Независимый
Ресурс
О красоте

Инстаграм бьютиинсайдеров: а не махнуть ли нам в Питер?

Оля Третьякова
Оля Третьякова 2 октября 16
Инстаграм бьютиинсайдеров: а не махнуть ли нам в Питер?

Яна уезжает в Питер на синенькой машинке, Лена К. возвращается с Кипра в холодную Москву, Юля удивлена результатами своего лазера на пигментное пятно, Кристина и Карина по-прежнему бегают и бегают.


Яна З.

Взяла на тест-драйв машинку MINI. Вообще отличный способ пережить московские пробки — новая машина. Примерно как неплохой способ пережить зиму (и даже, может быть, ждать ее?) — новая шуба.

MINI оказался прекрасен.
yana1

Настолько, что мы с Юрой сели и поехали на нем в Питер. Юру как журналиста Psychologies пригласили в отель Sokos отужинать в ресторане Dans Le Noir в полной темноте и описать ощущения. А мы с MINI разнылись «А возьми нас, а как же мы?!»

Ну и поехали все вместе. Как MINI набирает скорость! Мммммм!

А как он вписывается в русский пейзаж!

img_7467

Про поездку и сам Питер будет отдельный тревел-размышлительный пост. Так что ничего больше не скажу, кроме одного — было круто.


Юля

Продолжаю страдать от необходимости как-то организовывать свое питание. Вот в очередной раз пробую сервис доставки ингредиентов с рецептами — «Ужин дома».
julia1

Ребята доставляют все для 3-4-5 ужинов на двоих. Впечатления смешанные — мне совсем не понравился ужин первого дня (это было буррито и предлагалось три буррито на двоих, хм), в целом пришлись по вкусу ужины 2 и 3 (без изюминки, правда, но все вкусно). Смутили ошибки в рецептах, впрочем, не критичные. Понравилось, что все готовится за 30 минут! В общем, ребята в моем перечне сервисов для заказа остались — а выбираю я обычно, кого взять, по меню. Будем смотреть -)
julia2

В Москву заскочили любимые Iceland Cream — представить свои новые патчи Skyn Iceland Plumping Lip Gel. Как можно догадаться из названия и фото ниже — для губ.
julia3

Про эффект пока ничего не могу сказать, на презентации толком не поймешь (обещают: разглаживание, легкое увеличение объема — оно, кстати, присутствовало). Уже в продаже в Buro Beauty, а позже будет и на сайте icelandcream.ru.

14488225_638658976315334_3388042319604219904_n

А это — домашние фото, но все равно более-менее показательные с до и после моего пигментного пятна на новом лазере Picosure в клинике Evolution. Прогресс есть! Жду следующую процедуру -).


Лена К.

Кипр, куда нас привез Oriflame, я представляла другим. Остров блеклый, песчано-коричневого цвета, вдоль узких дорог двухэтажные дома-кубики, похожие на строительные заготовки (помню, у нас в 90-х такие привозили на дачи и оставляли «голыми» до появления средств). С виду в домах никто не живет. Французы давно бы уже высадили цветы на подоконниках и балконах. Вокруг русскоязычные вывески — меха, недвижимость, караоке, – и от этого как-то обидно. Я вот ехала к морю. Можно не подписывать.

lenak6

lenak5

lenak8

В один из дней Oriflame привез нас в красивейшую деревню Омодос, которой столько веков, что она помнит еще короля Ричарда Львиное Сердце. На центральной улице lkz yfc расставили столы, все пели, танцевали, пускали фейерверки, а я включила камеру и пошла гулять по каменным переулкам: деревянные ставни, цветы в горшках, коты, тишина, звезды. Увидела раскрытые двери. Вокруг – никого, внутри – пыточная. От тишины аж звенит в ушах. Если бы кто-то выскочил из-за угла, я бы, наверное, модно поседела:)

«Пыточной» оказался средневековый пресс «Линос» для изготовления вина. Я его опознала по этим фотографиям. Если пролистаете по ссылке еще пару изображений ниже, узнаете пожилую даму с кружевами. Вот же она, закрывает ставни:

Дальше тоже как в сказке: встретила серую кошку, которая шла так уверенно, будто знала куда идет. И точно – пришла к дому, возле которого стояла миска с едой. Заметив меня, на улицу вышел хозяин дома, он оказался художником и стеклодувом. В его мастерской все заставлено такими блюдами с игрушечными корабликами, кошками, рыбами. Ну а что, я бы тоже рисовала кошек в Омодосе!

image-01-10-16-01-38

Художника зовут сеньор Демпси. Записала его электронную почту – отправлю ссылку на эту статью. Возможно, ему будет приятно увидеть эту фотографию:

image-01-10-16-01-38-1

А потом пришлось вернуться в Москву. Так себе событие. Шорты превращаются, превращаются шорты…

lenak2В элегантную женскую парку.
lenak1

От тоски пришлось спасаться палеткой красных помад NYX:
lenak3

И тест-драйвом MINI Cooper вместе с Яной З. Оцените музыкальное сопровождение:)

А у Галины Анни в Sweet Sixties, по-моему, можно излечиться от чего угодно, не только от тоски. Ушел парень – приходите сюда, начинаете новую жизнь – приходите сюда, и если просто осень – тоже. Здесь имбирный чай, красные портьеры, двухметровые потолки — и другое столетие.

14533632_1799886530294028_1259902349606912000_n

Винтажные редкости, которые сохранились еще, может, в двух-трех экземплярах, можно попробовать. Например, «Русскую кожу», «Белую розу» или «Букет Фавна» 1922 года. Парфюмерный критик Сергей Борисов искал Bouquet de Faunes десятилетиями и нашел половину пробирки восстановленного в лаборатории Guerlain аромата. А это – я держу в руках оригинал) И, боже, как он пахнет! Спасибо, Галина Анни! Вы – фея.

14504795_540595846151688_1066313669471633408_n

P.S. Недавно у Галины проходил вечер «Картинки с выставки Pitti Fragranze», можно было послушать новинки (те, о которых мы писали здесь, здесь и здесь). Я была то ли на Кипре, то ли в астрале:) Не попала. Чтобы лекцию повторили, нужна хотя бы небольшая группа желающих – пойдемте вместе, м?


Оля

Какая у всех была зажигательная неделя — приятно почитать. А я вот — попробовала перчатки с кремом для рук Sephora. Пожалуй, это и было самое яркое событие.
olia


Маша

img_99931

На неделе в Москву приезжала мадам Шоллей — соосновательница марки Methode Cholley. Очень крутая. И марка, и мадам — такой заряд позитива и энергии от нее. Не смогла не сделать сэлфи.

Бренду Methode Cholley уже 30 лет, и долгое время они делали средства только для профессионального использования. Но несколько лет назад решили добавить домашний уход. Последние их разработки, которыми они особенно гордятся, — это средства для отбеливания и восстановления кожи.


Кристина

Наши фотографы продолжают хандрить и вспоминать свою поездку в Таллин.
kris1

Но поскольку тренировки никто не отменял — таки бегают, да. Таки это заразно, да -)
kris2

Кристина любит бегать на гребном канале — там красиво и ни души.
kris3

На марафон Кристина и Карина пока не замахнулись (ждем в 2017, точно вам говорю -)), поэтому пока на Московском марафне — десятка на забеге-спутнике.
kris4

И заслуженная медаль!


Мы в инстаграме:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...