fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Антивозрастной крем для лица: чего ожидать

Косметика в стиле «анти-эйдж» часто остается спасительной «соломинкой» женщин, кожа на лице которых не просто выдает возраст (это нормально), а иногда «приписывает» несуществующие годы. Изначально важно понимать, что кремами (форма для наружного применения) серьезного прогресса добиться не получится. Но устранить признаки преждевременного увядания (возрастная пигментация, сухость, ее «плоды» – мелкие морщины) реально. Нужно только индивидуально подобрать средство. Антивозрастной крем для лица должен содержать группы витаминов. Аскорбиновая кислота осветляет и отшелушивает огрубевшие частички, улучшает «дыхание» кожных покровов. Витамин А препятствует окислительным процессам, Е – увлажняет и питает (содержится в маслах растительного происхождения). Невозможны средства и без гиалуроновой кислоты, очищенной воды и инновационных технологий. Они позволяют совершать «невозможное»: соединять не схожие вещества и проникать в кожу. Антивозрастной крем для лица имеет и недостатки в виде индивидуальной непереносимости (аллергическая реакция) или отличии реакции (например, серия «Гарньер» для лица и кожи вокруг глаз «Волшебный уход»). Одной категории женщин могут подходить средства (разглаживать сетку мелких морщин за счет создания эффекта «натяжения»), другой – нет (недостаточно увлажняют из-за индивидуальных потребностей организма). Но выравниванием цвета кожи заменят более плотное по текстуре тональное средство. Выбирают косметический антивозрастной крем (от «Эйвон», «Шанель», «Эсте Лаудер») или пользуются самостоятельными заготовками (масла семян кунжута, виноградных косточек, ретинол плюс термальная вода и аромамасло для приятного запаха). Но полезна только та косметика, которая отвечает всем ожиданиям – у каждой женщины они свои.

Антивозрастной крем Garnier «Волшебный уход»: пробуем

Смотрим видео о том, как наши читательницы познакомились с новым кремом марки.
Еще в середине января мы объявили о том, что ищем волонтеров попробовать новое необычное антивозрастное средство. Хотя марка тогда не объявлялась, откликнулись многие.

К участию в проекте мы пригласили девушек в возрасте от 30 до 44 лет. И вскоре собрались с ними, чтобы рассказать о новинке, пообщаться с экспертом марки Мариной Каманиной и заснять на видео их первые впечатления.

Снимали, в моем понимании, в экстремальных условиях — я только прилетела из Доминиканы с недосыпом и джетлегом. Наши читательницы же терпеливо и с интересом наблюдали за операторами, гримером, звукорежиссером, светотехниками и всей той толпой народа, которая сопровождает съемки видео. Честно говоря, я до сих пор хожу с ощущением глубокой благодарности девушкам, что они высидели на съемках столько часов -).

Для тех читателей, кто не очень любит смотреть видео -) Новинка вышла у Garnier — это антивозрастной крем «Волшебный уход». Это проверенно хорошие омолаживающие ингредиенты в составе + моментальный тонирующий эффект благодаря невидимым микропигментам. При наличии беспроблемной кожи он позволяет даже обходиться без тонального крема. Формулу защитили 8 патентами.

7 активных компонентов в составе — это липогидрокислоты и витамин В5 (отшелушивают кожу, придавая сияние), про-ретинол и витамин С (сокращают морщины), витамин В3 (борется с пигментными пятнами), пептиды (с подтягивающим эффектом) и имбирь (мощный антиоксидант, способствует выравниванию тона кожи).

garnier-miracle-face-cream

Что касается его тональных свойств: сам по себе крем белый, так как пигменты «упакованы» в капсулы нового поколения. При нанесении они высвобождаются и дают легкий-легкий оттенок. Что интересно, оттенок реально универсальный и подойдет, наверное, всем. На презентации новинки мы с Яной пробовали крем одновременно — слился и с ее смуглой кожей, и с моей очень светлой.

Кроме крема для лица в гамме также есть крем для век, тоже с легким тонирующим эффектом и с ингредиентами против темных кругов под глазами.

garnier-miracle-eye-cream

«Волшебный уход» обещает, что тусклый цвет лица вас больше не побеспокоит, тон кожи станет ровнее, а сама кожа — более гладкой.

Цена новинок: 299 рублей за крем для лица и 269 рублей за крем для век.

Наши героини тестировали новинки в течение месяца, об их впечатлениях мы вскоре доложим -).

Обзоры и отзывы, косметика для глаз все на нашем блоге о красоте.

Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Назиля
16 марта, 2015 at 21:49
Люблю я эти новинки против тусклого цвета лица. Про крем для глаз интересно будет почитать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
lju
16 марта, 2015 at 23:48
Вскоре после вашего первого поста я почти случайно купила этот крем для век - как раз была в поиске нового хорошего средства. К сожалению, не сложилось. Крем не увлажнял, наоборот, казалось, что даже подсушивал немного. Но это ведь все очень индивидуально. Надеюсь, волонтеры остались довольны :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Майя
17 марта, 2015 at 10:29
Волонтер в моем лице искренне веселился в процессе съемок. Было прикольно!
А мое резюме по крему для лица, которое я сформулировала после тестирования, следующее:
Крем имеет приятный запах и текстуру. Хорошо распределяется на лице. Реально подстраивается под тон кожи и придает лицу свежий отдохнувший вид. Прикольная фишка - смена цвета крема.
Однако заявленные уходовые свойства отсутствуют полностью! Нет даже банального увлажнения и питания, про антивозрастной набор (уменьшение количества морщин и интенсивности пигментации, кожа заметно более гладкая и упругая) можно даже и не думать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля (-> Майя)
19 марта, 2015 at 23:31
А можно про прятный запах подробнее, пожалуйста. В составе есть имбирь, этот ингридиент чувствуется по запаху?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Майя (-> Оля)
30 марта, 2015 at 17:48
Имбиря не почувствовала, но может это мое личное восприятие запахов, я не выделяю отдельные инградиенты.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша
22 марта, 2015 at 21:56
Приобрела этот крем, почитав статью на Бюьтиинсайдере и отзывы на амазоне (немецком).
Странные ощущения, если подвести итог.
Тонирование и пигментация. Забавно себя ведет, когда внезапно меняет цвет. Растушевывается хорошо и пятнами не ложится (если знать чего ожидать и не перебарщивать с дозировкой, впрочем, я кляксами его и не наносила - не могу судить, насколько много уже чересчур много). Но. Я знала, что у меня светлая кожа, но что она НАСТОЛЬКО светлая - было новостью. С этим кремом прям китаец во мне проснулся! Желтый пигмент подчеркнулся везде, где можно. Зубы-кожа-пигментация.. Особенно контрасно смотрелось с тоном на шее.
К пункту про запах: легкий, цветочный, да... первые секунды. Потом отчетливый запах автозагара. Преследовал он меня часа 2 после нанесения.
В целом, кремчик ощущался этакой жирноватой маской на лице (при этом рукой проверяешь - чисто все). Может, это заявленая гладкость проявлялась?
Пока не возникло желание использовать более долгий период времени, дабы увидеть эффект ухода. Может, летом получше все будет, когда кожа загорит-потемнеет?
А может, и не стоит большего ожидать реального волшебства от ср-ва за 9 евро?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада
13 ноября, 2015 at 04:19
Смывается с трудом у меня лично. Использовала Виши молочко и миццелярную воду. Смываю-смываю, а ватные диски все желтые и желтые. После 4-го плюнула и легла спать так. Подушка не обнаружила следов крема утром. Загадка. Что-то есть подозрительное в этом креме.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оленька
27 февраля, 2017 at 15:04
Лореалевские крема давно не пробовала, а вот помады как то мазала у стендов - очень даже
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
17 марта, 2017 at 00:12
Крем вокруг глаз Волшебный уход просто УЖАСЕН! Становится рыжим после нанесения, ложится какими-то разводами, да еще и глаза у меня от него начинают слезиться. Это я еще смуглая, представляю, как он будет выглядеть на светлокожих женщинах. Это полнейший ОТСТОЙ! Никакая реклама Вам, Гарньер, не поможет! Для лица крем той же серии получше, и то, если нанести чуть больше, то тоже становишься морковного цвета. 7 патентов ему дали, не смешите меня! Ничего хуже я еще не пробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив