fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Обзор новой туши для глаз Clarins Mascara Supra Volume

Изучаем новую тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume, которая обещает все мыслимые и немыслимые блага мира. Выполняет ли обещания?
Тушь Clarins Mascara Supra Volume журналистам презентовали летом (а в продажу она поступила в сентябре). Было обещано, что она прокрашивает даже мелкие ресницы, укрепляет их, делает ультрачерными, и вообще сплошная прелесть. Первой тушь для ресниц, отзывы о которой ходят хвалебные, попробовала Юля — и пришла в такой восторг, что включила ее в наш ежемесячный best-пост.

Тушь-Clarins

После ее отзыва мы немедленно решили, что нам «тоже это надо». Хотя бы чтобы убедиться, что Юля права. Или — что не права. (У нас демократия, а у вас что?%)

Для начала — свотчи на прекрасных глазах Карины:

Тушь-Clarins-swatch1

Тушь-Clarins-swatch2

И — наши отзывы.


Юля

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Я этой туши спела оды еще в июле — она прекрасная! Делает ресницы пушистыми, объемными, ультрачерными — и все за пару движений щеточкой. Недостаток я в ней нашла только один, потому что пользуюсь ей дольше всех: через два месяца она у меня, к сожалению, засохла и практически закончилась. Другая тушь обычно живет у меня все-таки хотя бы месяца три».

 


Оля

Olya_picture«Мне больше всего понравилось, что тушь можно обновить спустя несколько часов. Утром слегка накрасилась, вечером захотела драмы — пожалуйста! Ресницы мягкие, можно положить еще пару слоев. Разделены они отлично, выглядят естественно — я довольна, не люблю «паучьи лапы». Специально потерла глаза, но эффекта панды не получила. А главное, это редкая тушь, на которую у меня нет аллергии. Искренне рекомендую».


Карина

karina_tumansk_01«По-моему, все туши делятся на два вида «ну-какая-то-тушь» и «это-вау, но…». Это определенно второй тип. Вау, потому что она очень круто удлиняет, утолщает и приподнимает ресницы. Вероятно, даже лучше, чем все остальные когда-либо мной опробованные (их много!). Небольшое «но» в том, что к концу дня тушь на моих глазах — ну или точнее под ними — все-таки немного размазывается».


Света

Sveta1«Тушь понравилась мне безоговорочно, безо всяких там  «да, но, если бы еще и…». Она придает ресницам — с первого же слоя — заметный объем, удлиняет, подкручивает и прекрасно разделяет. Щеточка — стандартного размера и обычной формы, комочков не образуется. Стойкость нормальная — тушь не осыпается и не смазывается (и не важно, в очках я или в линзах). В общем, когда закончится, пойду за следующей».


Яна К.

yana-karimova

«Кто-то жалуется на слишком прямые ресницы, кто-то – на короткие, а я – на те, на которых не держится каждая вторая тушь. Эта, к сожалению, тоже: к концу дня я обнаружила на нижних веках неслабые такие разводы. Во всем остальном тушь хороша: держит изгиб (и даже, кажется, сама подкручивает), немного удлиняет и придаёт объём, а главное – оставляет ресницы разделенными и пушистыми, без намёка на «склеенность» и паучьи лапки».


Яна З.

me-lift

«Очень достойная тушь. Лучшая из вышедших за последнее время. Реально может конкурировать с любым из ваших любимцев, будь то Dior, Chanel или Max Factor. Тот редкий случай, когда объем, подкручивание, разделение, стойкость, утолщение каждой отдельной ресницы — все присутствует, и все не требует каких-то спецнавыков и пресловутых танцев с ударными музыкальными инструментами. И да, можно прокрашивать ресницы в уголках глаз, и нижние тоже можно. И нет, у меня ничего не осыпается. Респект, Clarins».


Все подписчики Beauty Insider Magic Box получили тушь Clarins Mascara Supra Volume  в августовских коробочках. Хотим узнать, как впечатления? Воспользовались промокодом на покупку полноразмерного экземпляра?


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
21
21
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
21
Комментировать
Елена
15 сентября, 2016 at 10:27
Яна К., а какие туши на Вас держатся? У меня та же проблема, в том числе с этой тушью.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
15 сентября, 2016 at 11:01
Тушь замечательная, спасибо вам! Обычно у меня с тушью люксовых марок отношения не складываются, а тут прямо неожиданная находка! Промокодом воспользовалась — купила полноразмерную коричневого цвета. Вот только она почему-то оказалась изначально более сухой в сравнении с миниатюрой из коробочки, и я подозреваю, что долго не проживёт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Владлена
15 сентября, 2016 at 12:55
Промокодом воспользовалась, купила коричневую еще до прихода коробочки, т е без тестирования, а на доверии БИ;))
Не склеивает ресницы, не осыпается и не ползет с нижних ресниц на щеки (у меня кожа с тенденцией к жирности и это бывает часто с др тушами, даже с Шанель), не отпечатывается на верхнем веке, ресницы остаются мягкими, можно наслаивать, комков и паучьих лапок не было. Можно слегка почесать глаз и это не будет фатально.
Объем и удлинение есть, но не а-ля накладные ресницы. То, что цвет коричневый на ресницах не видно ни при каком освещении.
Процесс смывания - по 4 диска на глаз с чертыханием под нос и это фирменным средством Кларанс для водостойкой туши. Ну, сколлько слоев, столько и дисков;))
А вообще тушь хорошая, лайк.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
15 сентября, 2016 at 13:36
Вот все хорошо с ней, могла бы бы стать вечным и верным спутником, если бы не одно существенное но...Как же она у меня отпечатывается....Прям обидно, так как остальные Кларансы мне подходили(((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
15 сентября, 2016 at 13:53
На ресницах Карины все прекрасно, да :))) Я уже и за Диором готова была бежать...
И эту тушь попробую обязательно, спасибо вашей коробочке.
А пока нравится Ланком Гипноз, даже не поняла, какой именно, вроде - последний - мне миниатюру подарил визажист просто за болтовню (и за покупку Джуси шейкера, за которым пришла, но вроде за такие покупки обычно подарков не делают) с утверждением, что я за ней вернусь! И реально хочу вернуться.. Вот только теперь Кларанс надо распробовать, вдруг - лучше..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
15 сентября, 2016 at 14:20
Осыпается, хотя редко что на мне осыпается и не удлиняет, а в остальном очень хорошая, подкручивает, разделяет и реснички такие пушистые-пушистые!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marussia_ya
15 сентября, 2016 at 15:24
Ещё не успела попробовать, но после такого отзыва хочется сорваться и бежать скорее пробовать!)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
15 сентября, 2016 at 15:48
к обеду осыпалась , к вечеру окончательно осыпалась , покупать не захотелось ее .
ответить
Заполните все поля
Отправить
olga (-> Алла)
15 сентября, 2016 at 17:01
Аналогично! Осыпается во второй половине дня!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
15 сентября, 2016 at 16:16
у меня тушь тоже размазалась, и я стала пандой через 3 часа :(( очень жаль, эффект понравился, действительно удлиняет, подкручивает, разделяет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
15 сентября, 2016 at 17:41
Тушь очень понравилась:буквально за 1-2 слоя пушистые,обьемные черные ресницы.Если бы не жирное "НО":размазывается под глаза за пару часов.И все равно куплю,потому что плюсов больше)Буду с зеркальцем ходить и вытирать потекшую тушь.Или перекрашивать..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила
16 сентября, 2016 at 08:52
Тушь дает отличный эффект, это есть. Но размазывается. Увы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
16 сентября, 2016 at 12:28
А мне совсем не понравилась. Диор накрасил и пошёл. А эта тушь склеивает мои ресницы и их приходится расчесывать. А ещё она очень плохо смывается. С Диор и Guerlain такой проблемы не было, все смывалось водичкой Кларанс для чувствительных глаз. А тут трёшь-трешь тушь, а потом залезешь в ванну и оп- ты панда. Больше не куплю её.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe
16 сентября, 2016 at 16:17
А можете сравнить с Шанель Волюм? Они похожи?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила (-> Electrohexe)
16 сентября, 2016 at 16:18
На мой взгляд - ничего общего. Но мне Шанель категорически не понравилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Electrohexe)
17 сентября, 2016 at 11:53
Шанель так же быстро стекает под глаза,но эффект от нее хуже,от Кларанс больше обьема,ресницы чернее
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
17 сентября, 2016 at 10:12
после экспериментов с wonder perfect и wonder volume, к новой supra volume подходить даже не хочется, хотя и любопытственно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
19 сентября, 2016 at 06:38
Я уже в 4й раз пытаюсь оставить комментарий, он куда-то пропадает. Тушь не понравилась - через 2-3 часа мажет под глазами и склеивает ресницы. Жду пока подсохнет, но в 21 веке это уже не супер показатель для туши.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
21 сентября, 2016 at 10:57
С момента выхода Chanel Le Volume пользовалась только ей, настолько она во всем устраивала. Получила в коробочке пробник Clarins и сама себе не верю- уже на три недели забросила Chanel... Не могу принять решение, какая же из них лучше, наверное- каждая по-своему хороша. Решила, что буду чередовать под настроение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
14 февраля, 2017 at 15:33
Тушь понравилась, цена соответствует качеству. Если бы не одно существенное НО! Тушь была заявлена продавцом как гипоаллергенная. Что было на утро следующего дня, трудно описать словами. Такой аллергии у меня не было никогда и ни на что!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виолка
28 октября, 2018 at 18:47
Как оказалось у марки Кларанс не только великолепная ухаживающая косметика, но и такая же хорошая декоративка. Последний раз приобрела у них тушь для ресниц с эффектом объема Mascara Supra Volume, и вы знаете, она меня удивила. На ресницы наносится легко, не оставляет комочков, не отпечатывается на веках, удлиняет, придает ресницам объема, распахивает взгляд. Однозначно это моя тушь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив