Независимый
Ресурс
О красоте

Массажные масла: релакс, интим и крепкий сон

Света Гришина
Света Гришина 10 октября 21
Массажные масла: релакс, интим и крепкий сон

Наш новый постоянный автор Юлия Малкова в бытность редактором глянца попробовала сотни средств. Теперь она живет в Италии с мужем и периодически пишет нам о достойных внимания баночках
Первую тему мы выбрали не самую стандартную — зато очень способствующую укреплению Юлиных отношений с мужем Давиде: массажные масла для стимуляции чувственности. Слово Юле:

— С массажем у меня отношения даже более длительные и крепкие, чем с собственным мужем. Дело в том, что я, как и многие в прошлом прилежные советские школьницы, уже лет в десять во время ночных бдений над учебниками заработала сколиоз. Соответственно, родители с детства таскали меня к самым разным массажистам, а когда я подросла, то уже самостоятельно занялась изучением техник массажа в Таиланде, Китае и Индии.

Так что моему мужу очень повезло: у него есть жена, владеющая техниками массажа, у жены есть масла, выданные ей на тестирование beautyinsider.ru, и нет сколиоза. А у меня есть сколиоз, знания и масла, но нет массажа, потому как нежные поглаживания, которые мой муж может изобразить на моей спине, массажем можно назвать лишь с большой натяжкой. Скорее это приятная прелюдия перед интимной кульминацией. Так что масла для массажа мы тестировали следующим образом: вначале он расслаблялся и получал удовольствие, а потом уже я наслаждалась результатами своих трудов, но, главное, все остались довольны.

Чувственное масло Sensual, Sensualite Tropicale, The Body Shop

thebodyshop-massage-oil

Состав: создано по рецептам мастериц полинизейского массажа, в составе: иланг-иланг из Мадагаскара, масло кукуи (свечного дерева) и таитянская ваниль.

Масло было протестировано после классической супружеской ссоры, в которой, каюсь, виновна была я. Мне, что называется, вожжа под хвост попала, в результате, мы ругались всю дорогу из шопинг-центра до дома, а по возвращению в «home-sweet-home» муж молча и с очень суровым видом ушел в laundry-автомат (прачечную, где мы стираем наши вещи), что называется, от женских воплей подальше.

Так что массаж с тропическим чувственным маслом стал этаким примирительным бонусом, поскольку пока наши носки крутились в laundry-автомате, до меня дошло осознание собственной неправоты, а нахлынувшее чувство раскаяния понудило к активным действиям.

Аромат масла — очень интенсивный, а ноты иланг-иланга, доминирующие в парфюмерной композиции масла, не только настраивают и массажиста, и массажируемого на лирический лад, но и успокаивают нервную систему. По консистенции масло довольно плотное, впитывается не сразу, так что если массаж внезапно до его завершения перейдет в более интимную стадию, то тела ваши будут, как в песне, «скользить друг по другу».

Если же говорить о массажных техниках, то в случае с The Body Shop Sensualite Tropicale стоит вспомнить о мастерицах тайского массажа. То есть практикуем деликатные нажатия; вкупе со стимуляцией точек расслабления и ароматом иланг-иланга они дают тот самый возбуждающий эффект. При этом, что интересно, масло благотворно влияет и на сон: надышавшись иланг-илангом, да еще и после массажа с интимным продолжением, спишь без снов и задних ног целых 10 часов кряду.

Вердикт: отличный сексуальный стимулятор, помогающий забыть о разногласиях, который заодно снимает «злобность и сердитость». Фоном для массажа имеет смысл включить лаунж-музыку с азиатскими мотивами, во «ВКонтакте» подобные композиции обычно фигурируют под названиями «Бали, музыка для расслабления» или «Мантра радости». Да, для усиления эффекта рекомендую зажечь ароматические свечи с иланг-илангом и ветивером или ароматические палочки.

Цена: 530 рублей за 150 мл.

Массажное масло с маслами жасмина и ванили Sensual, Aromatherapy, Bath & Body Works

bathandbodyworks_sensuelle_oil
Состав: масло подсолнечника, черная смородина, ваниль.

Дорогие девушки! Если вы однажды задумаетесь над тем, что вам хочется променять Россию на Bella Italia, то знайте: в этой стране ванны, где можно полежать и расслабиться в конце тяжелого дня, в квартирах практически не встречаются. В городских апартаментах чаще всего наличествуют только душевые кабины, поэтому масло Aromatherapy Sensual Sensualle, которое можно использовать не только для массажа, но и в качестве масла для ванны, мы тестировали в отеле в горах, где (аллилуйя!) ванна была.

Аромат масла я бы охарактеризовала как кокетливый. Может, все дело в явных ванильных нотах, но настроение он создает определенно игривое, а от того во время совместного принятия ванны начинает тянуть на интимные шалости. Ну, знаете, нежно укусить его за плечо или нацепить на нос немного пены, дабы стать похожей на клоуна.

В качестве же массажного масла Sensual все-таки больше бьюти-продукт для девочек. На мой личный вкус, мужчина, пахнущий ванилью, — это совсем не мужественно и, как следствие, не сексуально. Так что масло скорее подходит для самонастройки на шаловливый лад, плюс оно отлично стимулирует утомленное работой тело.

Вердикт: масло идеально для ванны вдвоем, а также для того, чтобы он тебя им массировал, или же для того, чтобы натереть им кожу накануне интимного свидания. После применения масла невыносимо тянет нарядиться в розовое белье с кружевами, накрасить губы блеском и устроить с любимым карусель в стиле «развратная французская горничная в парижском отеле». Да, в комплекте к этому маслу просто обязаны идти кружевные чулки для полного и бесповоротного погружения в образ.

Цена: 790 рублей за 118 мл.


В свободное от работы время Юля ведет блог о путешествия Trip-Point.ru.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...