fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Обсуждаем в Clubhouse и в Instagram: смерть парфюмерии, фотошоп в XVI веке, антивозрастной уход и чувствительная кожа

Maria 16 февраля 0

Марафон вещания в соцсетях: выходим в Clubhouse, обсуждаем вредные советы косметологов, чувствительность кожи и как стать успешным искусствоведом.

  • 16 февраля в 20:30 — эфир в Clubhouse «Смерть парфюмерии: за или против» с Яной Зубцовой
Богдан Зырянов
парфюмерный эксперт, автор телеграм-канала hear•the•smell

Яна Зубцова и парфюмерный эксперт, автор телеграм-канала hear•the•smell Богдан Зырянов обсудят положение дел на рынке в целом и на туалетном столике потребителя в частности.

Есть мнение, что парфюмерии в том виде, в каком она существовала последние 30 лет, больше не будет. Какая будет? Яна и Богдан намерены спорить, разговор обещает быть жарким.

Эфир поддерживается брендом YSL Beauty, все гости получат промокод со скидкой, а авторы самых интересных вопросов подарки от бренда.

Внимание: ссылка для подключения.


  • 17 февраля, среда в 18:30 — «Антивозрастной уход: вредные советы косметолога» с Юлей Гребенкиной
Галина Наумчик
косметолог

Галина Наумчик — кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог, директор «Школы профессора Юцковской», эксперт марки Vichy.

Мы уже делали в прошлом году классный эфир с Галиной — и решили, что пора повторить. Обсудим, когда нужно начинать антивозрастной уход (в 30 рано? а в 35 пора?), можно ли таки увидеть действие антиоксидантов — или надо просто в них верить и другие популярные темы обсуждений (и сомнений) в anti-age.


  • 19 февраля, пятница в 13:00Лена расскажет, как ей удается помнить имена всех художников, Яна Зубцова — как ей удается помнить все бьюти-бренды. Лена поделится, как стать успешным искусствоведом, Яна — как стать бьюти-журналистом?
Елена Гусева
Искусствовед и международный арт-гид

Елена Гусева закончила отделение истории искусств исторического факультета МГУ, стажировалась в Humboldt-Universität, в 2006 уехала в Италию по гранту, занималась изучением итало-испанских связей в искусстве конца XV века.

Работала в музеях Ватикана, сотрудничала с аукционным домом Bertolami, является консультантом исследовательского института Centre d’Art d’Època Moderna, преподаватель арт-школы ScienceMe.

 


19 февраля, пятница, в 18:00 — «Чувствительная кожа» с Юлей Гребенкиной

Екатерина Мелиди
косметолог

Екатерина Мелиди — врач-дерматовенеролог, практикующий врач-косметолог, сертифицированный тренер и национальный спикер марки Sesderma.

Мы поговорим с ней о том, что такое чувствительная кожа, как понять, что у вас именно она, как к ней надо относиться и каким должен быть уход.


Другие наши эфиры:

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
0
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив