Независимый
Ресурс
О красоте

Избавление от лишнего с Zeltiq в LazerJazz: первые результаты и отзывы

Мария Ботвинина
Мария Ботвинина 13 сентября 2017 37
Избавление от лишнего с Zeltiq в LazerJazz: первые результаты и отзывы

Четверо читателей Beauty Insider испытывают на себе, как работают процедуры на аппарате Zeltiq в клинике LaserJazz, и делятся первыми впечатлениями.

В начале лета мы объявили о начале проекта «Прийти в форму с Zeltiq в LazerJazz и пригласили всех желающих стать волонтерами присылать нам заявки на участие.

В середине августа врачи клиники LaserJazz и тренер Zeltiq Наталья Филиппова выбрали четырех счастливчиков, которым процедуры будут проведены бесплатно, — в обмен на честный рассказ об ощущениях и результатах.

Ими стали Алекс Контье, Алексей Анохин, Елена Бабкина и Татьяна Мельникова.

Процедуры проводила доктор Екатерина Анохина.

Екатерина Анохина lazerjazz

По ее словам, в процессе процедуры у пациентов не должно быть никаких неприятных ощущений, может, слегка необычные, когда они чувствуют, как вакуум захватывает кожу: «Примерно как щекотка. Не совсем точное определение, но самое близкое.» Сразу после процедуры — онемение и небольшая болезненность. Обработанный аппаратом Zeltiq участок может покраснеть, это происходит из-за воздействия вакуума и охлаждения, и это нормально.

В течение нескольких дней — иногда пары недель — отек, и определенная болезненность может сохраняться.

Перед тем, как приступить к работе, Екатерина еще раз объяснила каждому пациенту суть Zeltiq:

  • На каждую зону достаточно одной процедуры.
  • Под воздействием холода в обрабатываемой зоне полностью уничтожается около 30% жировых клеток.
  • При сохранении прежнего образа жизни и режима питания объемы в этих зонах уходят навсегда.
  • Для достижения максимального результата требуется 3 месяца.
  • Однако, если на радостях пуститься во все тяжкие, результат можно свести на нет: близлежащие жировые клетки увеличатся в размерах и с готовностью восполнят все «недостатки» своих соседей.

И важно помнить: Zeltiq — не панацея от ожирения. Он может справиться с локальными жировыми ловушками, которые не уходят при занятиях спортом и не сдаются диетам. Но не «похудеет» вас с 80 кг. до 50-ти. Поэтому перед процедурой пациентов ставят на весы. Если через 3 месяца, когда настанет момент истины, вы придете в клинику со словами: «Доктор, что-то мне не помогло», а повторное взвешивание покажет +5 или +10 кг. к исходному весу, вам не на кого будет пенять, кроме как на свою любовь к жирному, мучному и сладкому.

Волонтеры все прилежно выслушали, поняли, кивнули — и приступили к ликвидации ненавистных «локальных отложений».

Вот что они рассказали нам спустя месяц.


Алекс Контье, вес — 80 кг., рост — 178 см.

Зоны — жировые отложения на боках и груди.

салонные процедуры

«Это не первый Zeltiq в моей жизни, поэтому я знал, чего ждать. Пару лет назад я убирал излишки с живота, и эффект был очень крутой. Но нет же пределу совершенству — бока и грудь остались. Так что я решил воспользоваться шансом, который предоставлял этот проект в моем любимом блоге. Очень обрадовался, что меня утвердили.

Пришел на процедуру с айфоном, в который скачал кучу новой музыки. На каждую зону уходит около 60 минут, таких зон у меня — 4 (бока и грудь с обеих сторон), и я понимал, что, наконец, будет время все послушать.

Zeltiq Lazerjazz

Во время процедуры я чувствовал себя комфортно. Даже задремал с наушниками в ушах.

Подушка, которую вы видите на фото, фиксирует насадку аппарата, чтобы не сползала. Но шевелиться в разумных пределах можно.

Zeltiq

Когда насадку снимают, выглядит все не очень эстетично.

криолиполиз результат

На самом деле — не больно. До того момента, пока доктор не начинает массировать эту зону.

криолиполиз массаж

Но размять необходимо — чтобы запустить процесс и нормализовать кровообращение.

Гримаса на фото у меня, наверное, так себе:) Но по факту — все терпимо. Может, потому, что перед процедурой мне предложили шампанское, а я не отказался?.. Очень мудро они в LazerJazz с шампанским придумали, конечно.

Неприятные ощущения сохранялись около недели. На груди — сильнее, чем на боках, не знаю, почему. Но я понимал, что это нормально, и не волновался. И то ли мне показалось, то ли на самом деле — но в этот раз все прошло быстрее, чем два года назад. Правда, я еще лимфодренажный массаж тут же, в клинике, взял, несколько сеансов. Отличная вещь. И для реабилитации, и сам по себе хорош.

Спустя три недели в этих зонах я еще ощущаю небольшие уплотнения, но болезненности нет. Эффекта, правда, тоже пока нет, но знаю, что надо подождать.

На всякий случай, чтобы результат был вообще вау, сел на диету. В конце этой истории, может, расскажу о ней подробней».


Елена Бабкина, вес — 59 кг. Зоны — живот и спина в области лопаток.

zeltiq криолиполиз

«Несмотря на все прочитанное и услышанное про Zeltiq, я все-таки немного побаивалась. Но во время процедуры у меня не было вообще никаких особенных ощущений. Я болтала по телефону, разговаривала с врачом, в общем, кайфовала.

криолиполиз lazerjazz

Все длилось часа 4, и вышла я из lazerJazz с ощущением, что наконец-то хорошо отдохнула.

telephone talk lazerjazz

Покраснение кожи прошло быстро. Серьезных отеков ни на следующий день, ни потом не было. Небольшое покалывание, дискомфорт — да, были. И то только на животе, про спину я вообще забыла. Но — не критично. я даже спать на животе легко могла. Вспоминала о том, что прошла процедуру, только когда во что-то упиралась этим самым животом: чувствительность все-таки была разная в тех местах, которые обрабатывали, и в тех, которые нет. Но ребенка — ему год и 3 месяца — таскала на себе, как ни в чем не бывало.

Объемы — пока нет, не ушли. Но еще слишком мало времени прошло. Жду!»


Алексей Анохин, вес 87,2 кг., рост 177 см. Зоны — бока и живот

перед процедурой zeltiq

«Я в своем графике никак не мог выкроить 4 часа подряд, приезжал в LazerJazz несколько раз. Это тоже было непросто, но другого способа избавиться от своих «излишеств» просто не знаю. Я занимаюсь спортом, ни мучным, ни сладким не злоупотребляю, а бока и живот все равно далеки от идеала.

аппарат Zeltiq

Во время процедуры все было прекрасно, никакого дискомфорта.

На завтра — и в течение дней 10 — довольно неприятно. Может, правда, у меня низкий болевой порог?.. Но, в любом случае, все было не настолько критично, чтобы не ходить в спортзал. Чтобы снять неприятные ощущения, делал массаж. Помогло.

после zeltiq

Отек на животе держался недели полторы. На боках прошел быстрее.

процедура криолиполиза lazerjazz

Сейчас уже все ок, конечно. Когда я ощупываю себя в этих местах, мне кажется, что жировая складка стала меньше. Но судить рано».


Татьяна Мельникова, вес 74,5 кг., рост 165 см. Зоны — живот.

«Изначально мы думали сделать Zeltiq на живот, бока и руки, но сначала решили ограничиться животом. И на одной зоне у меня есть, где разгуляться.

Zeltiq монитор

Все уже говорили, но я еще раз повторю: во время процедуры комфортные. Гораздо лучше, чем я могла предположить! Я боялась, что мне будет очень холодно. Ничего подобного, я даже умудрилась задремать.

zeltiq процедура

zeltiq массаж после

Потом было ощущение, что кожа в этих местах как будто не совсем моя. Другая чувствительность совсем. Болело — да, но терпимо. Не настолько, чтобы принимать какие-нибудь обезболивающие таблетки.

Правда, было неудобно нагибаться и носить брюки. Там, где пояс — даже у тренировочных штанов — все вызывало дискомфорт. Ну, эту проблему я легко решила, носила свои любимые платья-балахоны. Хорошо, что дело было летом.

Сейчас все практически прошло. С интересом за собой наблюдаю, по-прежнему много хожу, есть стараюсь меньше, и жду, когда превращусь в Дюймовочку. Шучу: Дюймовочкой мне не стать, но на уменьшение талии рассчитываю серьезно».


Через два месяца мы расскажем, каких финальных результатов добились наши волонтеры.

Благодарим клинику LazerJazz за помощь в подготовке материала.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...