Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Майли Сайрус — новая посланница Viva Glam MAC

Американская певица Майли Сайрус стала лицом коллекции MAC Viva Glam. Блеск для губ и помада ярко-розового оттенка будут продаваться с ее автографами на упаковках.
VG15_Announcement_600x600_Ambient

Как всегда, все средства от продажи Viva Glam пойдут в Фонд по борьбе со СПИДом. MAC AIDS был основан в 1994 году самими создателями косметического бренда — фотографом Фрэнком Тоскано и владельцем сети салонов красоты Фрэнком Анджело.

Ранее посланниками линии MAC Viva Glam были Памела Андерсон, Никки Минаж и Рикки Мартин, Леди Гага, Кристина Агилера, Дита фон Тиз и Рианна.

В России и странах СНГ лимитированная коллекция появится в продаже в марте 2015 года.

Никто не голосовал
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Xenia
Ноябрь 5, 2014 at 15:03
По-моему, налицо грустная тенденция - если раньше MAC приглашали стать лицом этой линии довольно многого добившихся людей (исходя из списка выше), то Сайрус в этой роли говорит о том, что достаточно просто эпатировать, не блистая при этом творчеством, причем эпатировать на грани пошлости.
ответить
Заполните все поля
Отправить
musja
Ноябрь 5, 2014 at 18:30
Да бросьте. Майли перепоет многих, а что скандальная , так Мадонна-Мэнсона-Гаага и так далее поболе выпендривались в свое время. Посмотрите видео Минаж, вам Сайрус зайчиком покажется.А блеск-помаду ждем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem
Ноябрь 6, 2014 at 02:25
Собственно есть такой небезызвестный журнал,главредом которого выступает к.собчак,а в последнем номере была отличнейшая статья где доктора наук психологи и психиатры рассказывали про имбицильного рода сэлфи майли сайрус, и не кривляниям.очень хорошо было написано и прям в память врезалось.поэтому не глядя на ее голос,в голове теперь всплывают оценки психологов - имбицильное состояний
ответить
Заполните все поля
Отправить
Massai
Ноябрь 14, 2014 at 13:42
Вроде серьезная компания, а сделали своим лицом какую- то профурсетку. Зря, очень зря. Мисс Пошлость - новое лицо косметической марки 0_о
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив