fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Инстаграм бьютиинсайдеров: много красоты

Maria 12 июня 15

Карина снимает и снимается для Nars и находит лучшего мастера по маникюру, Юля продолжает фанатеть от своей собаки, Лена К. идет на курсы сомелье, а у Маши доходят руки прочитать книгу Лизы Элдридж.


Юля

Мы всей командой продолжаем участвовать во флешмобе #100днейсчастьяэтимлетом. Выяснилось, что одна маленькая собачка…

Processed with VSCO with f2 preset

…делает меня счастливой каждый день. И ведь сама, наверное, не знает об этом -) Но подозревает!

Processed with VSCO with s1 preset

Еще счастливой меня на днях сделал Алекс Контье, к которому я пришла закрашивать корни. Лежу у него в мойке, уставшая, аж сил нет разговаривать. И тут Алекс так хорошо где-то за ушами мне надавил… Я говорю, ооо, давай еще -) И вот так можно вдруг получить нежданный массаж головы! Лежала б там в мойке и лежала! -)

Processed with VSCO with b5 preset

Счастливой сделал на неделе еще и тот момент, когда я узнала, что издательство «Альпина» купило права на книгу Which Comes First, Cardio or Weights? — которую им посоветовала перевести я -) Так что скоро на русском, книга отличная!

image-10-06-16-07-34-5

Ну и… да, никуда не уйти мне от одной маленькой собачки, когда она с утреца берет в такой мимими-плен -))

image-10-06-16-07-34-3

Из больших историй: сняли для Nivea несколько роликов по уходу за кожей. Незадолго до попробовала их новые очищающие средство — пока кратко скажу, прикольные -) Я не видеоблогер и волнуюсь, что там в итоге получится. Ну — подождем и узнаем!

Processed with VSCO with s2 preset

Тестируем вместе с Леной Л. всю линию российского бренда Honey Bunny. Я подсела на гель для душа и цитрусовый шампунь… Но лучше в посте все расскажем!

Processed with VSCO with f2 preset

И еще добрались руки попробовать Lancome Juicy Shaker. Очень смешная штука! Вот вроде и ничего особенного — стойкости нет, цвет надолго не сохраняется, но тактильные ощущения от спонжика какие-то дико приятные и хочется наносить его еще и еще.


Яна З.

IMG_8948В истаграме есть хэштэг «lategram» — типа, было, но не сейчас. Вот то, что выше — было так не сейчас, что, прямо скажем, все давно забыли, когда. Но вот когда-то мы с Дашей Кузнецовой, которая еще не была бьюти-директором Tatler, а я тем более не была yana_beautyinsider, — мы с Дашей были в пресс-туре в Гаване. И за доллар фотографировались с представителями коренного населения. И было вообще все волшебно в этой Гаване, — а Даша Кузнецова каким-то образом нашла эту фотку и прислала ее мне. Я подумала, что я была же тогда совершенно счастлива — и тут же выложила ее в инстаграм, снабдив хэштегом #100днейсчастья. Ну и что, что прошлого.

А еще на минувшей неделе мы опять побывали в операционной доктора Шихирмана. Вот все говорят — ах как страшно как вы можете на это смотреть? Ну я не знаю, по-моему, это дико красиво, когда человек виртуозно владеет своими инструментами и своей профессией. В общем, в операционных мне не страшно — мне круто.

IMG_8949

На этой фоточке, где наша Карина при исполнении с камерой, а док тоже при исполнении, но со скальпелем, — Шихирман оперирует вторую участницу нашего проекта Ирину Курилину. Но важно не это — а то, что первая, Марина Каменева, уже выложила в свой инстаграм фото себя в профиль, с благодарностью доктору Шихирману и мне. Потеряла ссылку — поверьте на слово, она была.

Если б вы знали, как я волнуюсь всякий раз в таких проектах. От меня же ничего не зависит. Но я как бы все равно ответственный пионер. Как круто, что Марине нравится.


Карина

#стоднейсчастьяэтимлетом у меня стартовали с фотографии в операционной. Да-да, тот же проект с доктором Шихирманом, благодаря которому несколько наших читательниц смогут немного скорректировать внешность, идет полным ходом. Скоро будут первые отчеты.

0

Еще я нашла мастера-своей-мечты по маникюру. В салоне New York Great Hair. И даже не просите назвать имя, к ней итак уже выстраивается очередь из бьютиинсайдеров. Намекну только, что к этой же девушке ходит наша Юля. (Прим. Юли: девушку зовут Олеся и я ее обожаю!)
1

А здесь мы снимаем с ведущим визажистом Nars (ее зовут Дженни и она потрясающая) коллекцию, посвященную легендарным румянам Orgasm #скоровблоге.
2

Ну и напоследок: на этой неделе мы заглянули в корнер Erborian в «Афимолл» и отметили наши любимые средства специальными значками. На все эти средства вас скоро ждет скидка. Скоро обо всем расскажем.
4


Лена К.

Последние N лет я мечтала пройти курсы сомелье, начать разбираться в вине, которое воообще-то не пью, отправиться в гастрономический тур (а также чихнуть на побережье в Исландии, купить оранжевую бейсболку с вертолетиком, и остановите меня кто нибудь:) Вдруг я решила, сколько можно откладывать, и пошла в школу вина «Энотрия».

Первое. Все, что я пила раньше — оказалось полной лажей (вот, оказывается, почему меня тянуло к вину, как штурмана к морю, но пить — нет, спасибо).

Второе. Нотки черного трюфеля и каких-нибудь там смородиновых почек — это не байки снобов. Просто вы (я) пробовали не то вино. California Santa Cruz Mountains Estate Chardonnay 2006 — это букет белых цветов, который распускается внутри тебя. Мэджик!

IMG_8952

Третье. Когда разгадываешь загадку, что за вино в бокале (все как в фильмах — Пино Нуар 1986 года, ох, уж то дождливое лето!), испытываешь адский адреналин. С первого занятия я выходила с желанием позвонить всему миру и рассказать — нет, это не миф, но все же фантастика!

Четвертое. Тема вина и все вокруг нее пропитано эстетством: место, люди, одежда, форма бокалов, движения (приподнять, чтобы определить цвет, повращать, чтобы усилить аромат вина). И сексом: сконцентрированность взгляда, логика, острый ум (попробуй запомни все сорта винограда, стили, виноградники с их особенностями почвы и расположением над уровнем моря).

Интересно, буду ли я думать так же после окончания экспресс-курса)

image-11-06-16-05-02-2

Еще на этой неделе я пообщалась с Джоанной Чек, косметологом Анны Винтур, Шарлиз Терон и кучки других звездных товарищей. Она сильно против ботокса и еще сильнее против лазеров.

IMG_8950

Потом вместе с ведущим визажистом Nars Дженни Смит разбиралась, как использовать Nars Liquid Bronzer (под конец не удержались и накрасили губы поярче).

IMG_8953

А вот так, собственно, Дженни общается с московским офисом Nars из Нью-Йорка. Тариф безлимитный.

IMG_8954

И сегодня, наконец, осуществила еще одно желание — повторить образ D&G. Хотя слово «повторить» мне не очень нравится. Я бы так ходила каждый день.

IMG_8956

И на паспорт бы так же фотографировалась:) П.с. Спасибо, L’Occitane, за роскошный венок!

IMG_8957


Света

Вот так ждешь-ждешь лета, и вот наконец-то июнь. А кажется, что кто-то что-то перепутал и как в сказке «12 месяцев» наступило 32 декабря #ожиданияvsреальность.

13401183_1036789433037333_1462769407_n

Хоть дождь не каждый день – уже счастье:) #100днейсчастьяэтимлетом


Маша

Я на неделе свалилась с температурой. И даже обрадовалась, потому что наконец-то появилось время почитать «Краски» Лизы Элдридж. Те самые, которые переводили и редактировали Олеся Фаррелл и Яна З. А какие там иллюстрации — сплошное наслаждение! Даже температура прошла на следующий день)

IMG_8927

Решила тоже присоединиться к марафону #100днейсчастьяэтимлетом. Обожаю черешню и вишню. И клубнику. Каждый год искренне радуюсь появлению свежих ягод.IMG_8947


Олеся

Мой вклад по тегу про 100 дней летнего счастья пока скромный — зато, по ирландским меркам, это огого какой big deal. Настоящая летняя погода в Дублине редкость, так что пока первую неделю июня жарило до +20 и выше, весь Дублин высыпал на пляжи (благо, их тут, на обочине острова-то, достаточно -)) Вода была холодной, но здесь не купание главное, а одуряющий запах морской соли, водорослей — и вииииды 🙂

ScreenHunter_3852 Jun. 10 20.22


Арина

У Арины очередная порция еженедельных селфи.

IMG_8958

И это такая красота, что даже завидовать нет сил: сидим, наслаждаемся -).
IMG_8959

Тем более, что еще делать в такую погоду? )


Мы в инстаграме:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
15
15
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
Варвара
12 июня, 2016 at 15:54
Лена, а в блоге будет интервью с Джоанной?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Варвара)
12 июня, 2016 at 17:39
Будет! Скоро)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly (-> Lena Korenkova)
12 июня, 2016 at 20:03
Ура!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vigdis
12 июня, 2016 at 17:09
Про Джоанну Чек заинтриговали) Если не ботокс и не лазер, то что?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
12 июня, 2016 at 18:13
Арина просто роскошная!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Арина Есипова (-> Светлана)
13 июня, 2016 at 21:32
спасибо вам -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
12 июня, 2016 at 20:02
Лена, что за помада на фото с венком? Марка, номер плииииззз
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Елена)
12 июня, 2016 at 22:21
Dolce&Gabbana Dora)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly
12 июня, 2016 at 20:03
Лена, не рассказала она, почему против лазера?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
12 июня, 2016 at 22:44
Про вино! Про вино напишите) Я тоже хочу разбираться ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
12 июня, 2016 at 22:47
Я была на маникюре у Олеси и лак zoya у меня продержался рекордных 10 дней! Ни одного скола и даже не затерся на кончиках!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Анна)
14 июня, 2016 at 21:08
Олеся зе бест)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
13 июня, 2016 at 10:19
Ваау макияж с самой Дженни Смит, очень круто!

Укладка Арины просто мечта)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Арина Есипова (-> Александра)
13 июня, 2016 at 21:32
спасибо! значит, не зря пораньше встаю с утра -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
13 июня, 2016 at 22:19
Девочки, просто на подбор все красотки..
Арина, укладка и стрелки - волшебные! Чем стрелки рисовали? Мимимишная собачка Юли каждый раз вызывает у меня просто приступ неконтролируемого умиления,хотя вообще я кошатница... Карина, уже писала в ИГ - на этих фото с Нарс вы просто королева эльфов, изысканны и прекрасны. Лена, про помаду я уже спрашивала, но еще раз - сочетание ее с венком - ах!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив