Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на крем и сыворотку от морщин Rexaline Premium Line Killer

«Молодильные яблочки» сегодня не сыскать, но за надежным средством по уходу за кожей лица стоит обратиться в косметологические центры. Женщинам, перешагнувшим возраст «ягодки опять» (45 лет), на помощь придет комплексная комбинация «Рексалин Премиум Лайн Киллер». «Ударная волна» по надоевшим возрастным морщинам в уголках рта и глаз, мимическим заломам, имеет три этапа применения косметики. Сыворотка от морщин – «первая ласточка», предназначенная для утреннего и вечернего ухода. Это средство ровным слоем ложится на кожу, подходит как база под тональный крем (скатываться может только в случае подделки косметики). Не липнет, иногда сушит кожу (что положительно сказывается на комбинированном типе). Преимущества сыворотки весомы: тональный крем можно и не наносить, линия с продукцией «X-Treme Corrector» экономна в использовании и создает легкий эффект завуалированности. Обладает восстанавливающими свойствами, проникая глубоко в поры. В косметическое «трио» входит и антивозрастной крем от морщин серии «Экстрим Корректор». Он на «отлично» дополняет сыворотку, иногда его используют и под глаза, что у дерматологов не всегда вызывает одобрение. Крем усиливает регенерирующие свойства, что обеспечивает и отдельная косметика серии для особо деликатной зоны – вокруг глаз. В зависимости от типа кожи, сухости или влажности климата, помещения, даже погоды, женщины и оценивают воздействие средств. Для ожидаемого результата понадобятся 2 – 6 недель. Морщины и неглубокие складки «заполняются» благодаря увлажнению гиалуроновой кислотой. Она содержится в клетках, суставной жидкости, обладает вязкой консистенцией, что способствует ускоренной передаче сигналов и импульсов. Как следствие – организм запускает процессы самовосстановления и омоложения. Сыворотка от морщин – это не маскировка главных признаков женского возраста, а косметическая «кнопка» для перезагрузки. Тест - драйвы и отзывы, косметика для тела все на нашем блоге о красоте.

Rexaline Premium Line Killer: впечатления о средствах спустя две недели

Четверо наших читательниц пробуют средства серии Rexaline Premium Line Killer. Какие у них ощущения от линии спустя две недели применения?


Albina_rexalineАльбина Осипова, 47 лет

Я не ошиблась в своих первых впечатлениях, сыворотка Rexaline X-Treme Booster Anti-Aging Restructuring Serum действительно имеет в своем составе что-то, что заставляет кожу «светиться». Этот эффект наблюдается до сих пор. При хроническом недосыпе — вещь очень приятная. К тому же есть ощущение комфорта в течение всего дня. И мне кажется, это заслуга именно сыворотки. Распределяется и ложится хорошо. Этот продукт нравится больше всего.

Крем для лица Rexaline X-Treme Renovator Anti-Aging Regenerating Cream на сыворотку ложится прекрасно. Идеальная пара. Макияж поверх наносится тоже безукоризненно. Никаких замечаний по этому поводу нет. Увлажнение на 7 из 10. Чего-то не хватает… Про эффект лифтинга ничего сказать не могу. Пока не видно, но я все еще его жду…

Крем для глаз Rexaline X-Treme Corrector Anti-Aging Expert Eye Care нравится меньше всего. Хотя распределяется он, как и все средства из этой серии, хорошо, увлажнения и питания не хватает. Жаль, на этот продукт возлагала самые большие надежды. Пока на «троечку».


Tatiana_rexalineТаня Муллина, 48 лет

Пользовалась новой линией средств Rexaline Line Killer исправно и по инструкции — утром и вечером.

Уход довольно экономный, особенно крем X-Treme Renovator.

После нанесения сыворотки бывает ощущение, что крем, может, и не надо использовать… X-Treme Booster уже всё хорошо увлажнил и кожа хорошо себя чувствует.

Возник вопрос о сыворотке: можно ли её использовать для области вокруг глаз, раз уж это — одна линия ухода (в инструкции ничего не сказано). Я не использовала, но у меня есть сыворотки, которые используют на все области лица, поэтому могут быть вопросы не только у меня.

О том, что морщины стали менее заметны, на мой взгляд, рано говорить после двух недель использования (это же уход, а не филлер), через месяц проверим результат.

В целом, всё так же приятно, как и было в моем первом отзыве после трех дней использования. Все средства хороши — увлажняют, наполняют, ухаживают, дополнительно ничем не пытаюсь себя намазать — потому что незачем). Для зимнего самочувствия сухой возрастной кожи, согласитесь, это — более чем хорошо.

Кстати: запах у сыворотки приятный… Но когда запекаешь рыбу в духовке, возникает такой диссонанс обоняния (может быть, это я придираюсь, — очень капризна насчет запахов и очень люблю готовить вкусную еду для сына)))


Elena_rexalineЕлена Замятина, 39 лет

Пишу свои впечатления спустя 2 недели после использования Rexaline Line Killer:

  • и все-таки крем под глаза категорически не мой, суховат и не хватает увлажнения моей тонкой сухой коже под глазами, текстура нравится, действие не нравится;
  • с запахом сыворотки для лица смирилась и привыкла (начала напоминать аромат «Метеоритов»), текстура очень хороша, легкий эффект «свечения молодой кожи» присутствует;
  • подружила крем для лица с тональными средствами, уже скатывается значительно меньше, но все-таки моей сухой коже не хватает увлажнения. Из негативной реакции моей кожи — появились подкожники (может, связано с днем цикла, может, еще что/.. сделаю перерыв в использовании на пару дней, посмотрю).

Ekaterina_rexalineЕкатерина Шепелева, 48 лет

Мои впечатления после пары недель использования.

Минусы:

  1. плёнка, которую образует крем X-Treme Renovator, скатывается, и подобрать тональное средство, которое будет дружить с ним, довольно проблематично;
  2. хоть баночки из прозрачного пластика, внутри они с белым покрытием, поэтому как быстро закончатся средства — непонятно.
  3. и самое неприятное, что крем не выдерживает суровых условий нашей зимы (когда были сильные морозы, коже было очень некомфортно — особенно в помещениях, ведь из-за отопления воздух очень сухой; плюс, за несколько часов предпраздничного хождения по ТЦ лицо стянуло и высушило).

Плюсы:

  1. сыворотка для глаз X-Treme Corrector расходуется очень экономно, достаточно очень небольшого количества; думаю, её хватит надолго;
  2. ну и о главном — из четырёх «гусиных лапок» осталось две с половиной. Про морщинки в нижней части лица ничего конкретного написать не могу, если и есть изменения, они не очевидны.

Наверное, рано делать выводы, но в условиях низкой влажности я бы поменяла или дополнила уход, а пока продолжаю эксперимент.


Следующий отзыв наших волонтеров — в эфире через две недели. Очень интересно, какими будут впечатления спустя месяц использования линии. 


Читайте также:

Ликвидация морщин. Тест-драйв длиной в месяц

Rexaline Premium. Избавляет ли от морщин? Первые впечатления



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив