fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Мамам, бабушкам и внучкам: уход Dermosil. Отзывы семьи Ивановых и Ко

Lena Korenkova 3 июня 37

Dermosil утверждают, что их уход может удовлетворить разные потребности кожи: и мамы, и дочки, и внучки будут довольны. Согласится ли с этим семья Ивановых, которой мы отправили средства на обзор?

Мы часто устраиваем читательские тест-драйвы, но на этот раз искали необычных волонтеров – семьи с тремя поколениями женщин. Цель – проверить, понравится ли им финский уход Dermosil. А потенциал в нем есть. При минимальном количестве консервантов марка использует высокие концентрации натуральных ингредиентов и, как подтверждение, имеет сертификат Ecosert. В ассортименте 80 средств для лица (есть гипоалергенные, одобренные Союзом аллергологов и пульмонологов Финляндии), каждые два месяца Dermosil выпускают сезонные новинки и даже предлагают всем желающим присоединиться к их разработке

Так как марка имеет собственную лабораторию и не работает с посредниками, цены более чем гуманные. Например, очищающие средства стоят около 500 руб., кремы – 500-1200 руб.

Заявку Ксюши на участие в эксперименте мы не могли проигнорировать:

«Когда увидела анонс набора волонтеров, подумала: это же явно в нашу семью! Она состоит, как говорит папа, из одних девочек:) Предлагаемые испытуемые: бабушка-мама-я, то есть дочь. Бабушке Фаине семьдесят, и она ухаживает за собой не меньше, чем в молодости. Протирает лицо льдом, пользуется масками и кремами, которые мы ей советуем. Старается быть активной, делает зарядку и занимается нордической ходьбой. 

Маме Екатерине – сорок шесть, она тоже давний фанат всяческих сывороток и кремов. Три года назад, после рождения второго ребенка, стала особенно уделять внимание коже. Хочет соответствовать другим мамам во дворе) Мне двадцать пять, работаю в банке и постоянно ищу средства, которые бы давали эффект отдохнувшей кожи (которой на самом деле не до отдыха).

Кожа у всех нас хорошая, не чувствительная, без высыпаний. Я делаю упор на увлажнение и питание, маму интересует разглаживание морщин, а бабушке хочется как можно дольше сохранить вид: «Вам дашь только 55!».

C79A546B-F739-4D47-840B-187ED3C69608-03-05-18-12-22


Отзывы о средствах Dermosil спустя месяц

Фаина, 70 лет, кожа склонная к сухости:

FullSizeRender-03-05-18-12-21-1
Бабушка пробовала линейку Dermosil Skin Comfort 40+.

Она просила особенно подчеркнуть, что ей понравился гель-крем для кожи вокруг глаз Skin Comfort 40+. У него необычный формат. Шарики крема «плавают» в геле. На сайте написано, что это сделано не для красоты: у текстур разная плотность, они не образуют стабильную смесь. Поэтому перед нанесением нужно смешать крем с гелем при помощи шпателя. Когда бабушка использовала половину баночки, начала экономить. Влюбилась:) Отлично питает, и коже с крем-гелем максимально комфортно.

Очищающее увлажняющее молочко Skin Comfort 40+ и питательный тоник для лица Skin Comfort 40+: мягко удаляют макияж и попутно увлажняют.

Масло для лица Skin Comfort увлажнение и лифтинг 40+: еще одно открытие. Да, в 70 лет есть место открытиям! Бабушка впервые попробовала масло для лица и осталась в восторге. Быстро впитывается, не лежит пленкой, здорово увлажняет. Баночка немного протекла, но как я поняла, бабушка за это не в обиде.

Крем-лифтинг для зоны декольте Skin Comfort 40+, сыворотка для лица «Защита и Сияние» Skin Comfort 40+, Крем дневной для зрелой и сухой кожи лица «Интенсивный 40+. Как сказала бабушка: «Я, конечно, не помолодела, но кожа стала ярче и приятнее на ощупь!». Ну, а я, как внучка, радуюсь, что бабушка выглядит ухоженной и счастливой.

IMG_1084-03-05-18-12-21


Екатерина, 46 лет, кожа жирная, расширенные поры:

FullSizeRender-03-05-18-12-21

Маме была предложена антивозрастная линейка Faces 35+. Начало тестрирования совпало с простудой, поэтому можно сказать, средства оценивались в «экстремальных условиях».

Очищающая пенка для сухой и нормальной кожи: вызвала у мамы восторг! Обычно она пользуются средствами с кремообразной консистенцией, но это ей очень понравилось. Упругая пена мягко очищает и удаляет остатки макияжа. Кожа мягкая, не стянутая.

Очищающий крем для умывания на основе глины Faces так же показал себя с хорошей стороны, маме нравится умываться им по утрам.

Сыворотка для зрелой кожи лица Age Defense Elixir, сыворотка для жирной кожи лица Balancing Faces и крем дневной Q10 30+: тоже приятно удивили маму. Текстуры легкие, приятно распределяются и не забивают поры. Последние даже чуть сузились благодаря сыворотке Balancing Faces. Конечно, за четыре недели морщины не испарились, но кожа стала выглядеть лучше и свежее. Не всегда пользуется и сывороткой, и кремом. Иногда достаточно одного средства.

Крем ночной Retinol антивозрастной 30+: обычно мама не пользуется ночными кремами. Они кажутся ей липкими, неприятными, и ощущение пленки на коже она не любит. Но этот крем быстро впитывается, можно сразу уткнуться лицом в подушку. Ни сухости, ни  раздражения от ретинола мама не заметила. По её ощущениям, кожа действительно как бы уплотнилась. Либо эффект крема, либо всего комплекса Dermosil.

Крем для кожи вокруг глаз Q10 антивозрастной 30+ и патчи для век: эффекта от патчей мама не увидела совсем. Надеялась, что они хотя бы на какое-то время уберут синяки под глазами. Зато крем отлично подошел, питает и увлажняет достойно.

Маска для лица очищающая на основе глины Faces – прекрасно очищает поры и выравнивает цвет лица. Еще один любимчик в линейке.

IMG_1077-03-05-18-12-21

Ксюша и её мама Екатерина.


Ксения, 25 лет, сухая кожа:

IMG_1493-03-05-18-07-03

Изучала линейку Dermosil Vitamin E и пришла к выводу, что марке особенно удаются очищающие средства. «Вот уж за чем я побегу в магазин, как только закончатся!»

Гидрофильное масло для лица «Брусника»: потрясающе пахнет и легко справляется с любым макияжем. Не оставляет  пленки. Наконец посветлели мои ненавистные черные точки.

Очищающая пенка Vitamin E: волшебное чувство, будто умываешься облаком. Кожу не стягивает и не пересушивает. У меня пять очищающих пенок, но не одна не смывает макияж так хорошо, как эта!

Тоник Vitamin E: мягкий, бесспиртовой и тоже приятно пахнет. Обычно наношу сыворотку или крем сразу после тоника, пока кожу не стянуло, а тут могу на что-нибудь отвлечься – ощущения комфортные. Объем тоже радует, аж 200 мл. Этот тоник и гидрофильное масло – мои фавориты в линейке, хотя почти вся она хороша.

Гель-крем для кожи вокруг глаз Classic: увлажнения хватает на целый день. Мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью, расправились (или заполнились? как правильнее выразиться?). Иногда от средств для век у меня у меня случаются покраснения и усиливается слезоточивость, но тут такого не было. Консилер идеально ложится на полугелевую текстуру. Теперь смотрю на свой привычный крем с прохладцей.

Сыворотка для лица Vitamin E 25+ и крем для лица Vitamin E: увлажнения от сыворотки мне не хватило, она оказалось слишком легкой. Крем, наоборот, плотноват. Впитывается быстро, но почему-то распределяется с разводами. Приходится усиленно массировать и втирать. Не оценила.

Маска для лица интенсивно увлажняющая Faces: то, что надо обезвоженной коже. Заняла нишу SOS-средства на моей полке.

A5C6630C-B0E7-44DF-A16E-BB03060DC6C5-03-05-18-12-21

Общее резюме: Считаю, знакомство прошло удачно. Некоторые средства – гидрофильное масло, очищающие пенки, крем-гель для век – внесли в список будущих покупок. Текстуры, в основном, легкие. Отдушки приятные. Аллергических реакций не последовало. Кожа осталась довольной, как и мы сами:)

Где купить: в официальном интернет-магазине или в 4 магазинах в Санкт-Петербурге.

Внимание! До конца июня средства Dermosil можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAUTYINSIDER.


Читайте также: 

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(18 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
37
37
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
37
Комментировать
Дарья
3 июня, 2018 at 09:16
Не разберешь, где мама, а где дочка! Все трое великолепно выглядят, молодцы!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Любовь
3 июня, 2018 at 09:48
Маме - 45? Отлично! Именно смотря на таких женщин, перестаю бояться возраста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
3 июня, 2018 at 10:02
Мама потрясающе выглядит, никаких 46 никогда не дашь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
3 июня, 2018 at 10:54
Бабушка меня покорила! Глаза! Улыбка! Красавица!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
3 июня, 2018 at 10:55
Удивительно! Я сначала подумала, что фотографии мамы с дочкой перепутали =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
leona (-> Наталья)
3 июня, 2018 at 16:15
Дааа, такие же мысли! Я аж вернулась пересмотреть совместное фото-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
3 июня, 2018 at 11:18
Суперувлажняющая маска у Дермосила классная, подтверждаю. И безсульфатный шампунь мне нра. Еще раньше ватные диски у них были офигенские, сейчас стали обычные(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Ольга)
4 июня, 2018 at 13:23
Как раз ищу себе безсульфатный шампунь,не знала куда податься:) спасибо за наводку!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Ксения)
4 июня, 2018 at 18:55
Только с ним надо иметь в виду пару вещей: сначала кажется что он плохо мылится - смываем это все и намыливаем снова маааленькой порцией, потому что второй раз пенится очень сильно. И после него обязательно нужен бальзам, иначе не расчесать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina
3 июня, 2018 at 12:31
Девушки шикарны. И какие-то семейные флюиды от них исходят) сразу захотелось собрать семейную фотосессию из женской части нашей семьи.
И цены, действительно, какие-то сказочные. Постою послушаю кто что похвалит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
3 июня, 2018 at 13:08
Мама нереальна!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Masha
3 июня, 2018 at 15:27
Какие красавицы! Не верю, что маме 46. Роскошно выглядит!
Бабушка - просто восторг, именно так себе представляю аристократок в возрасте.
Раньше на эту марку внимания не обращала, нужно присмотреться)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
3 июня, 2018 at 16:01
красивые, модненькие, позитивные девчонки и молодая бабушка! с такими ценами можно пробовать как минимум умывалку
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мари
3 июня, 2018 at 16:09
Давно ждала обзоров и отзывов на марку, спасибо!
Героини прекрасно выглядят.
Если можно, вопрос к ним: а какие марки до этого тест-драйва предпочитали, кто был в любимчиках?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Мари)
4 июня, 2018 at 13:17
Мари, уход у меня сложился из Clarins, Estee Lauder и корейской косметики (очень нравится Limoni). Мама так же по моим рекомендациям предпочитает Clarins. Недавно начала ее снабжать корейскими масками и масками Fresh line. Так же использует средства марки Premium (насколько помню,салонная косметика).Бабушка- Loreal, но как и написано в отзыве, она протирает лицо льдом, умывается травами. Часто мне маленькой рассказывала, что для чего можно использовать для красоты:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мари (-> Ксения)
7 июня, 2018 at 20:59
Спасибо за ответ!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
3 июня, 2018 at 16:36
О, боги, какие женщины!!!! Звезды просто! Кожа, глаза, волосы, осанка, искорки в глазах!!! Улыбки такие сияющие и добрые! просто вау и апплодисменты стоя!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Бессердечная Гравитация!
3 июня, 2018 at 17:19
Маме 46?!
ВАУ.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
3 июня, 2018 at 20:09
Екатерина❤️❤️❤️

Расскажите секреты, пожалуйста)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana
3 июня, 2018 at 22:03
Красивые женщины. Все трое
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
4 июня, 2018 at 00:58
После первой публикации про Деомосил купила себе крем для кожи шей и декольте. Полное разочарование. Он не делает ничего. Вообще. Даже не увлажняет. Просто не понятно зачем так пиарить эту никчемную косметику?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> Светлана)
4 июня, 2018 at 10:27
Ну не знаю, очень понравился крем для декольте, пользуюсь с удовольствием! Это же все индивидуально, а вы сразу "никчемная".
Девушки потрясающие! Такие светлые и милые!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
4 июня, 2018 at 01:04
Но героини замечательные, конечно! Красивые! Прекрасные! И дело тут не в косметике, а в генах)) Приятно смотреть на этих трех леди! Бабушка меня покорила) Всем бы так выглядеть в таком возрасте) Это чудесно!
ответить
Заполните все поля
Отправить
АннаШ (-> Светлана)
4 июня, 2018 at 11:47
Полностью с вами согласна.Это немножко грустно,но дело в генах..Хотя хороший уход,конечно,способствует))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля
4 июня, 2018 at 01:24
Какие все красавицы!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника
4 июня, 2018 at 09:55
У всех кожа супер! Удачно подобрали для пиара))
ответить
Заполните все поля
Отправить
ЕКАТЕРИНА
4 июня, 2018 at 10:32
Согласна с героиней! Пользуюсь этой гидрофилкой уже несколько лет - определенно мой главный фаворит))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
4 июня, 2018 at 10:39
Пойду на сайт смотреть гидрофильное масло и ретинол, интересно
ответить
Заполните все поля
Отправить
аноним
4 июня, 2018 at 10:44
неужели на фото нельзя убрать блики чтобы лица не выглядели жирными блинами.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> аноним)
4 июня, 2018 at 12:06
Это сияние:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
4 июня, 2018 at 12:55
мама с бабушкой выглядят на 10 лет моложе, чем есть ) таких женщин хочется рассматривать и восхищаться !

по теме. кто ищет супер тонкие незаметные (совсем,да) и прочные резинки для волос, такие есть у dermosil. обожаю их и подсадила на них всех вокруг.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марыська
4 июня, 2018 at 13:18
Пробовала практически весь ассортимент марки, и прижились лишь масло для лица, мыло б/отдушки, гель и крем из органической линейки, крем для ног, прозрачные резинки для волос. И то некоторые любимчики уже вышли из представленного в РФ ассортимента. Мой вывод - марка откровенно слабая, уступает тому же Люмине (дешевых времен), уход для лица просто очень плох. Но это ИМХО конечно.
О трёх героинях уже все всё сказали) Совершенно прекрасные девушки (да, все трое)!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
5 июня, 2018 at 01:03
надо же как все героини отлично выглядят!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
5 июня, 2018 at 12:03
Девушки, такие приятные комментарии, очень приятно читать! Мы с мамой очень благодарны за предоставленные эмоции, читали-улыбались:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Trudi
5 июня, 2018 at 20:05
Крем мыльный для умывания классный. Кремы для ног, лосьоны для тела, дезодоранты тоже хорошие.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
7 июня, 2018 at 11:42
У Dermosil отличные дневной крем с Q10 и ночной с ретинолом, и вся серия для чувствительной кожи - без отдушек, это просто супер! Самые мои любимцы очищающее молочко и шампунь. У кого чувствительная кожа, берите на заметку.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена
17 декабря, 2018 at 11:03
Эти девушки красивы не столько потому, что ухаживают за собой, сколько потому, что позитивны, веселы и добры!!! Это видно по глазам всех трех!!! Это называется "душа на лице"!!! Молодые, красивые, счастья вашей семье!!! Бабушка Фаина, увидеть бы ее фотографию в молодости, красавица была и осталась!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив