Независимый
Ресурс
О красоте

Антивозрастной крем Garnier «Волшебный уход»: пробуем

Антивозрастной крем Garnier «Волшебный уход»: пробуем

Смотрим видео о том, как наши читательницы познакомились с новым кремом марки.
Еще в середине января мы объявили о том, что ищем волонтеров попробовать новое необычное антивозрастное средство. Хотя марка тогда не объявлялась, откликнулись многие.

К участию в проекте мы пригласили девушек в возрасте от 30 до 44 лет. И вскоре собрались с ними, чтобы рассказать о новинке, пообщаться с экспертом марки Мариной Каманиной и заснять на видео их первые впечатления.

Снимали, в моем понимании, в экстремальных условиях — я только прилетела из Доминиканы с недосыпом и джетлегом. Наши читательницы же терпеливо и с интересом наблюдали за операторами, гримером, звукорежиссером, светотехниками и всей той толпой народа, которая сопровождает съемки видео. Честно говоря, я до сих пор хожу с ощущением глубокой благодарности девушкам, что они высидели на съемках столько часов -).

Для тех читателей, кто не очень любит смотреть видео -) Новинка вышла у Garnier — это антивозрастной крем «Волшебный уход». Это проверенно хорошие омолаживающие ингредиенты в составе + моментальный тонирующий эффект благодаря невидимым микропигментам. При наличии беспроблемной кожи он позволяет даже обходиться без тонального крема. Формулу защитили 8 патентами.

7 активных компонентов в составе — это липогидрокислоты и витамин В5 (отшелушивают кожу, придавая сияние), про-ретинол и витамин С (сокращают морщины), витамин В3 (борется с пигментными пятнами), пептиды (с подтягивающим эффектом) и имбирь (мощный антиоксидант, способствует выравниванию тона кожи).

garnier-miracle-face-cream

Что касается его тональных свойств: сам по себе крем белый, так как пигменты «упакованы» в капсулы нового поколения. При нанесении они высвобождаются и дают легкий-легкий оттенок. Что интересно, оттенок реально универсальный и подойдет, наверное, всем. На презентации новинки мы с Яной пробовали крем одновременно — слился и с ее смуглой кожей, и с моей очень светлой.

Кроме крема для лица в гамме также есть крем для век, тоже с легким тонирующим эффектом и с ингредиентами против темных кругов под глазами.

garnier-miracle-eye-cream

«Волшебный уход» обещает, что тусклый цвет лица вас больше не побеспокоит, тон кожи станет ровнее, а сама кожа — более гладкой.

Цена новинок: 299 рублей за крем для лица и 269 рублей за крем для век.

Наши героини тестировали новинки в течение месяца, об их впечатлениях мы вскоре доложим -).

Обзоры и отзывы, косметика для глаз все на нашем блоге о красоте.

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...