Крем против синяков Arnica Montana Bruise-Guard Cream, Medicalia: отзывы

Без рубрики,Для Лица
Medicalia-skincare-arnica-montana-2
Medicalia-skincare-arnica-montana-2
Средство должно ускорять процесс заживления после косметологических процедур и быстро рассасывать синяки и гематомы. Мы проверили его в действии.

Arnica Montana Bruise-Guard Cream, Medicalia содержит экстракты горной арники и плодов эводии рутоплодной (успокаивают, обезболивают, заживляют, обеспечивает противовоспалительный эффект) и масло ши (питает). Должен подходить для лица и тела, легко впитываться и не оставлять жирного блеска.

Medicalia-skincare-arnica-montana-1

Главное назначение крема — восстанавливать кожу до и после хирургических операций и любых инвазивных процедур, уменьшать кровоподтеки и гематомы.

Использовать его можно и для лечения, и для профилактики синяков. В последнем случае его надо начинать юзать за 3-4 недели до предполагаемой операции.

Важно: крем нельзя наносить на открытые раны.

Medicalia-skincare-arnica-montana-swatch

ОТЗЫВЫ:

Юля Гребенкина beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Косметологи не один год говорили мне про важность постпроцедурного ухода, а я зачастую им манкировала. До тех пор, пока этой зимой мой доктор в «Петровке-Бьюти» практически заставила меня делать курс желтых пилингов -). Вот тут-то я и начала изучать тему «как это пережить».

Medicalia оказалась не просто отличным кремом после процедур, но и вообще отличным кремом. Особенно на зиму и особенно на ночь. Комфортная текстура, ощутимое питание и увлажнение (и не из разряда тех, что забивают поры). Кожа крем просто съедала, как будто втягивала в себя -). С моим постпилинговым облезающим лицом справилась великолепно — убрала дискомфорт, ощущения сухости, шершавости, краснота тоже уменьшалась, постепенно сходя на нет. Единственное, что меня мучило — собственно, слезающая кусками кожа, но тут уж никуда не деться. Впечатлена и хочу попробовать его на синяках — у меня на ногах они постоянно мистическим образом появляются».

Medicalia-skincare-arnica-montana


Оля Третьякова Olya_picture

«А я попробовала, Юля, и именно на синяках! У меня их достаточно — спасибо любимому боксу. Благодаря Arnica Montana Bruise-Guard Cream рассасаываются они просто отлично — свидетельствую: быстро, легко и безболезненно. Потому что у крема — плюс ко всему хорошему, что уже перечислено выше — прекрасный обезболивающий эффект. Сухие и покусанные губы от этого средства тоже магическим образом разглаживаются и заживают буквально за ночь.

Крем легкий, впитывается за секунду, запаха не имеет, вокруг глаз (даже очень близко к ресничному краю — а где, вы думали, бывают боксерские синяки?) раздражения и отеков не вызывают.

Словом, чудесная штука! И расход у нее минимальный: богатой порции в 150 мл хватит, кажется, до ядерного Апокалипсиса. И, кстати, интересно: а с ожогами этот крем справляется?»


Цена: 3720 руб. за 150 мл


Состав: вода, экстракт арники горной (arnica montana), глицерин, сквалан, цетеарилглюкозид, каприловый/каприновый триглицерид, церамид 2, масло ши (butyrospermum parkii), фосфолипиды, фитостеролы, цетеарил оливат, сорбитан оливат, глицерилстеарат, гиалуронат натрия, экстракт эводии рутоплодной (evodia rutaecarpa), пантенол, натрий карбомер, феноксиэтанол, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль.

Открыть цитату

Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Не вспомню сколько лет пользуюсь гелем Арника, который покупаю в Европе во время зимних катаний — только он помогает мне от синяков, которые я ставлю себе всем. И стоит этот гель в пределах 5-10 евро.

  2. Екатерина

    Это все отлично, но 3700? В аптеке целая куча хороших альтернатив!

  3. Мария

    Оооо! Мне срочно надо!

  4. Екатерина К

    Уважаю Medicalia, у меня сейчас весь уход от этой марки: тоник, сыворотка с ретинолом и два крема с ретинолом. Очень все нравится. Запасаюсь впрок на акциях.

  5. Джин

    А от синяков под глазами он как? )))
    Периодически троксерутинчиком балуюсь — помогает…

  6. Ola-la

    периодически покупаю крем с арникой Стерипан и Арнигель, и еще на хёрбе есть крем с арникой. Что такого волшебного есть в этом за 3700, чего нет с других? ну правда? )


Добавить комментарий Отменить ответ