Цветные шубы: инструкция по применению

Лайфстайл,Модные тенденции
fur-1
fur-1
С чем сочетать и как носить одну из главных модных вещей этого сезона?
Юля Катькало, стилист, которая помогла Юле составить базовый гардероб, и владелица интернет-магазина Hello! Sister рассказывает, что делать, если очень хочется смешную шубу сумасшедшего цвета.


Пышная шуба из цветного меха (искусственного или натурального) создает веселое и активное настроение. Его можно поддержать в образе нарядными, классными вещами или, наоборот, немного приглушить, используя простые и повседневные вещи — выбор зависит только от вашего настроения:)

Самое главное в составлении образов с шубами из пышного меха — работа с объемом.

За основу я взяла цветной мех, потому что, во-первых, это весело, а во-вторых, актуально этой зимой. Но — все рекомендации подходят и к шубам более привычных цветов.

Итак, какие вещи нужно носить с объемными шубами, чтобы не выглядеть капустой?

Джинсы и брюкиcolour-fur-1

Джинсы стоит выбирать только узкие — шуба и так дает приличный объем. Если у вас небольшой рост, то к джинсам нужно обязательно добавить каблук.

fur-3
Ошибка: широкие джинсы или брюки дают дополнительный объем, а отсутствие каблуков делает фигуру приземистой.

fur-4

Платья и юбки

Выбирайте узкие платья или юбки, прямого или A-силуэта. С юбками или платьями в пол образ получится слишком театральным и богемным — составлять подобного рода наряды нужно аккуратно и носить по случаю.

Сумки жесткой формы

Как мы уже поняли, шуба должна стать единственной объемной вещью в образе, поэтому сумку нужно подбирать маленького или среднего размера, желательно жесткой формы — она идеально дополнит образ. Отлично подойдут клатчи-конверты.

fur-77

Ошибка: слишком мягкая сумка, которая практически сливается с шубой. Лучше выбирать более контрастные варианты.

fur-8

Шляпы

В целом, мех можно сочетать с мехом, но в случае с объемной шубой я советую отказаться от меховых шапок или шапок с меховым помпоном в пользу шерстяных шапок крупной вязки и, конечно, шляп.

fur-9

Ошибка: слишком много меха в одном образе.

fur-10

Если вы боитесь носить объемные шубы, обязательно обратите внимание на воротники из монгольской овечки или другого пышного меха — они могут стать отличной заменой шерстяными шарфам зимой!

fur-11

Где купить?


Читайте также:

Красивая зимняя обувь: что купить вместо уггов?

Нечего носить: разбор гардероба со стилистом

Нужные ненужные вещи. Заметки шопоголика со стажем


А я напоминаю, что у Юли Катькало есть свой интернет-магазин Hello, Sister! c красивыми парками и юбками.

Также Юля работает как персональный стилист (пишите ей по адресу julia.catcalo@gmail.com).

(1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. Malina

    На всех фото высокие худые модели, невысокие девушки размера больше xs, в крайнем случае s, в таких шубах рискуют выглядеть колобками;)

    • Fierce&Cute

      у меня рост 154 и я свою нежно-голубую шубу обожаю! правда, у меня четкий XS. но я не парюсь и иногда даже не заморачиваюсь каблуком

      • Yanageyden

        смелая вы)
        я 153 и вроде даже меньше xxs-и боюсь шуб)

        • Fierce&Cute

          ну у меня и волосы цветные) я ничего не боюсь, это же внешность, она дана нам для игры!

          • Yanageyden

            ну, я совсем лысая года три проходила, но вот шуба…у меня просто внешность очень детская и шуба на мне — как мамина))

          • Фрося

            Да, сейчас основной упор — на яркость, эксклюзивность моделей. Увидела ярко-красную шубу из норки в елена фурс — это просто бомба.

  2. Татьяна

    Ни одна картинка не подходит под российскую действительность. Везде нараспашку, голая лодыжка или вообще голые ноги с короткой юбкой и голова без шапки или в шляпе. Такие рекомендации всегда бесят. Извините.

    • Evgesha

      Статья хорошая, примеры классные, но с комментарием соглашусь.

    • TATIANA

      Ну, не принимайте всерьез… Понятно, что фото не из жизни и не для жизни — просто визуализация трендов в поддержку текста. Вот это все «нараспашку», «голая лодыжка и пр.» просто чтобы интереснее показать вещь — эти приемы как-то даже Эвелина Хромченко объясняла. А в тексте как раз все очень четко и доступно описано — что с чем носить/с чем не носить — основные моменты. За это автору спасибо! Конечно, для наших зим утепляться куда более основательно нужно, чем на картинках ) Но это только картинки — думаю, их нужно рассматривать без пивязки к российской действительности)

      • Татьяна

        Не подумайте, картинки я тоже люблю =) Но иногда все же хочется прилепить их хоть каким-то боком к реалиям.
        И кусочек голой лодыжки я тоже ценю, он очень часто во многом выручает многие сочетания. Но не в минус 10 =)

        • Катя

          Со всем написанным согласна, искусственные меха — интересная тема, но натуральные им все-таки не вытеснить. Куда в русские морозы в искусственной шубе бегать? Если дело в ценовом диапазоне — то есть и отечественные марки у которых большой выбор моделей и цены на любой кошелек, елена фурс например.

    • Ya-z-va

      люди, которых всегда что-то бесят, никогда не выглядят круто) имхо. take it easy please

    • Yulia

      тут нигде не написано «носите это в минус 10». как мы уже не раз тут говорили, когда холодно — утепляйтесь. а когда не очень холодно — есть где развернуться. Яна ходила в такой цветной шубе в ноль — плюс 5 и выглядела очень круто.
      (тем более это искусственный мех все. считайте за пальто в общем)

  3. Анюта

    Неординарные по красоте шубки. Видела такие в Елена Фурс. Для меня лично — черезчур яркая деталь гардероба, но вообще выглядят на людях очень красиво, и этот мех очень теплый.

    • Лина

      Объемные, цветные шубы, конечно, очень красивы и неординарны. В елена фурс тоже меряла такие из ламы, действительно понравились.

      • Таня

        Мне кажется, такая шубка не на каждый день. В елена фурс, конечно, большой выбор, можно и повседневную модель подыскать, и шубку-настроение, на выход.

  4. Екатерина

    Мне такие пышные меха больше в роли отделки нравятся. Когда целая шуба такого объема — это как-то черезчур. Хотя важно правильно сочетать, это такое искуство, с которым любая вещь по-новому заиграет. Ламу видела в елена фурс — меряла, но пока не купила, выбрала более спокойную классику.

  5. Жанна

    Красиво конечно. Но мне бы что-то попрактичнее. Пока больше всего елена фурс устраивает, но меховые новинку всегда интересны.


Добавить комментарий Отменить ответ