Избавиться от морщин за три месяца: голосуем за лучший результат

Для Лица,Против морщин,Против пигментных пятен,Процедуры для лица,Салоны красоты
к2
к2
Пять врачей помогали пациентам избавиться от морщин, пигментации и других возрастных изменений. Как у них это получилось и получилось ли? Голосуйте за лучший результат!

Три месяца назад Ultraceuticals запустили проект RVR90 (Real Visible Results in 90 days). Его цель — показать, каких результатов можно добиться, используя только уходовые средства бренда, и не прибегая к аппаратному лечению.

Врача-победителя выбирает жюри, в числе которых наша Яна З. и основатель Ultraceuticals доктор Хибер. Доктор отправится в Австралию знакомиться с доктором Хибером, а его пациенты получат по годовому запасу средств марки.

Итак, пять косметологов выбрали себе по три волонтера:

По условиям конкурса участника могли назначать пациентам любой домашний уход, состоящий из средств Ultraceuticals, и делать салонные процедуры с использованием косметики той же марки.

Смотрим, стали ли выглядеть моложе героини с возрастными изменениями — и голосуем за тех, кто стал.


Галина, 53 года

7M1A8180

1

Врач Светлана Лейссалон красоты Angel:

В процессе лечения выяснилось, что Галина — аллергик, поэтому от ретинола появился отек. Мы отменили сыворотку с витамином А и вернули ее позже, когда кожа привыкла.

Заметных возрастных изменений только от уходовых средств ждать не стоит. Но результат все равно есть: тон выровнялся, пигментные пятна побледнели, поры сузились, кожа стала плотнее.

Салон Angel: г. Реутов, ул. Октября 10. Тел.: 8 (495) 777 64 54.


Светлана, 47 лет

1

7M1A8019 copy

Врач Айсулу Токаева, бутик красоты и косметологии Aesthetica Beauty Boutique.

Светлана раньше не уделяла столько внимания уходу за лицом. Поэтому я с удовольствием наблюдала, как в процессе менялось состояние ее кожи: выровнялись тон и текстура, появился тургор, ушла отечность.

Aesthetica Beauty Boutique: ул.Неглинная д. 14 стр. 1а. Тел.: +7 (495) 258-71-49.


Илона, 39 лет

1

7M1A8144

Врач Арина Киреева салон красоты Saco на Парке культуры.

В процессе лечения кожа Илоны реагировала хорошо, поэтому средства мы практически не меняли, только увеличивали концентрации активных ингредиентов.

Результат мне очень нравится! Улучшился тонус, выровнялся тон. Отдельно отмечу, насколько стала бледнее пигментация. Контраст особенно заметен, если посмотреть на шею, на которую средства не наносили.

Салон красоты Saco: ул. Бурденко, 3. Тел.: 8 (495) 488-67-83.


Наталья, 62 года

7M1A8038

7M1A8045 copy

Врач Майя Самойлова, клиника эстетической медицины TORI.

Через месяц после начала программы нам пришлось отменить молочные пилинги и кислотную сыворотку — кожа Натальи оказалась слишком чувствительной. Только на ретинол реагировала хорошо.

Тем не менее, качество кожи улучшилось, Наталья однозначно выглядит свежее. Конечно, для коррекции возрастных изменений не достаточно только косметики. Здесь необходима комплексная терапия: инъекции, аппаратная косметология, контурная пластика. Поэтому результат не такой яркий, как мог бы быть.

Клиника Tori: 3-й Донской проезд, 1. Тел.: +7 (495) 021-69-12


Оксана, 48 лет

1.

7M1A8113 copy

Врач Ирина Маркелова, клиника результативной косметологии «Эстелаб».

Обычно в случае антивозрастной терапии домашний уход — это сопроводительное лечение, а не основная программа. Но заметных изменений можно добиться и им. В данном случае результат мне очень нравится. Текстура кожи выровнялась, сузились поры и, что главное, — уменьшилась глубина морщин.

Клиника «Эстелаб»: ул. Народная, д. 12. Тел.: 8(495)646-87-89.


Голосуйте за героя, чей результат нравится вам больше всего, и он получит подарок: один из наборов Ultraceuticals.

У кого лучший результат?

Читайте также:

(6 голос., в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...




25 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    У Светланы и Натальи очень понравился эффект в районе носогубных складок! Как ластиком прошлись. Для дом.ухода очень круто!

  2. Leto

    Не совсем понятно, что Илона делазет в этой подборке)

    Да, косметосом не помолодеешь, но настолько лучше можно выглядеть! Здоровый румянец, бодрая кожа — лучшая версия тебя самой.

  3. Джин

    Я, если честно, не понимаю, как именно голосовать за визуал.
    Результаты у всех отличные.
    Но сравнивать даму 39 и 62 лет — ну как-то нечестно. Да и двух дам в возрасте 62 не показательно. Тут и образ жизни, и генетика, и исходные данные, и многое вообще.
    Отдаю голос Наталье, которой 62 года)))
    Ее результат мне показался более впечатляющим, несмотря на мнение врача, что там требуется контурная пластика и поочая, и прочая.
    Как по мне, Наталья выглядит лет на 10 моложе паспортного возраста )))

  4. Лилия

    Сильно возрастные дамы. Некоторые намного старше своих лет выглядят. Кремики им никак. Их на серьезную артилерию давно пора переводить. И купероз и цвет лица и морщины. Кремики поверхностно сгладили кожу, но эффект не выражен. За эти деньги лучше лазером несколько процедур ппойти, тогда эффект будет налицо, и качество кожи и структура, да и мелкая пигментация и купероз уйдут.

  5. Юлия

    На мой взгляд, у Светланы самый выраженный результат.
    А так по некоторым дамам не очень заметны изменения. Соглашусь, чтобы добиться более выраженных улучшений нужна более серьезная артиллерия.

  6. Анна

    Хм.. Если честно, то единственный вывод, который лично мне напрашивается — кремики все эти бессмыленны. Нужна аппаратная косметология, как минимум. И точно нет смысла в этих салонных уходах и линейках косметики для домашнего использования. Либо этим как-то сильно заранее надо начинать заниматься, либо не тратить на это денег, а тратить на аппаратные процедуры.

    • Tatiana

      Согласна. Кремики эти — стрельба по воробьям. Хотя и они нужны конечно… но лучше что-то посерьёзнее применять

  7. Tatiana

    У Илона на фото « до» лицо чистое и умытое, а на втором, которое « после», нанесено какое-то средство ( СС крем, или ВВ или вообще тон): прыщики замазаны и это очень видно + возле уха явно видно что лицо подкрашено. Так нечестно!

  8. Инна

    Ни один результат не понравился. Подборка — ярка иллюстрация к мнению, что крем как уход, конечно, лучше, чем его отсутствие. Но это «лучше» от силы на 3%. За видимым результатом — к косметологу и причём на постоянной основе, а не разовой акцией.

    • Оксана

      Вот прям с языка сняли( После первой героини аж поднялась почитать, в чем же смысл «эксперимента». А по Ирине вообще не понятно, кроме замазанных прыщиков и тона ничего и не видно. Мне для голосования не хватило — ни у кого.

  9. София

    Не впечатлило.
    Немного осветлили лицо (видимо АНА-кислотами пилинговали).
    Слегка натянули кожу сывороткой с пептидами (эффект до первого умывания).
    На этом всё.
    И не надо рассказывать про «ретинол». Омолаживает ретиноевая кислота при длительном употреблении, но такие средства токсичны, и только по рецепту врача.
    В «ULTRACEUTICALS ULTIMATE MD» содержится 0.5% простого ретинола ацетата, раствор которого в масле можно купить в любой аптеке за 30 рублей.
    Но морщин он не удаляет.
    Не понимаю, на что надеялись маркетологи, устраивая такой эксперимент!
    Результат заранее предсказуем.
    Кремов «от морщин» не бывает!
    А сыворотки с протеинами и «пептидами» просто растягивают кожу, ускоряя её старение.

  10. Елена

    Результата не увидела ни у кого, извините. На мой взгляд, все то же самое делает хороший тональный и отпуск.

  11. Вжух

    Блин, я, возможно, в силу возраста не могу оценить (с другой стороны, одной конкурсантке меньше сорока, как и мне), но либо не вижу разницы, либо результат справа ХУЖЕ. И откуда потемнение век, реакция на какой-то продукт?

  12. Ирина

    В инсте сейчас популярны методики омоложения с помощью упражнений на осанку, статику шеи, лежание на валике. Инсайдеры, не планируете вы такое попробовать и показать результат на себе? Это тоже ведь бьюти. Особенно интересно посмотреть как бы это повлияло на Олю, она более близка мне по возрасту и типу старения. Дело в том что фото до и после у таких методик реально более впечатляющие, чем в данном эксперименте.

  13. tana

    Не поняла, как если у человека аллергия на какой-то компонент вплоть до отека кожа может «привыкнуть», тем более в течение трех месяцев. Если это и правда аллергия, а не какая то другая реакция — то компонент, который вызвал аллергию нужно исключить и никогда больше не использовать, а не привыкать к нему.

    • Елена К.

      Это не так. Погуглите терапию АСИТ — единственный на сегодня способ ЛЕЧЕНИЯ аллергии (а не замазывания симптомов). Ее суть в том, что человеку вводятся малые дозы аллергена с постепенным наращиванием, чтобы выработать нечувствительность.

      • tana

        асит это совсем не привыкание кожи к крему, а в статье речь именно о последнем

        • Елена К.

          Принцип тот же. Вашему телу все равно, каким путем он получает аллерген — уколом, каплями или намазыванием на кожу. Известны случаи, когда человек избавлялся от аллергии на еду, когда вынужден был есть эту еду ежедневно.

          • tana

            Случаи отека квинке и анафилаксии тоже известны, когда речь про косметику от которой большая часть комментаторов не увидела результата, стоит десять раз подумать. Я об этом.

  14. Марыська

    Я обычно против категоричности, особенно когда она появляется в обсуждении конкретного человека, но с комментами согласна — результатов просто нет.
    Девушки комментаторы, есть у кого-нибудь опыт длительного применения ретиноидов в качестве анти-эйдж? В последнее время я уже не так свято верю в святой грааль ретинола…

  15. Наталья

    Вообще разницы не видно

  16. asd

    вообще эффекта не вижу. ни у одной.


Добавить комментарий Отменить ответ