Мамам, бабушкам и внучкам: уход Dermosil. Отзывы семьи Ивановых и Ко

Для глаз,Для Лица,Маски для лица,Очищение,Против морщин,Увлажняющие кремы
20687585-1D6F-4391-B105-57F0D2CED2ED-03-05-18-12-22
20687585-1D6F-4391-B105-57F0D2CED2ED-03-05-18-12-22
Dermosil утверждают, что их уход может удовлетворить разные потребности кожи: и мамы, и дочки, и внучки будут довольны. Согласится ли с этим семья Ивановых, которой мы отправили средства на обзор?

Мы часто устраиваем читательские тест-драйвы, но на этот раз искали необычных волонтеров – семьи с тремя поколениями женщин. Цель – проверить, понравится ли им финский уход Dermosil. А потенциал в нем есть. При минимальном количестве консервантов марка использует высокие концентрации натуральных ингредиентов и, как подтверждение, имеет сертификат Ecosert. В ассортименте 80 средств для лица (есть гипоалергенные, одобренные Союзом аллергологов и пульмонологов Финляндии), каждые два месяца Dermosil выпускают сезонные новинки и даже предлагают всем желающим присоединиться к их разработке

Так как марка имеет собственную лабораторию и не работает с посредниками, цены более чем гуманные. Например, очищающие средства стоят около 500 руб., кремы – 500-1200 руб.

Заявку Ксюши на участие в эксперименте мы не могли проигнорировать:

«Когда увидела анонс набора волонтеров, подумала: это же явно в нашу семью! Она состоит, как говорит папа, из одних девочек:) Предлагаемые испытуемые: бабушка-мама-я, то есть дочь. Бабушке Фаине семьдесят, и она ухаживает за собой не меньше, чем в молодости. Протирает лицо льдом, пользуется масками и кремами, которые мы ей советуем. Старается быть активной, делает зарядку и занимается нордической ходьбой. 

Маме Екатерине – сорок шесть, она тоже давний фанат всяческих сывороток и кремов. Три года назад, после рождения второго ребенка, стала особенно уделять внимание коже. Хочет соответствовать другим мамам во дворе) Мне двадцать пять, работаю в банке и постоянно ищу средства, которые бы давали эффект отдохнувшей кожи (которой на самом деле не до отдыха).

Кожа у всех нас хорошая, не чувствительная, без высыпаний. Я делаю упор на увлажнение и питание, маму интересует разглаживание морщин, а бабушке хочется как можно дольше сохранить вид: «Вам дашь только 55!».

C79A546B-F739-4D47-840B-187ED3C69608-03-05-18-12-22


Отзывы о средствах Dermosil спустя месяц

Фаина, 70 лет, кожа склонная к сухости:

FullSizeRender-03-05-18-12-21-1
Бабушка пробовала линейку Dermosil Skin Comfort 40+.

Она просила особенно подчеркнуть, что ей понравился гель-крем для кожи вокруг глаз Skin Comfort 40+. У него необычный формат. Шарики крема «плавают» в геле. На сайте написано, что это сделано не для красоты: у текстур разная плотность, они не образуют стабильную смесь. Поэтому перед нанесением нужно смешать крем с гелем при помощи шпателя. Когда бабушка использовала половину баночки, начала экономить. Влюбилась:) Отлично питает, и коже с крем-гелем максимально комфортно.

Очищающее увлажняющее молочко Skin Comfort 40+ и питательный тоник для лица Skin Comfort 40+: мягко удаляют макияж и попутно увлажняют.

Масло для лица Skin Comfort увлажнение и лифтинг 40+: еще одно открытие. Да, в 70 лет есть место открытиям! Бабушка впервые попробовала масло для лица и осталась в восторге. Быстро впитывается, не лежит пленкой, здорово увлажняет. Баночка немного протекла, но как я поняла, бабушка за это не в обиде.

Крем-лифтинг для зоны декольте Skin Comfort 40+, сыворотка для лица «Защита и Сияние» Skin Comfort 40+, Крем дневной для зрелой и сухой кожи лица «Интенсивный 40+. Как сказала бабушка: «Я, конечно, не помолодела, но кожа стала ярче и приятнее на ощупь!». Ну, а я, как внучка, радуюсь, что бабушка выглядит ухоженной и счастливой.

IMG_1084-03-05-18-12-21


Екатерина, 46 лет, кожа жирная, расширенные поры:

FullSizeRender-03-05-18-12-21

Маме была предложена антивозрастная линейка Faces 35+. Начало тестрирования совпало с простудой, поэтому можно сказать, средства оценивались в «экстремальных условиях».

Очищающая пенка для сухой и нормальной кожи: вызвала у мамы восторг! Обычно она пользуются средствами с кремообразной консистенцией, но это ей очень понравилось. Упругая пена мягко очищает и удаляет остатки макияжа. Кожа мягкая, не стянутая.

Очищающий крем для умывания на основе глины Faces так же показал себя с хорошей стороны, маме нравится умываться им по утрам.

Сыворотка для зрелой кожи лица Age Defense Elixir, сыворотка для жирной кожи лица Balancing Faces и крем дневной Q10 30+: тоже приятно удивили маму. Текстуры легкие, приятно распределяются и не забивают поры. Последние даже чуть сузились благодаря сыворотке Balancing Faces. Конечно, за четыре недели морщины не испарились, но кожа стала выглядеть лучше и свежее. Не всегда пользуется и сывороткой, и кремом. Иногда достаточно одного средства.

Крем ночной Retinol антивозрастной 30+: обычно мама не пользуется ночными кремами. Они кажутся ей липкими, неприятными, и ощущение пленки на коже она не любит. Но этот крем быстро впитывается, можно сразу уткнуться лицом в подушку. Ни сухости, ни  раздражения от ретинола мама не заметила. По её ощущениям, кожа действительно как бы уплотнилась. Либо эффект крема, либо всего комплекса Dermosil.

Крем для кожи вокруг глаз Q10 антивозрастной 30+ и патчи для век: эффекта от патчей мама не увидела совсем. Надеялась, что они хотя бы на какое-то время уберут синяки под глазами. Зато крем отлично подошел, питает и увлажняет достойно.

Маска для лица очищающая на основе глины Faces – прекрасно очищает поры и выравнивает цвет лица. Еще один любимчик в линейке.

IMG_1077-03-05-18-12-21

Ксюша и её мама Екатерина.


Ксения, 25 лет, сухая кожа:

IMG_1493-03-05-18-07-03

Изучала линейку Dermosil Vitamin E и пришла к выводу, что марке особенно удаются очищающие средства. «Вот уж за чем я побегу в магазин, как только закончатся!»

Гидрофильное масло для лица «Брусника»: потрясающе пахнет и легко справляется с любым макияжем. Не оставляет  пленки. Наконец посветлели мои ненавистные черные точки.

Очищающая пенка Vitamin E: волшебное чувство, будто умываешься облаком. Кожу не стягивает и не пересушивает. У меня пять очищающих пенок, но не одна не смывает макияж так хорошо, как эта!

Тоник Vitamin E: мягкий, бесспиртовой и тоже приятно пахнет. Обычно наношу сыворотку или крем сразу после тоника, пока кожу не стянуло, а тут могу на что-нибудь отвлечься – ощущения комфортные. Объем тоже радует, аж 200 мл. Этот тоник и гидрофильное масло – мои фавориты в линейке, хотя почти вся она хороша.

Гель-крем для кожи вокруг глаз Classic: увлажнения хватает на целый день. Мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью, расправились (или заполнились? как правильнее выразиться?). Иногда от средств для век у меня у меня случаются покраснения и усиливается слезоточивость, но тут такого не было. Консилер идеально ложится на полугелевую текстуру. Теперь смотрю на свой привычный крем с прохладцей.

Сыворотка для лица Vitamin E 25+ и крем для лица Vitamin E: увлажнения от сыворотки мне не хватило, она оказалось слишком легкой. Крем, наоборот, плотноват. Впитывается быстро, но почему-то распределяется с разводами. Приходится усиленно массировать и втирать. Не оценила.

Маска для лица интенсивно увлажняющая Faces: то, что надо обезвоженной коже. Заняла нишу SOS-средства на моей полке.

A5C6630C-B0E7-44DF-A16E-BB03060DC6C5-03-05-18-12-21

Общее резюме: Считаю, знакомство прошло удачно. Некоторые средства – гидрофильное масло, очищающие пенки, крем-гель для век – внесли в список будущих покупок. Текстуры, в основном, легкие. Отдушки приятные. Аллергических реакций не последовало. Кожа осталась довольной, как и мы сами:)

Где купить: в официальном интернет-магазине или в 4 магазинах в Санкт-Петербурге.

Внимание! До конца июня средства Dermosil можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAUTYINSIDER.


Читайте также: 

 

(16 голос., в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...




36 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Не разберешь, где мама, а где дочка! Все трое великолепно выглядят, молодцы!

  2. Любовь

    Маме — 45? Отлично! Именно смотря на таких женщин, перестаю бояться возраста!

  3. Елена

    Мама потрясающе выглядит, никаких 46 никогда не дашь!

  4. Юля

    Бабушка меня покорила! Глаза! Улыбка! Красавица!

  5. Наталья

    Удивительно! Я сначала подумала, что фотографии мамы с дочкой перепутали =)

  6. Ольга

    Суперувлажняющая маска у Дермосила классная, подтверждаю. И безсульфатный шампунь мне нра. Еще раньше ватные диски у них были офигенские, сейчас стали обычные(

    • Ксения

      Как раз ищу себе безсульфатный шампунь,не знала куда податься:) спасибо за наводку!

      • Ольга

        Только с ним надо иметь в виду пару вещей: сначала кажется что он плохо мылится — смываем это все и намыливаем снова маааленькой порцией, потому что второй раз пенится очень сильно. И после него обязательно нужен бальзам, иначе не расчесать.

  7. Rina

    Девушки шикарны. И какие-то семейные флюиды от них исходят) сразу захотелось собрать семейную фотосессию из женской части нашей семьи.
    И цены, действительно, какие-то сказочные. Постою послушаю кто что похвалит.

  8. Александра

    Мама нереальна!

  9. Masha

    Какие красавицы! Не верю, что маме 46. Роскошно выглядит!
    Бабушка — просто восторг, именно так себе представляю аристократок в возрасте.
    Раньше на эту марку внимания не обращала, нужно присмотреться)

  10. Ольга

    красивые, модненькие, позитивные девчонки и молодая бабушка! с такими ценами можно пробовать как минимум умывалку

  11. Мари

    Давно ждала обзоров и отзывов на марку, спасибо!
    Героини прекрасно выглядят.
    Если можно, вопрос к ним: а какие марки до этого тест-драйва предпочитали, кто был в любимчиках?

    • Ксения

      Мари, уход у меня сложился из Clarins, Estee Lauder и корейской косметики (очень нравится Limoni). Мама так же по моим рекомендациям предпочитает Clarins. Недавно начала ее снабжать корейскими масками и масками Fresh line. Так же использует средства марки Premium (насколько помню,салонная косметика).Бабушка- Loreal, но как и написано в отзыве, она протирает лицо льдом, умывается травами. Часто мне маленькой рассказывала, что для чего можно использовать для красоты:)

  12. Anna

    О, боги, какие женщины!!!! Звезды просто! Кожа, глаза, волосы, осанка, искорки в глазах!!! Улыбки такие сияющие и добрые! просто вау и апплодисменты стоя!

  13. Leto

    Екатерина❤️❤️❤️

    Расскажите секреты, пожалуйста)

  14. Tatiana

    Красивые женщины. Все трое

  15. Светлана

    После первой публикации про Деомосил купила себе крем для кожи шей и декольте. Полное разочарование. Он не делает ничего. Вообще. Даже не увлажняет. Просто не понятно зачем так пиарить эту никчемную косметику?

    • Татьяна

      Ну не знаю, очень понравился крем для декольте, пользуюсь с удовольствием! Это же все индивидуально, а вы сразу «никчемная».
      Девушки потрясающие! Такие светлые и милые!!!

  16. Светлана

    Но героини замечательные, конечно! Красивые! Прекрасные! И дело тут не в косметике, а в генах)) Приятно смотреть на этих трех леди! Бабушка меня покорила) Всем бы так выглядеть в таком возрасте) Это чудесно!

    • АннаШ

      Полностью с вами согласна.Это немножко грустно,но дело в генах..Хотя хороший уход,конечно,способствует))

  17. Аля

    Какие все красавицы!

  18. Ника

    У всех кожа супер! Удачно подобрали для пиара))

  19. ЕКАТЕРИНА

    Согласна с героиней! Пользуюсь этой гидрофилкой уже несколько лет — определенно мой главный фаворит))

  20. Алина

    Пойду на сайт смотреть гидрофильное масло и ретинол, интересно

  21. аноним

    неужели на фото нельзя убрать блики чтобы лица не выглядели жирными блинами.

  22. Анна

    мама с бабушкой выглядят на 10 лет моложе, чем есть ) таких женщин хочется рассматривать и восхищаться !

    по теме. кто ищет супер тонкие незаметные (совсем,да) и прочные резинки для волос, такие есть у dermosil. обожаю их и подсадила на них всех вокруг.

  23. Марыська

    Пробовала практически весь ассортимент марки, и прижились лишь масло для лица, мыло б/отдушки, гель и крем из органической линейки, крем для ног, прозрачные резинки для волос. И то некоторые любимчики уже вышли из представленного в РФ ассортимента. Мой вывод — марка откровенно слабая, уступает тому же Люмине (дешевых времен), уход для лица просто очень плох. Но это ИМХО конечно.
    О трёх героинях уже все всё сказали) Совершенно прекрасные девушки (да, все трое)!

  24. Светлана

    надо же как все героини отлично выглядят!

  25. Ксения

    Девушки, такие приятные комментарии, очень приятно читать! Мы с мамой очень благодарны за предоставленные эмоции, читали-улыбались:)

  26. Trudi

    Крем мыльный для умывания классный. Кремы для ног, лосьоны для тела, дезодоранты тоже хорошие.

  27. Елена

    У Dermosil отличные дневной крем с Q10 и ночной с ретинолом, и вся серия для чувствительной кожи — без отдушек, это просто супер! Самые мои любимцы очищающее молочко и шампунь. У кого чувствительная кожа, берите на заметку.


Добавить комментарий Отменить ответ