Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Призы от Chanel — аромат Chanel Chance Eau Fraiche

Мы объявили победителей первого тура конкурса We Love Chanel — и сообщаем, какие призы от марки получили пятеро счастливчиков.
Напомним: мы предложили победителям самим выбрать, какой именно аромат они хотели бы получить в качестве приза. Выбор не ограничивали, но попросили девушек его обосновать.

Продолжаем публиковать мини-истории об ароматах и любви.

Победитель Ксения Иевлева.

Выбор — Chanel Chance Eau Fraiche

«Мне 28 лет, и у меня нет ни одного флакона с духами. И спроси меня несколько дней назад, что мне нравится в аромате, ответила бы «ничего», потому как я из тех, кто не переносит парфюмы на коже. Но, видимо, мироздание намекает: «эй, ку-ку, пора бы что-то поменять!» И вот сам бьютиинсайдер предлагает мне выбрать парфюм. Первый в моей жизни. Да, вот такая ирония судьбы. Что ж, вызов принят )))

Побывала я в магазине, перенюхала (или всё же послушала?) все имеющиеся там ароматы Chanel. Ушла в смятении. Ну а как? Поэзии верхних-нижних нот не чувствую, а решиться на что-то нужно. А у меня есть золотое правило – в любой непонятной ситуации иди на тренировку. И вот что я думала, пока тягала штангу (знал бы тренер) – если к самим ароматам я равнодушна, то к их легендам отнюдь нет, следовательно, нужно выбрать тот парфюм, чья история мне ближе.

Ну N5 — всё понятно, известная история. Mademoiselle? Прекрасные рекламные ролики, но это же не аргумент ))) Дальше Coco Noir – Византия, Венеция, лев и всё такое – мне очень нравится все, кроме цвета флакона. 1932? Знаменательный год для Шанель, драгоценности, любимый мужчина. И да, этот аромат я никогда не пробовала (его не было в магазине), и если случится так, что он станет моим первым парфюмом, то это будет достойная история, чтобы стать моей собственной легендой. Или – это Chance? Тут всё просто – спасибо Яне за её историю с этим ароматом. Дело в том, что мне очень нужен шанс. Понимаете? Этот год, да и предыдущий тоже, были очень трудными. Живу с ощущением, что я в тёмной яме, и мне, правда, нужен шанс, чтобы оттуда выбраться. Немного удачи, в которую я верю, так же, как и Мадемуазель. Думаю, этот аромат я подарю себе на Новый год».
chanel chance eau fraiche

Поздравляем Ксению еще раз — и да, теперь у нее есть Chance, и мы искренне желаем, чтобы он оказался тем самым шансом.

Всем остальным напоминаем: у вас тоже есть шанс — и выиграть приз от Chanel, и даже отправиться в Париж на экскурсию по любимым местам мадемуазель. Между прочим, маршрут экскурсии разработан специально для нашего блога, и это совершенно уникальный шанс. Les Exclusif, так сказать:)

Чтобы принять участие в конкурсе, перейдите по ссылке. Желаем удачи! Чудеса случаются, особенно на Новый Год.



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
3
3
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
Ксения
Январь 3, 2015 at 23:18
Ой ). Моя фамилия Иевлева )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Olesya (-> Ксения)
Январь 4, 2015 at 12:48
Упс, и правда "ой" - простите, исправлено. С подарком вас! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Intern Olesya)
Январь 4, 2015 at 14:30
Спасибо огромное!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив