго.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yuliya)
13 сентября, 2014 at 22:32
а по прямому назначению как работал?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yuliya (-> Ya-z-va)
13 сентября, 2014 at 22:54
Когда как. Иногда тоже "сдавался" ещё до захода солнца. 48 часов не пробовала, поэтому сравнивать не буду. Но, наверное, это один из лучших антиперспирантов: не всегда сухо, но зато точно никакого запаха.
Ну и главный показатель: если закончится, думаю, что повторю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatyana
19 сентября, 2014 at 12:36
Дезодорант на голени...это ж надо умудриться)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив