Независимый
Ресурс
О красоте

Skyn Iceland: тестируем все средства для кожи вокруг глаз

Оля Третьякова
Оля Третьякова 3 ноября 2016 12
Skyn Iceland: тестируем все средства для кожи вокруг глаз

Пробуем патчи для век Hydro Cool Firming Eye Gels, cыворотку для век Under-Eye Illuminator и крем-ручку Icelandic Eye Pen.
Мы редко полностью меняем свой уход — но ради тестирования Skyn Icelans три бьютиинсайдера на это пошли. Вот как мы подбирали средства на сайте марки, а затем делились впечатлениями об очищающих средствах.

В этот раз обсуждаем кремы вокруг глаз и патчи.

ТТХ бьютиинсайдеров:

  • Юля Гребенкина, 33 года. Кожа век: склонная к сухости, тонкая, просвечивающая, с первыми заломами. Иногда бывают отеки по утрам. Плохо переносит большинство кремов для век — они скатываются при макияже.
  • Оля Третьякова, 40 лет. Кожа век: плотная, тяжелая на верхних и тонкая под глазами. Склонная к отекам.
  • Маша Ботвинина, 28 лет. Кожа век: тонкая, иногда веки бывают припухшими по утрам. Хроническая синева под глазами из-за их строения.

Наши отзывы

Патчи для глаз Hydro Cool Firming Eye Gels, Skyn Iceland

Hydro Cool Firming Eye Gels, Skyn Iceland

Обещают: уменьшить отеки и замедлить появление морщин. В составе – эластин, который делает кожу более плотной, гексапептид, сокращающий глубину морщин, экстракт гинкго билоба, улучшающий микроциркуляцию и помогающий избавиться от мешков под глазами, и антиоксиданты, которые защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Маша: «Я уже пробовала эти патчи полгода назад и не поняла их совсем. Казалось, что толку никакого. Но тут мне выпала пара бессонных ночей подряд, а утром нужно было выглядеть огурцом (#гениипланирования). В ход пошли все подручные средства, в том числе и патчи. И я осознала, что они охлаждают (какой кайф по утрам!) и снимают припухлость, увлажняют, разглаживают, и, как мне показалось, даже слегка осветляют кожу. В общем, сделать бодрый вид вполне удалось. Только с врожденной синевой под глазами патчи не справились. Впрочем, кроме визажиста, ее никто одолеть не может (разве что фотошоп)».

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-4

Оля: «Согласна с Машей по поводу этих патчей. Они приятно-прохладные и делают ровно то, что обещают: убирают припухлость и увлажняют. И да, немножко высветляют. Еще они отлично прилипают к коже, так что в них можно ходить и наклоняться, не боясь, что отлетят. Не могу сказать, что это прямо звездное средство с вау-эффектом, но привести зону вокруг глаз в порядок наутро после бессонной ночи им вполне по силам».

patch

Здесь у меня еще и патчи для коррекции носогубных морщин — и тоже Skyn Iceland.

Юля: «У меня та же история, что и у Маши. Я попробовала их год назад — подумала «ну вроде что-то делают…», но дышала ровно. Оказалось, просто у меня не было никаких проблем -). В последнее время из-за недосыпа я по утрам страдаю отечностью в этой зоне. Раньше она сама проходила спустя какое-то время после нанесения крема — но теперь нет (хэштег #старостьнерадость). Патчи отлично справились с проблемой — 10 минут и припухлостей как не бывало. И согласна, что они шикарно приклеиваются — точно не отвалятся. Про увлажнение не знаю — мне бы после патчей еще не помешало, но зато заметно разглаживают эту зону. Один минус, впрочем, не смертельный — так как моя чувствительная кожа с приветом (вот даже на лазере PicoSure это выяснилось), после снятия по краю патчей на коже остаются покраснения. Они проходят минут через 15″.

yulia_skyn-iceland

На этой фотке между нами разгорелся спор, как правильно клеить — широкой стороной к носу или к вискам? -)

Состав: Water/Aqua/ Eau, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Angelica Archangelica Root Water*, Sodium Hydroxide, Acrylates Copolymer, Agar, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Hydrolyzed Elastin, Acetyl Hexapeptide-8, Caprylyl Glycol, Perfluorodecalin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Peg-75 Shea Butter Glycerides, Glycosphingolipids, Xanthan Gum, Ubiquinone,Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Buddleja Davidii Extract, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil, Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil, Aluminum Glycinate, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid,1,2-Hexanediol, Sorbic Acid

Цена: 2499 руб за 8 пар патчей.


Сыворотка для век Under-Eye Illuminator, Skyn Iceland

Under-Eye Illuminator Skyn Iceland

Обещают: быстрое впитывание (средство на водной основе), увлажнение (в составе гиалуроновая кислота) и маскировку недостатков (за это благодарим светоотражающую технологию с жемчужными пигментами).

Маша: «Совсем не понравился: после нанесения неприятно стягивает кожу, выдавить небольшое количество невозможно из-за дозатора, который выдает слишком много. Жемчужные пигменты действительно есть — и крем дает приличное светоотражение, но для маскировки его все равно недостаточно. а если попытаться сверху нанести обычный консилер — крем скатывается».

Оля: «Как и Маша, абсолютно не поняла это средство. После нанесения кожу не просто стягивает, а стягивает блестящей пленкой. Я в таких случаях обычно лезу еще раз читать инструкцию (вдруг неправильно наношу? вдруг не подходит для моей кожи?), но здесь явно не тот случай, чтобы ошибиться. Любопытно теперь, что скажет Юля».

Юля: «И я с девочками. Штука невнятная. Даже если откинуть мою нелюбовь к подобным аппликаторам (кто-то наоборот их любит). Выдавливается слишком много средства, которое на веках дает какой-то дискомфорт (мне прямо чудится, что эти светоотражающие частички скребутся по коже, хотя это, конечно, мой заскок). Увлажнение от него невнятное, светоотражение — есть, но непонятно, зачем оно в таких количествах -)..»

Under-Eye Illuminator Skyn Iceland

Состав: Water/Aqua/Eau, Isopentyldiol, CI 77891/Titanium Dioxide, Lindera Strychnifolia Root Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Pullulan, Mica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP, Hydroxyacetophenone, Methyl Gluceth-20, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Pfaffia Paniculata Root Extract, Ptychopetalum Olacoides Bark/Stem Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Powder, Sodium Hyaluronate, Lilium Candidum Flower Extract, Tin Oxide, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Extract, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil, Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil, Angelica Archangelica Root Water*, Alcohol, Perfluorodecalin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Maltodextrin, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Ceramide III, Sucrose Palmitate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Цена: 2999 руб за 15 мл.


Крем-ручка Icelandic Eye Pen, Skyn Iceland

Icelandic Eye Pen Skyn Iceland

Обещает: улучшить микроциркуляцию, снять отеки и увлажнить (цветы белой линии и растение марапуама), заполнить морщины (пудра из хлопка) и восстановить кожу (исландские водоросли).

Оля: «Бестселлер марки Icelandic Eye Cream, только в «дорожной» упаковке. По задумке такой карандаш можно носить с собой, если вдруг коже требуется экстренный уход. Наверное, затея имеет смысл, если вы не пользуетесь декоративной косметикой, потому что наносить его, скажем, поверх консилера уже не получится (я пробовала). Какого-то большого впечатления этот крем на меня не произвел — показался просто базовым увлажняющим. Хотя, конечно, дополнительный балл за удобную упаковку».

Юля: «Мне сначала казалось, что этот крем для век — бесполезная игрушка. А потом — прониклась -) Упаковка, конечно, прикольная — не надо никуда лезть пальцем, даже до век руками дотрагиваться не надо — мягким силиконовым кончиком нанес и им же размазал. Мысль наносить крем днем поверх макияжа мне в голову не приходила -) Хотя, наверное, как раз такой карандаш удобно брать с собой на занятия спортом. Крем дает хорошее базовое увлажнение, освежает, немного разглаживает кожу. Быстро впитывается, не скатывается при нанесении макияжа (найти не скатывающий на мне крем для век — это, на самом деле, большая удача). Никаких спецэффектов, просто удобно и работает — лайк».

Маша: «Это крем мне понравился гораздо больше. У него удобный дозатор: повернул три раза и получил нужное количество. Крем быстро впитывается, не стягивает, увлажняет. И что особенно важно, нормально реагирует на корректоры и консилеры. Про снятие отеков и сокращение морщин не совсем уверена, потому что сокращать пока особо нечего. Короче, хороший увлажняющий крем».

Состав: Water/Aqua/Eau, Isocetyl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Stearic Acid, Decyl Oleate, Dimethicone, Angelica Archangelica Root Water*, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Phytonadione, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil, Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Gossypium Herbaceum (Cotton), Laminaria Digitata Powder, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Menthyl Lactate, Silica, PEG-6 Isostearate, Hesperetin Laurate, Perfluorodecalin, Glycosphingolipids, Xanthan Gum, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Polyaminopropyl Biguanide.

Цена: 1699 руб за 3,97 г

*Компонент исландской воды.
100% Растительного происхождения. Не тестируется на животных.


  • А вы пробовали что-нибудь из этого? Понравилось?

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...