Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Розыгрыш: выиграйте новый крем Avon «Омоложение. Превосходство»

Друзья, до конца этой недели вы можете поучаствовать в розыгрыше Avon и, возможно, выиграть один из десяти новых омолаживающих кремов.

Даже если такой крем не нужен лично вам, может он пригодится вашей маме, например? -)

Avon Anew «Омоложение. Превосходство» — новинка марки. Его отличает инновационная формула с комплексом Celluvive Complex — это экстракт тилиакоры (стимулирует процесс восстановления поврежденных клеток кожи) и экстракт редкой черной жемчужины Таити, экстракт платины и антиоксиданты (сокращают морщины). Обещаны — богатая шелковистая текстура, хорошее питание для возрастной кожи и длительный постепенный эффект.

avon2

Я держала крем в руках — текстура действительно нежная и шелковистая, при этом какая-то свежая и быстро впитывающаяся, есть приятная отдушка — Avon все больше, похоже, стремится к тому, что его уход линии Anew воспринимался как роскошный.

Крем позиционируется как средство для женщин 45+, но тут, вы сами понимаете — применять нужно косметику при необходимости, а не ориентируясь на возраст по паспорту -).

avon3

Узнать о креме больше можно тут и всей линейке Anew «Омоложение» — тут.

Выиграть можно 10 таких кремов. Для этого просто примите участие, ткнув в форму ниже. Вы должны быть подписаны на нас на фейсбуке, «ВКонтакте», в твиттере.

a Rafflecopter giveaway

Если вы уже подписаны — этого достаточно -).

P.S. Призы отправляются только по РФ.

Удачи вам!



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Ева
Ноябрь 27, 2015 at 12:45
Юлия, а нужно одновременно везде быть подписанной или в любой из указанных соцсетей?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ева)
Ноябрь 27, 2015 at 17:29
одного варианта достаточно) но можно поучаствовать всеми пятью, повысив свои шансы -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Декабрь 25, 2015 at 15:35
Мне Anew «Омоложение. Превосходство» дочка купила в знак подарка несколько недель назад, мол, новинка и т.д. и т.п., но я им пользоваться изначально не стала, т.к. кожа у меня склонна к аллергии и проводить опыты я всегда опасаюсь. А вот пару дней назад прочла интересную статью об этом же креме в блоге одной дамы и решилась. Могу сказать, что крем впечатлил. Ни аллергии, ни красноты не вызвал, кожа его приняла, как родного. Текстура у крема легкая, впитывается очень быстро, макияж не скатывается на нем, нет блеска и прочей беды, в общем, такой процесс омоложения мне подходит. От себя лично рекомендую.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Сентябрь 4, 2016 at 14:35
Я признаюсь в состав особо не вчитываюсь, а сужу о креме по тем ощущениям которые у меня появляются после применения. Крем для лица “ Омоложение. Превосходство”от компании Эйвон, лично для меня отличная находка. Он стоит не заоблачные деньги а вот результат от применения могу заверить лучше чем от многих брендовых кремов. Я пользуюсь им не так давно, всего пару месяцев и за это время моя кожа стала заметно лучше выглядеть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Верона
Октябрь 30, 2016 at 02:06
А вот и мой любимчик, обожаю этот крем за то, что он творит с моей кожей. Эффект я увидела не сразу же, так понимаю, что он у него накопительный, но в целом крем очень хорош. Креативный дизайн, текстура, цвет, запах - все в тему и по сути. Ложиться на кожу нежно и легко,а потом деликатно с ней что-то там вытворяет. Внешне это выглядит так: кожа стал более плотной, упругой и здоровой на вид, количество мелких морщин сократилось, более глубокие стали менее выраженными. Производитель не обманул, за что отдельное спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив