Независимый
Ресурс
О красоте

Весенняя коллекция Yves Saint Laurent 2015, Desire de Jour. Тест-драйв и свотчи

Карина Туманская
Карина Туманская 26 марта 2015 18
Весенняя коллекция Yves Saint Laurent 2015, Desire de Jour. Тест-драйв и свотчи

Яна и Карина придирчиво изучают и проверяют в полевых условиях самую, наверное, яркую коллекцию макияжа весны — Yves Saint Laurent Desire de Jour.
Хит коллекции — палетка теней Couture Palette Collector в питоново-розовом оформлении. Хэштег #мылюбимвсекрасивое актуален как никогда.

ysl-1
Внутри палетки — пять оттенков.

ysl-3По замыслу Ллойда Симмондса, их можно и нужно комбинировать между собой. «Матово-черный оттенок можно использовать как подводку по линии роста ресниц, чтобы придать взгляду выразительность и глубину. Его также можно наносить поверх карандаша, растушевывая ближе к внешним уголкам глаз — для более драматичного образа и эффекта smokey eyes. Розовый цвет придает макияжу объем и неповторимое изящество. Его можно использовать отдельно — для создания очень женственных, по-весеннему свежих образов. Или оттенить черным, чтобы сделать образ более соблазнительным и роковым. Оттенок шампанского с его мягкими сияющими полутонами — прекрасный хайлайтер».

Мы сняли все оттенки в чистом виде, чтобы было понятнее, что они из себя представляют. И можно ли носить их, скажем, самостоятельно.

Вот так выглядит в меру шиммерный белый атласный:
ysl palette_1
Так — не слишком вопиюще-сияющий светло-бежевый:
ysl palette_2
Насыщенный коричневый:
ysl palette_3
Вопиюще-прекрасный розовый:
ysl palette_4

И главная находка — матовый черный:
ysl palette_5
Мнение Карины: розовый оттенок — прекрасен. Пока, правда, не могу придумать, куда и с чем его можно носить. Вообще светлыми оттенками из палетки предполагается только проходиться по уголкам глаз, но мне вот надо во все веко, уж очень цвет красивый и с моим любимым влажным эффектом. А вообще — замечательные тени. Все хорошо пигментированы, все легко наносятся, растушевываются, держатся целый день.

Мнение Яны: свотчи на мне мы не снимали, но это одна из самых универсальных палеток, по-моему. Черным действительно отлично можно пробивать (забивать?) межресничное пространство, и тонкая кисточка, входящая в палетку, на удивление удобна. Розовый при тщательной растушевке на верхней внешней части века (прямо под бровью, ближе к виску) делает взгляд распахнутым. Черно-коричневые смоуки получаются достойно даже у меня:) Стойкость у теней отменная.

Цена: 3555 р.


Масло для губ с оттеночным пигментом Volupte Tint-in-oil

Первое в истории, как заявляет марка, масло для губ с цветовым пигментом. По сути — тинт для губ, но с ухаживающими свойствами. Пять масел — абрикосовой косточки, ореха макадамия, кориандра, жожоба и пассифлоры — должны делать губы мягкими, увлажненными и ухоженными. Цветовой пигмент умеет подстраиваться под естественный цвет губ, постепенно, по мере впитывания масла, становится более ярким.

ysl-14
Оттенок #4, I Rose You
На фирменной ивсенлорановской кисточке:
ysl-7На губах:

ysl lip 4
Оттенок #3, Undress me

На кисточке:
ysl-9На губах:

ysl lip 2
Оттенок #5, Cherry my Cherie

На кисточке:
ysl-11
На губах:

ysl lip 5

Оттенок # 7, Crush me Orange
На кисточке:
ysl-13
На губах:

ysl lip 7

Мнение Карины: находка для тех, кто искал и не мог найти тинт, не сушащий губы. Никакого горького привкуса, никакого навязчивого запаха и стойкость, длящаяся не меньше 5-6 часов. Очень удобный спонж. При нанесении выглядит как глянцевый блеск, по мере впитывания становится сатиновым, а через пару часов на губах останется только сам пигмент. Любимым оттенком стал №5, на моих губах он практически фуксия.

Мнение Яны: реально — вещь. Не перекрывая полностью цвет губ, сливается с ним. Выглядит естественно, пахнет свежим яблоком, держится долго. Мой фаворит — N4, но это глубоко личное:)

Цена: 2175 р.

Кисть для румян Pinceau Volupte

Мягкая кисть зажигательного цвета фуксии. Единожды увидев, забыть невозможно.

ysl-4

Мнение Карины: на мой взгляд, кисть может быть либо хорошей, либо плохой. В первом случае для меня это все мягкие кисти, а во втором — все, которые неприятно елозят по коже. Эта кисть — по ощущениям хорошая. К тому же, она моего любимого цвета.

Мнение Яны: по тактильным ощущениям кисть — на 5 баллов. По визуальному эффекту — на 6. Ллойд Симмондс говорит, ею можно наносить не только румяна, но и светлые тени/хайлайтер под бровь. Я же, как латентный фетишист, должна признаться, что эту кисть вообще выпускать из рук не хочется:)

Цена: 2460 р.

Обзор и свотчи лаков из весенней коллекции Yves Saint Laurent — здесь.

Читайте также:
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...