fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Инстаграм бьютиинсайдеров: платья в пол и радуга из помад

Irina Kiseleva 5 ноября 15

Юля в образе дивы, а Лена – блондинка с короткими волосами. На этой неделе мы увидели себя с неожиданной стороны.


Юля

Моя любовь этого месяца – новые моно-тени оттенка Cinnamon у Smashbox: smashbox монотени cinnamon Во-первых, как это свежо и неожиданно — моно-тени! -)) Во-вторых, качество теней просто высочайшее — пигментированность, стойкость, растушевка — прямо все круто! Хочу все остальные девять оттенков! beautyinsider1 Иногда космос самым неожиданным образом реализует ваш запрос. (Я, если что, верю в то, что когда чего-то хочется, нужно сформулировать запрос.) Мне не хватало в последнее время ощущения, что я красива – со стрижкой пока не сжилась, привычная одежда казалась устаревшей к текущему мироощущению, перестала вдруг выглядеть как девочка и еще не привыкла к этому… И вот Wella Professionals позвали к ним на съемку (и такой формат презентации бывает!) — а там вах. Нет, ВАХ! Это платье я увидела почти сразу — и тогда же решила, что оно должно быть мое. Дальше укладка от стилиста Евы, макияж от визажистов Max Factor – и 20 минут перед фотографом. Очень хотелось на какую-нибудь красную ковровую дорожку – но никакого «Оскара» не нашлось под боком, пришлось идти просто обратно на работу. Но запал, запал красоты внутри остался -)).


Лена К

Я «подсела» на парфюмерные вечера у Галины Анни, и в любой непонятной ситуации бегу в Sweet Sixties, слушать винтажные ароматы. Семплам Chanel около девяноста лет – в Cuir de Russie, каким его задумывал Эрнест Бо, жасмин и иланг неожиданно «прибивают» гегемонию кожи и дегтя. korenkova3 Для тех, кто хотел послушать парфюмерные лекции, но по какой-то причине не мог – другой город, другая страна, нет времени – есть хорошая новость. Галина Анни готовит цикл заочных лекций, в которых будут охвачены и история духов по эпохам, и современная нишевая парфюмерия, и виды душистых веществ («как делаются духи»). Формат – не традиционные вебинары, а коробочка, в которую будет вложена флешка с фильмом и закадровым рассказом, 10-12 образцов духов, блоттеры, описание и небольшой сюрприз. Подробности Галина Анни расскажет в ближайшее время в группе на фейсбуке. И в продолжение темы: «иногда космос самым неожиданным образом реализует ваш запрос». Мне давно хотелось остричь волосы, покраситься в пепельный блонд и носить черный костюм с черными очками каждый день, как визитную карточку) korenkova1 Желание осуществилось – стричь и красить волосы не пришлось. (Здесь был намек на тему грядущего эксперимента))


Оля Т

Тайно фотографирую кое-что кое-где, но вообще-то показываю странное платье-мешок, которое в последнее время очень полюбила:) И тортики, которые очень красиво выглядят, но несъедобны – увы, это муляжи. olya-t-7 Видео-анонс поста про то, как мы занимаемся спортом — вдруг вы не видели?:)


Маша

Приехали новые помадки MAC Liptensity – упаковка прекрасная, аж дух захватывает.

После Олиного поста про спорт меня замучила совесть, потому что на этом самом спорте я не была ээээ примерно с лета. Поэтому это мотивационное фото со съемки боди-балета, коим я призывала себя вернуться к тренировкам. И у меня даже получилось сходить на одну)

masha_2


Ира

Чем бы дитя ни тешилось: приклеила полоски для подтяжки века Magicstripes. Ну подтягивают, да (если удалось нормально приклеить c 586-ой попытки). Как тени на них лежат – видно и без комментариев. Но выкидывать не буду, еще потренируюсь.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-05-%d0%b2-16-31-25


Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
Анна
5 ноября, 2016 at 17:47
Юля,как раз с новой стрижкой вы выглядите как девочка)Очень освежает вас,выглядите трогательно и молодо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
5 ноября, 2016 at 21:57
Прекрасная Юля в шикарном платье)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
5 ноября, 2016 at 22:49
Юля, у меня такая же стрижка как у вас, только я блондинка. при этом так совпало, что мы с вами примерно в одно и то же время ее сделали. Мне 29 и вообще не считаю такую стрижку возрастной. Наоборот! Если добавить небрежности, объема, фактурности смотрится очень свежо. Но! Сколько меня не укладывают в парикмахерской( особенно укладка на выход) вечно получается шлем:) приходится самой небрежность потом создавать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
5 ноября, 2016 at 23:42
простите, а лена логинова ушла из БИ? нет её в "наших инстаграмах", да и активности крайне мало :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Настя)
5 ноября, 2016 at 23:53
Нет, не ушла, просто пока занята, мало пишет. У нас периодически кто-то берет таймаут, се ля ви)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Ya-z-va)
6 ноября, 2016 at 08:15
Яна,а меня волнует тот же вопрос,про Свету.Ее вообще не вижу(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zuselkaite
5 ноября, 2016 at 23:53
Юля, понимаю ваше ощущение несживчивости с новой стрижкой. Бывает, что и стрижка качественная, и мастеру самому нравится, и короткая, современная = должна, если не омолаживать, то не старить, но не идёт конкретному человеку. У меня бывало так, и это дурацкое ощущение. Терпела, пыталась ужиться, а потом меняла и была счастлива. Слушайте только себя.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
6 ноября, 2016 at 02:08
Крутая фотка с Леной!
ответить
Заполните все поля
Отправить
terra
6 ноября, 2016 at 02:45
А что за Magicstripes?
Видела, азиаты себе веко создают подобными...
ответить
Заполните все поля
Отправить
MARGO (-> terra)
6 ноября, 2016 at 18:41
Я эти magicstripes видела в duty free. По задумке подтяжка нависшего века специальной силиконовой полоской. 64 шутки продавали за 22 евро.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina Kiseleva (-> terra)
6 ноября, 2016 at 19:35
Да, это из той же оперы. Невидимые (по задумке)) силиконовые полосочки, которые корректируют складку века... У них на сайте все расписано-показано.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Евгения
6 ноября, 2016 at 17:41
Лена К в любом образе-прекрасна и вовсе не надо себе внушать, я-красавица. И так все видно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
6 ноября, 2016 at 23:58
Юля, носите платья, вам очень идёт!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
8 ноября, 2016 at 14:34
Оля, скажите пожалуйста, какой фирмы платье -мешок, как вы его называете. Спасибо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Massai
8 ноября, 2016 at 21:44
очень хочется пост про MAC Liptensity. прям до дрожи)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив