Независимый
Ресурс
О красоте

Есть проблемы? Нет проблем! Лечим пигментацию и другие неприятности

Яна Зубцова
Яна Зубцова 8 октября 25
Есть проблемы? Нет проблем! Лечим пигментацию и другие неприятности

Мы продолжаем работать добрыми феями. Готовы помочь вам похудеть, избавиться от пигментации, рубцов и других неприятностей.
У нашего проекта «Есть проблемы?.. Нет проблем!» появился партнер — профессиональный портал, посвященный эстетической медицине и косметологии www.1nep.ru, который мы уважаем. (И с которым, к слову, у нас очень схожие принципы: мы тоже считаем, что эстетическая медицина во-первых должна быть честной и приносить пользу людям. А зарабатывать деньги — во-вторых.)

Совместно с этим порталом мы объявляем набор волонтеров, желающих избавиться от конкретных проблем.

Общие условия для всех участников:

— на всех этапах лечения вы готовы фотографироваться и рассказывать о своих ощущениях и впечатлениях в блоге и — при необходимости — на портале 1nep.ru;

— лечение осуществляется бесплатно, за исключением расходов на анализы или препараты, которыми не располагает клиника;

— мы следим за развитием событий, но не даем гарантии стопроцентного успеха мероприятия (а кто их дает? Разве только Господь Бог:);

— вы имеете право отказаться от лечения после первой консультации с врачом, но не позже (не в середине процесса). Врач имеет право не взять вас на лечение — тоже после первой консультации, и не позже;

— кроме специально оговоренных случаев, вы можете проживать в любой точке России, но приехать на лечение за свой счет.

Проблема: локальные жировые отложения-ловушки на животе, боках, спине. Галифе, колени, внутренняя поверхность бедра

Где будут лечить: в клинике эстетической медицины Premium Aesthetics.

Метод: Coolsculpting

Требования к модели: возраст — любой. Вес — в границах нормы (плюс-минус 5 кг.) Важно понимать, что данная история не предусматривает лечения ожирения. Речь идет именно о локальных жировых отложениях.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, плюс крупно место дислокации жира, от которого хотелось бы избавиться) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru .

Проблема: нарушение контуров тела, локальные жировые отложения в области живота, бедер, спины

Где будут лечить: в клинике «Бьюти Доктор»

Метод: Лазерная липосакция.

Требования к модели: возраст — 21-45 лет. Место жительства — Москва или Подмосковье. Избыток веса — не более 30 кг по формуле «рост минус 110».

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, фас, профиль, со спины в купальнике) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru

Проблема: шрамы, стрии

Где будут лечить: в бюро красоты ComeMode (Санкт-Петербург)

Метод: В зависимости от характера стрий

Требования к модели: Не беременная, после окончания грудного вскармливания. 21-45 лет. Давность стрий — не больше года, локализация — грудь, бедра, живот.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, место со стриями) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru

Проблема: пигментация

Где будут лечить: в «Центре косметологии на Смоленке»

Метод: аппаратные методики

Требования к модели: не подвергаться инсоляции (грубо говоря, не загорать 2 недели). Исключается: лактация, беременность, прием гормональных контрацептивов, прием антибиотиков и роакутана, прием антидепрессантов.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, место дислокации пигментации) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru

Вот такой проект, дорогие. Сколько пациентов будет отобрано в каждом конкретном случае, зависит от многих обстоятельств. Точное число будет определено после первой консультации с врачом.

Если лично вам эти проблемы не близки — приветствуется перепост и расшеривание ссылок. Возможно, благодаря этому кто-то, кто всю жизнь мечтал избавиться от толстых коленок или пигментного пятна на щеке, станет счастлив. А значит, мы живем не напрасно:)

Ждем ваших писем! В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте: NO PROBLEMS!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...