Независимый
Ресурс
О красоте

Инстаграм бьютиинсайдеров: новые краски и вечные мысли

Оля Третьякова
Оля Третьякова 14 августа 31
Инстаграм бьютиинсайдеров: новые краски и вечные мысли

Яна З. обретает новый цвет волос, Юля — новое место жительства, Лена К. едет в Париж, Карина — в отпуске, а Яна К. и Арина кайфуют от лета.


Яна З.

Решила немного побезумствовать и из нормальной блондинки превратиться в ненормальную. Мой one&only парикмахер Алекс Контье сказал: «А давай!» — и в один прекрасный вечер, перешедший в одну прекрасную ночь, сначала намазал мне голову чем-то желтеньким…

IMG_9443

…А потом чем-то голубеньким:

IMG_9460

Почему-то он называл этот цвет Tiffany:)

Вдохновившись цветом, я забацала себе попутно аналогичный маникюр. Лак — если кому интересно — Christina Fitzgerald Doll House Turquoise Sea.

Маникюр делала обожаемая мной Анжелика, она всегда меня выручает в трудную минуту час год. Что такое «овальный квадрат» и чем он отличается от «квадратного овала», понимает с полуслова. И прочно входит в мой личный топ-5 лучших мастеров по маникюру г. Москвы, мира и его окрестностей. Недавно встретила у нее в кабинете Татьяну Володину, гендира «Л’Этуаль», девушку требовательную до бесконечности — поняла, что не я одна разделяю эту точку зрения на таланты Анжелики. Если будете записываться: фамилия ее — Кудрявцева. И не забудьте передать ей привет от меня:)

Процесс превращения меня в ненормальную блондинку длился до 2 часов ночи:) Я в который раз поражалась, как талантливый человек, когда его вставляет процесс, может забыть про время. Алекс, по-моему, даже на часы не смотрел. Все решал, где надо добавить голубого, а где — белого. Клод Моне, наверное, так свой «Пруд с водяными лилиями» писал, как Алекс красил мою голову:) Впрочем, я сама так заметки пишу — те, от которых штырит.

Ну и в итоге — в ресторане Wine and Crab в Третьяковском, где я на следующий день ланчевалась, официанты только что не аплодировали моей голове.

new-color-insta

Ресторан, кстати, отменный, братья Березуцкие, респект. Если что, берите камчатских крабов — в любом виде.

А что касается цвета — я думала, буду долго привыкать, мучаться, сомневаться, то-се. Ничего подобного. Как всю жизнь так ходила, бело-голубой ненормальной блондинкой:) Что будет дальше, когда волосы начнут отрастать, — не спрашивайте.

Пока не знаю.

Мы с Алексом подумаем об этом завтра.


Юля

Поняла, что словом 2016-го года для меня явно можно выбрать «Коробки» — не ошибешься.

Потому что — опять переезд. Параллельно с продажами кое-какой другой коробочки -)

IMG_9446

С прошлого переезда прошло только 9 месяцев. И только 7 месяцев, как я разгребла коробки с того раза -))))) В процессе выкинула треть вещей и была уверена, что в этот раз их будет меньше… Но нет -))

IMG_9444

На время переезда отправили Чику в гости к Карине. Провести приятный уикэнд за городом, так сказать…

IMG_9447

Собачий ребенок сожрал все попавшиеся цветочки и скакал по ночам у всех на головах, а днем отсыпался. На носу — как раз следы страшного преступления -)

Я же успела в выходные побегать с Puma на тренировке в Лужниках.
IMG_9445

Было плюс 32 и я окончательно поняла, то не правы те, кто думает, что беговой сезон — это лето. По-моему, зимой бегать куда приятнее! И уж точно не так невыносимо жарко!

И я поразмышляла о том, почему меня смущает, когда меня называют спортивной. Получила крайне забавный первый коммент — и порадовалась тому, сколько адекватных людей на меня там подписано.

А косметики на этой неделе — ноль! Потому что она вся — да-да, там, в коробках. Которые пока некуда распаковать. Несмотря на то, что мне уже можно выдать значок почетного ночного посетителя «Икеи» -)


Оля
piter
На прошлой неделе я съездила в Питер. Вроде бы он совсем недалеко, но я не была там, наверное, лет 15. Как-то не складывалось. За пару дней я, конечно, с городом даже не познакомилась — так только, полюбовалась туристическими приманками. Чтобы хоть немного его узнать, понадобится куда больше времени. Впечатление: в Питере, конечно, красиво, но как же холодно!

hands

Мы обычно попадаем на маникюр в разные клевые салоны, но правда в том, что у каждой есть любимое место, куда заглядываешь не по работе. Я вот уже седьмой год хожу в маленький нейл-бар «Комильфо», который находится возле моего дома в Мытищах, в ТЦ «Перловский». У него нет профиля в соцсетях, он не дает рекламы и выглядит очень просто. Если бы я не знала его — прошла бы, не обратив внимания. Но девушки-мастера работают там с самого основания, и в нем всегда полная запись, хотя на том же этаже есть еще два салона. И там мне всегда делают отличный маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Там же я сделала лазерную эпиляцию бикини и подмышек — и вот уже полгода не вспоминаю, что когда-то там росли волосы:) Так что если будете в нашей глуши — зайдите, не пожалеете. Очень искренне рекомендую!

thin

На этой неделе во мне проснулся вещун и начал с самым серьезным видом — ну да, вещать, как Ленин с броневичка. Вот, например, под этой фотографией подписал: «Лента ФБ принесла мне фото трёхлетней давности. Красивое, но хочу ли я снова быть такой худой? Нет. Чтобы так выглядеть, я могла, например, ничего не есть месяц, да ещё помогать себе фармой. Как выдержал организм вот это вот все издевательство — не знаю до сих пор. Вопрос ещё в цели, наверное. Если вы — модель, вам приходится идти на жертвы. Оправданные или нет — другой вопрос… Лично у меня в жизни ничего не меняется, когда я на два размера меньше. Я была и меньше — даже на три относительно сегодняшнего, и больше — тоже на три. Жизнь от этого не меняется никак. А в эти шорты, к слову, я по-прежнему влезаю, хотя я сейчас на 10 кг тяжелее. Вот буквально вчера надевала, причём без каблуков. И никто на улице не падает в обморок, когда я в них хожу:))»

Насчет этого видео долго думала — стоит ли им делиться. Потому что я тут делаю неправильно все, что только можно. Но как же я полюбила бокс! Не могу выразить, насколько мне нравятся тренировки и сколько радости они мне приносят. Хотя это тяжело, у меня по-прежнему практически ничего не получается, все время сбиваю костяшки пальцев, а время от времени здорово огребаю от тренера, если пропускаю удар. Но, наверное, в первый раз за всю мою жизнь я хочу не бросить все к черту, а научиться. И я обязательно научусь, вот увидите:)

А это просто мой котик Кузя, потому что кто же не любит котиков? Точно не я.
kotick


Маша

Всю неделю носилась как угорелая. Даже селфи ни одного не сделала! Единственное, что успела, так это порассуждать о том, что пешеходный центр Москвы мне напоминает Косую Аллею из «Гарри Поттера». А это место — особенно. Все время кажется, что дракон вот-вот усядется на крышу банка. Я же одна такая, правда??

IMG_9439


Карина

1

Об этих маковских помадах-блесках MAC Versicolour Stain у нас скоро будет пост. Мое мнение — обязательно надо попробовать, они классные.

2

На самом деле, на всю прошлую неделю я ушла в отпуск. С обещанием себе, что буду спать, читать и заниматься спортом.

3

Ну-ну.

4

Моя собака над этими моими планами только ухмыльнулась.

5

Правда, немного побегать я все-таки осилила — 5км на НЕолимпийских играх с I Love Running. Было жутко жарко, но весело-)

6

Преимущественно же я бездельничала и развлекала Юлину собаку, попавшую мне в руки на выходные.

7

Или делала селфи-)


Лена К.

Не в первый раз была в Париже, но сейчас, с «Л’Этуаль» поездка получилась самая трогательная. Может, я слишком эмоциональна, но плакала каждый день. Когда вошла в концеренц-зал размером с половину футбольного поля. Когда слушала речь гендиректора Татьяны Володиной, и она прослезилась на сцене. И четыреста человек встали и еще несколько минут хлопали. Когда брала интервью у консультантов из Барнаула, Вологды, Костромы – а они смотрели на меня совершенно детскими глазами. И говорили о работе, словно о собственном ребенке. Так мать гордится заслугами сына и заслоняет собой, когда чувствует тревогу (кто знает, что ожидать от «московских журналистов»). Вслух грустили, что в их магазинах нет Nars, и говорили, как много для них значит возможность прийти на Rue Cambon, взяться за дверную ручку, которой когда-то касалась мадемуазель Шанель.

Пока мы разговаривали, пиар-менеджер Алена Громницкая строчила коллеге: «Валерьянку, срочно, сейчас разревусь». Если бы я об этом знала, попросила бы двойную)
IMG_9450

Я и до поездки лояльно относилась к «Л’Этуаль», и сейчас не делаю вид, что у них совсем нет проблем. Но они их решают: служба охраны получила ЦУ, как можно и нельзя вести себя в торговом зале (в том числе, как выглядеть и пахнуть). Постепенно магазины во всех регионах реконструируют, чтобы они выглядели современно. И скоро в них можно будет заказать отсутствующие средства в специальных терминалах: нет крема Clarins – по вашему требованию его постараются как можно скорее привезти в магазин. В этом году появится много эксклюзивных брендов (каких – пока секрет). У сотрудников – прозрачная система поощрения. «Проапгрейдил» знания – получил более высокую категорию и соответствующий «шарм» к браслету. Да, сотрудницы получили браслеты а-ля Pandora, на которых они «копят» достижения. Увидите Эйфелеву башню на запястье – можете поинтересоваться, как прошло обучение в Париже)IMG_9457

Между выступлениями тренинг-менеджеров и розыгрышами подарков (одна девушка уехала с сумкой Gucci, другая – с клатчем той же марки, а консультанту в первом секторе на последнем ряду на 12 месте достался кашемировый платок Burberry; прилетел первым классом вместе с директором из Лондона:) мы гуляли по Парижу.
IMG_9451

А потом – по Женеве:

IMG_9453

IMG_9456

IMG_9454

IMG_9455

И я не согласна с тем, кто в комментарии в инстаграме написал «Можно вывезти девушку из Костромы, но нельзя вывезти.. далее по тексту». Еще неизвестно, кто лучший учитель – тренер марки или парижские крыши. Я «после» каждый раз чуть лучше, чем «до».
IMG_9452

Кому интересно – вот то, что брала в поездку. Почти все из Magic Box, хотя и не специально) Очень люблю Moroccanoil и ночной увлажняющий крем The Night Moisturizer EviDens de Beaute. На мне дал вау-эффект после первого раза. Увлажняет, восстанавливает, выравнивает. Как будто это не я в три ночи шла по бульвару Сен-Жермен.


Арина Есипова

Возвращаюсь в еженедельную рубрику с краткой выжимкой фото за пропущенные две недели -) И сразу начинаю с селфи! Вполне традиционных, с вдохновленным томным взглядом (после просмотра «Светской жизни» Вуди Аллена другого быть и не может):

IMG_2538

…или таких, с накрашенными ушами и «круглыми стрелками». Уши попробовала красить после одной из редколлегий, где эту идею подкинула Оля Третьякова, ну а кружочки — моя давняя страсть. Если делать их поменьше — выходит очень любопытно и вполне на каждый день. Предвосхищая вопросы: перед выходом на улицу уши я стерла, а «подводку» — оставила.

IMG_2537

Предвосхищая вопросы — 2: к цветным ушам привыкаешь быстрее, чем успеваешь досчитать до десяти. Некоторые серьги будут куда ярче и крупнее -)

Помимо перманентного оселфления, я еще снимаю все, что ем (черное мороженное Tim&Tim):
IMG_2535

Да и все, что вижу (Москву с крыш одного из домов-книжек на Новом Арбате):

IMG_2536

Лето!


Яна К.

Я, тем временем, работаю над формулой идеальной августовской ночи. Пока принципы такие:

Копия FullSizeRender 1. Если сидеть, то на траве.
Копия IMG_6395 2. Если пить – то сидр и с Ариной.Копия IMG_6489

3. Если есть – то вот это розовое чудовище.


(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...