fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Обзор Beauty Insider Magic Box #5: крем Creme Iridoradiante Light, Apot.care

Очередной герой коробочки Magic Box № 5 — ждем ваших отзывов!

Легкий крем для лица Creme Iridoradiante Light, Apot.care

Обещают: крем подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Его можно наносить и на губы. Содержит нейрорасслабляющий комплекс SWISS BOTEX®, эффектом напоминающий ботокс. В составе: масло дерева ши, провитамин В5, витамин Е, антиоксидантный комплекс NAC-A®, астаксантин, гиалуроновая кислота на кожу лица. Разглаживает вертикальные морщинки над верхней губой и не дает помаде растекаться дальше контура. За 28 дней применения количество морщин сокращается на 52 %.

ApotCare-creme-legere-eclat-radiance-light-cream-swatch1

Этот крем рекомендовала Оля Третьякова — вот что она о нем думает: «Обычно я долго присматриваюсь к кремам, но с этим получилось подружиться сразу же. Он легкий и нежирный, но при этом питательный, с очень тонким ароматом. Эффект от него быстрый и очень яркий: кожа сразу же разглаживается и начинает сиять (но не жирным блеском!) А еще покорила крышка-помпа: просто и гигиенично – почему все производители не делают так же? Одного нажатия хватает, чтобы получить дозу средства на все лицо.

К долгосрочному эффекту кремов я отношусь скептически («через месяц вы помолодеете на 146 %» — пффф!), но вот вам факт. Я пользуюсь им месяц, и на днях наша Яна З меня спросила: «У тебя в носогубных морщинах филлеры стоят?» Так вот — нет, есть лифтинг-эффект, а филлеров никаких там нет:), и мне кажется, что это как раз от крема.

Всерьез думаю разориться еще на одну банку — если, конечно, эта когда-нибудь закончится. Сейчас там осталась примерно половина».

Цена: 8400 р. (50 мл)

До 25 июля скидка 25 % на сайте www.apotcareshop.com по промокоду MAGICBOX.


А вам понравился крем Apot.care? Делитесь впечатлениями!

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...
22
22
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
22
Комментировать
Марина
30 июня, 2016 at 13:48
Показался слегка липковатым. Разглаживания кожи, лифтинга и сияния не замечаю после него. Хотя мне пока 29, и морщины если и появляются иногда, то вокруг глаз. Может он мне рановат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
30 июня, 2016 at 14:14
Я обладатель комбинированной кожи, а с наступлением лета могу назвать ее даже жирной, 27 лет. И для меня он оказался тяжеловат, раньше времени появлялся жирный блеск. Поэтому решила использовать его локально на участки лица, требующие "особого" внимания: лоб и зарождающиеся носогубные складочки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
30 июня, 2016 at 14:20
отличный крем! уже записала его в план покупок)
ответить
Заполните все поля
Отправить
DaMa
30 июня, 2016 at 15:06
Крем просто отличный! Я много чем пользовалась и могу сказать, что это находка для меня. Не верю в кремы, заменяющие ботокс, тем более, что не испытывала на себе действие последнего, но заметила эффект на губах: они действительно разглаживаются и становятся больше, чем есть на самом деле. Спасибо за скидку, надеюсь, что все-таки до 15 июля найду возможность его приобрести. Крем с спф от скинсьютикалс и тоник я уже заказала)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша
30 июня, 2016 at 15:23
Очень рада была увидеть средство этой марки. Уже обзавелась черной маской после MagicBox2. Теперь думаю и на крем разорюсь - очень понравился.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Валентина
30 июня, 2016 at 16:14
От Оли отзыв о креме, мне кажется, не очень объективен, учитыва, как она в последнее время тестирует маски :-) не больше 1 в день? :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
30 июня, 2016 at 16:42
Приятный, но у меня нет тех проблем, которые он решает, так что вышла просто увлажнялка. Печаль(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Andriana
30 июня, 2016 at 17:42
Приятный крем, безусловно. Отлично впитывается. Но я не заметила каких-то явных улучшений после его применения, поэтому вряд ли разорюсь на него, стоит-то прилично.. Впрочем, всегда спасибо за возможность протестировать и составить свое мнение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dema
30 июня, 2016 at 19:06
вот меня больше всего впечатлим праймер для век из новой коробочки , сама бы я его не стала покупать - а тут только один вопрос *почему я столько лет мучалась ?* - у меня жирные веки - все с них течет , надо промакивать по 5 раз на дню , а тут о чудо всего этого больше нет и даже глаза меньше уставать стали
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана (-> Dema)
1 июля, 2016 at 14:28
вы про Thalgo? он же не для век, а для лица..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
30 июня, 2016 at 20:32
Крем очень хороший, действие действительно сравнимо с инъекциями ботокса.
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion
30 июня, 2016 at 23:37
Legere летом оказался вовсе не таким уж легким, даже мне с сухой и беспроблемной кожей пришлось использовать его только на ночь. Тюбика хватило на 8 дней. Драматических изменений в своей внешности я не обнаружила, потому что я и до того пользовалась не самым плохим на свете средством:), но поддерживает увлажненность и тонус кожи он действительно хорошо. Состав мне нравится, правда, мне пришлось помотать этот клубок из "патентованных названий", чтобы понять, что там есть на самом деле. В любом случае, это действительно долгоиграющее средство, не "SOS для золушки", так что им нужно пользоваться минимум пару недель, чтобы действительно оценить эффект.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
1 июля, 2016 at 10:25
А можно я отзыв про чёрную маску этой марки напишу? Я, конечно, медленнее тестирую средства, чем вы выпускаете коробочки)) Так вот, маска-вещь! Тестировали после посещения парилки с подругой напополам. Хватило на два хороших раза/слоя) Мгновенный эффект плотной, гладкой кожи, который сохраняется на весь день. Маска немного подсушивает, поэтому для лета это отличный вариант.
ответить
Заполните все поля
Отправить
lju
1 июля, 2016 at 11:19
Пробника хватило примерно на неделю. Никаких особенных изменений, даже тяжеловат слегка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stana
1 июля, 2016 at 12:47
На все лицо не использую, летом тяжеловат, поэтому пошел на локальные участки- лоб и носогубки. Так как это не быстродействующее сос-средство, невероятного и немедленного эффекта, конечно, нет, но точно одно- лоб стал как-то меньше напрягаться, а последнее время мышцы были напряжены и приходилось следить за собой и постоянно заставлять себя их расслабить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
2 июля, 2016 at 12:01
Для меня крем оказался приятным, лёгким, увлажняющим средством, с приятным ( и до боли знакомым) ароматом. Никаких волшебных свойств не заметила. Но осталась кремом довольна. Apot.care радует. Чёрная маска была шикарна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sandra
2 июля, 2016 at 14:24
Все индивидуально. Без пробников и внимательного чтения этикеток с составом пробовать больше не буду, т.к. на полке лежат дорогие продукты: Ла Мер от солнца спф30 и вся серия Кадали, которую зимой тестировала Ольга.
Ла Мер ничем абсолютно не отличается от его более бюджетных аналогов, то же ощущение жирности и пленки на лице. Ни в городе, ни на пляже. Сплошное разочарование, особенно, учитывая его стоимость.
Кадали - можно пользоваться только сывороткой, крем д/лица - та же проблема, ощущение, что на лице пленка и невозможно дышать. Просто выбросила.
Не нужно также забывать, что девушки тестят бесплатно, а мы - за свои деньги, и пробники не всегда и не везде доступны.
Поэтому мой совет - без фанатизма.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Зима
2 июля, 2016 at 20:03
Этот крем оказался тяжелым? ну вы даете)).... для заявленных свойств он просто наилегчайший. По мне, так это одно из лучших средств пятой коробочки.
Крем мне очень понравился, легкое приятное нанесение, совсем не утяжеляет, через 3-5 минут после ощущалось пощипование. Через неделю-полторы видны заметные изменения на лице (но про эффект ботокса это они загнули, конечно). А теперь главный вопрос - куплю ли я полноразмер? Нет! Ибо дорого. Вот если разделить ценник пополам - то да, цена-качество, или же дайте мне в мужья местного олигарха. А так - крем отличный :)
И еще..... БИ огромное спасибо за то, что в своей "деревне" я имею возможность попробовать что-то отличное от коробочек на летуалевских полках.
ответить
Заполните все поля
Отправить
NATALIA-ZHEL
3 июля, 2016 at 12:40
Добрый день всем! Вопрос по черной маске. Как я поняла, сейчас маска выпускается в банке 50мл (4400р), раньше маска была в тубе 100мл (5160р). Изменился ли состав маски? Пробовали ли новую версию? Может есть какие-то нюансы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Карина
6 июля, 2016 at 19:21
А мне крем понравился и моей коже он реально показался легким, поэтому заказала полноразмерный вариант + сыворотку к нему. Вместе будет самое то. Заказ разместила в воскресенье, в понедельник утром позвонили, еще раз все уточнили, рассказали про склад в Нижнем Новгороде и обещали доставить заказ через 2 дня. Дальше приятное общение с курьерской службой. Этот момент для меня был самым важным, наверное. Я пару месяцев назад сделала заказ в русской версии магазина bobbi brown и прошла все круги ада перед получением заказа ( двухнедельная битва). К самой марке претензий нет, но партнеров-курьеров надо выбирать с умом.
А на десерт - к моим двум кремам в заказе было три пробника других продуктов, что очень приятно. Спасибо за знакомство с маркой)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetlaya
8 июля, 2016 at 17:23
Мне крем очень понравился как уходовый, пользовалась тюбиком почти 2 недели, на носогубки и треугольник вокруг рта. Никакого ботокс-эффекта не заметила, но в остальном крем отличный, и запах, и питание, и текстура. Отлично впитывается, кожа такая напитанная после него. Если бы была финансовая возможность, брала бы его просто как уходовое средство, но увы, цена кусается.

П.С. получила вчера коробочку № 6! В полном и бесповоротном восторге от духов, у меня Амбра. НАСТОЛЬКО мне еще ни одни духи не нравились.. И еще мне достался бонус, блеск для губ. Спасибо огромное :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
9 июля, 2016 at 01:20
мне 29, и я точно заметила лифтинг-эффект. у меня нормальная кожа, но встаю в 5 утра и возвращаюсь только под вечер, поэтому использовала крем на ночь. и осталась очень довольна, так как очень питательный, легкий. и лицо подтянулось, пусть и больших проблем у меня с ним и нет. итак паспорт на каждом шагу спрашивают х) но овал лица стал лучше, кожа более упругой, и мимические морщинки тоже чуть подтянулись. так что очень хочу больший размер. но цена пока колется... медикам нынче не так много платят х))))) спасибо за средство в коробочке.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив