Независимый
Ресурс
О красоте

Обзор новой туши для глаз Clarins Mascara Supra Volume

Кристина Спивак
Кристина Спивак 15 сентября 21
Обзор новой туши для глаз Clarins Mascara Supra Volume

Изучаем новую тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume, которая обещает все мыслимые и немыслимые блага мира. Выполняет ли обещания?
Тушь Clarins Mascara Supra Volume журналистам презентовали летом (а в продажу она поступила в сентябре). Было обещано, что она прокрашивает даже мелкие ресницы, укрепляет их, делает ультрачерными, и вообще сплошная прелесть. Первой тушь для ресниц, отзывы о которой ходят хвалебные, попробовала Юля — и пришла в такой восторг, что включила ее в наш ежемесячный best-пост.

Тушь-Clarins

После ее отзыва мы немедленно решили, что нам «тоже это надо». Хотя бы чтобы убедиться, что Юля права. Или — что не права. (У нас демократия, а у вас что?%)

Для начала — свотчи на прекрасных глазах Карины:

Тушь-Clarins-swatch1

Тушь-Clarins-swatch2

И — наши отзывы.


Юля

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Я этой туши спела оды еще в июле — она прекрасная! Делает ресницы пушистыми, объемными, ультрачерными — и все за пару движений щеточкой. Недостаток я в ней нашла только один, потому что пользуюсь ей дольше всех: через два месяца она у меня, к сожалению, засохла и практически закончилась. Другая тушь обычно живет у меня все-таки хотя бы месяца три».


Оля

Olya_picture«Мне больше всего понравилось, что тушь можно обновить спустя несколько часов. Утром слегка накрасилась, вечером захотела драмы — пожалуйста! Ресницы мягкие, можно положить еще пару слоев. Разделены они отлично, выглядят естественно — я довольна, не люблю «паучьи лапы». Специально потерла глаза, но эффекта панды не получила. А главное, это редкая тушь, на которую у меня нет аллергии. Искренне рекомендую».


Карина

karina_tumansk_01«По-моему, все туши делятся на два вида «ну-какая-то-тушь» и «это-вау, но…». Это определенно второй тип. Вау, потому что она очень круто удлиняет, утолщает и приподнимает ресницы. Вероятно, даже лучше, чем все остальные когда-либо мной опробованные (их много!). Небольшое «но» в том, что к концу дня тушь на моих глазах — ну или точнее под ними — все-таки немного размазывается».


Света

Sveta1«Тушь понравилась мне безоговорочно, безо всяких там «да, но, если бы еще и…». Она придает ресницам — с первого же слоя — заметный объем, удлиняет, подкручивает и прекрасно разделяет. Щеточка — стандартного размера и обычной формы, комочков не образуется. Стойкость нормальная — тушь не осыпается и не смазывается (и не важно, в очках я или в линзах). В общем, когда закончится, пойду за следующей».


Яна К.

yana-karimova

«Кто-то жалуется на слишком прямые ресницы, кто-то – на короткие, а я – на те, на которых не держится каждая вторая тушь. Эта, к сожалению, тоже: к концу дня я обнаружила на нижних веках неслабые такие разводы. Во всем остальном тушь хороша: держит изгиб (и даже, кажется, сама подкручивает), немного удлиняет и придаёт объём, а главное – оставляет ресницы разделенными и пушистыми, без намёка на «склеенность» и паучьи лапки».


Яна З.

me-lift

«Очень достойная тушь. Лучшая из вышедших за последнее время. Реально может конкурировать с любым из ваших любимцев, будь то Dior, Chanel или Max Factor. Тот редкий случай, когда объем, подкручивание, разделение, стойкость, утолщение каждой отдельной ресницы — все присутствует, и все не требует каких-то спецнавыков и пресловутых танцев с ударными музыкальными инструментами. И да, можно прокрашивать ресницы в уголках глаз, и нижние тоже можно. И нет, у меня ничего не осыпается. Респект, Clarins».


Все подписчики Beauty Insider Magic Box получили тушь Clarins Mascara Supra Volume в августовских коробочках. Хотим узнать, как впечатления? Воспользовались промокодом на покупку полноразмерного экземпляра?


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...