Маска Harmonia [Balance] Nutri-Recharging Purifying Peat Mask, Lumene: отзывы

Для Лица,Маски для лица,Очищение
Lumene peat mask1
Lumene peat mask1
Проверяем, можно ли рассчитывать на вау-результат от маски из новой премиальной линии Lumene Harmonia [Balance].

Сесиль Шримптон, международный маркетнинг-директор по уходу и макияжу Lumene, подтвердила в интервью Яне З., что марка переквалифицируется в люкс. И чтобы поставить заметную жирную точку в разговорах на эту тему, Lumene выпустила премиальную линию ухода Harmonia [Balance]. От остальных средств ее отличает традиционная «люксовая» атрибутика: эксклюзивные ингредиенты, добываемые девственницами в особый день лунного цикла, небанальные текстуры, особое оформление упаковки (в данном случае а-ля деревянные крышечки), и более высокая цена.

Пробуем Nutri-Recharging Purifying Peat Mask из этой линии и выясняем, есть ли от нее толк.


Nutri-Recharging Purifying Peat Mask Harmonia [Balance], Lumene

Особенности: маска на основе торфа с добавлением северного гриба чага (березовый гриб). Содержит минералы (цинк, медь, магний) и жирные кислоты, обладает антисептическими свойствами. Чага — мощный антиоксидант, имеет высокий уровень ORAC, отражающий способность к поглощению свободных радикалов (в 40 раз больше, чем у черники).

Маска глубоко очищает, восстанавливает баланс, успокаивает кожу. Текстура — пастообразная, с вкраплениями торфяных частиц, которые должны мягко отшелушивать. При применении в бане обещают более заметный результат (теплый воздух усиливает действие торфа).

Lumen-peat-mask Lumen-peat-mask-swatch


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная, склонная к акне, чувствительная, с покраснениями, часто обезвоженная): «Смешная маска. Прежде всего, из-за цвета — в ней очень хочется забацать селфи, но коричневый оттенок все же говорит «ай, не надо» -). В остальном достойная рабочая лошадка. Подумала было, что классическая глина — но нет, она не засыхает за время применения. И поэтому, кстати, очищает, но не пересушивает. Не знаю, оказали ли грибы в составе какое-либо волшебное воздействие на кожу, но сам факт их наличия очень повеселил меня. Ну и, что важно лично мне, цвет лица после маски становится ровным, краснота, если была, спадает. Со своей чувствительной кожей я начинаю любить такие средства».

Irina KiselevaИра (кожа комбинированная, склонная к пигментации и акне, в последнее время чувствительная): «У меня эта маска вызывает ассоциации с бадягой — гель такой аптечный есть, знаете? Там бадяга, тут чага, цвет и текстура тоже перекликаются-). Да и эффект: легкое осветление и выравнивание тона. Только если гель с бадягой колется и раздражает, вызывает красноту, то у маски Lumene в этом отношении действие прямо противоположное — она все подобные проявления снимает. Разнокалиберные крупинки никакого скрабирующего эффекта не дают — очень мягкие.

Чем именно ценны чага и торф, на которые упирает Lumene? Оба компонента считаются растительными биостимуляторами, то есть должны настраивать обменные процессы кожи, как мастер — пианино. И видимо, они это умеют, так как на следующий день после применения маски мне не удалось убедить визажиста, красившего меня для съемки, что у меня комбинированный тип. «Нормальная, — говорит, — у вас кожа. Ничего не блестит». А я-то знаю, что обычно блестит. То есть маска не просто матирует (и не сушит при этом!), а регулирует выработку кожного сала. Полагаю, если пользоваться ей регулярно, можно и вовсе свести проблему жирного блеска на нет. Так что оставляю тюбик на полке, а не прячу в ящик, чтобы не забывать пользоваться. Еще я поставила себе галочку попробовать Nutri-Recharging Purifying Peat Mask в бане, как советует марка. Вдруг температура в парной и вправду повысит градус этого болотно-грибного коктейля?-)»


Цена: 2260 руб. до скидок в магазинах «Рив Гош«.


Состав: Aqua (Water), Peat, Kaolin, Betaine, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecyl Myristate, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Inonotus Obliquus (Chaga) Extract, Empetrum Nigrum (Black Crowberry) Fruit Juice, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propanediol, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Alcohol, Sodium Phytate, Potassium Sorbate, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol, Parfum (Fragrance). 
Открыть цитату

Есть желание попробовать маску или новую линейку целиком?


Читайте также:

(10 голос., в среднем: 4,10 из 5)
Загрузка...




27 комментариев

Добавить
  1. Ляйсян

    А похожа она на ориджинс? У них же тоже с чагой

  2. Колобок

    БИ, а сделайте бьюти бокс только с масками!) Пожжжжжалуйста

  3. Сойка

    Пробовала — для моей проблемной комби-кожи ни_а_чом. До-после вообще разницы не вижу. Как будто водой умылась, даже цвет лица не стал как-то свежее. В общем, я прям расстроена, ибо ожидала хоть чего-то от неё.

    • Анюта

      Я в вашей команде. Маска ничего не сделала с моей жирной Т-зоной. То есть хуже не стало, но и лучше тоже. Стоит ли такой эффект 2000? Ну только если очень нравится мазаться коричневым.
      И отдельный минус я поставила бы упаковке, мне сначала показалось, что она облезла, но нет, это оказывается дизайн такой.

  4. Anastasia

    Оформление как у Caudalie, такие же крышечки.

  5. Лиля

    Скажите, пожалуйста, а свечку ту чудесную Lumene в Россию привезет?

  6. Sator

    Для меня никакая маска совершенно, что делала, что нет

  7. Заяц

    Единственное, что сделала маска с моим лицом — покрасила кожу в весёлый жёлтый цвет, и даже пенкой эта пакость не смылась. Ватный диск с тоником тоже стал ярко-жёлтый.
    Вот и всё, что я могу сказать об этой маске.
    Спасибо, что положили её в коробочку, уберегли, так сказать, от покупки.
    Когда, кстати, следующий Magic Box? Обещали ещё в начале месяца, что вот уже скоро будет…

    • Екатерина

      Вот тут прям согласна, правда смывала маску только водой. На ватном диске потом обнаружила ее остатки. Это как-то не очень.
      Про эффект, возможно он накопительный? Но т.к. хоть какого-либо от миниатюры не увидела (как будто просто умылась), за 2т. от люмине не хочу проверять.
      Из плюсов — однозначно комфортная.

    • Колобок

      Обещать, Заяц, не значит жениться 😀 я тоже бокс уже месяц жду. И каждый раз скоро-скоро 🙂

  8. Oksana

    У них была маска с торфом в период масс- маркета, неплохая и по адекватной цене. Не думаю, что с момента, как они стали считать себя люксом, сильно изменилось качество торфа в болотах)

  9. Вера

    У меня есть маска с торфом из зеленой линии, стоила 800р, люблю ее, отлично очищает поры, не пересушивая, и маской SISU от люминэ очень довольна, 2тыс она стоит, и работает много лучше тех что и подороже, ну не знаю, хотела и эту попробовать, подзакончатся ,все таки хочу .

  10. Ola-la

    мне миниатюру отдала подруга, у которой на нее случилась реакция (она аллергик, еще и не такое бывало). А мне с моей чувствительной кожей маска идеально подошла — очень нравится что она не засыхает, как Килс, не пересушивает кожу, и при этом очищает. Нет, чудес от нее не жду, но в применении очень очень приятная и результат вполне себе. Наверное куплю (когда использую 2 коробки другим масок, которые уже ожидают своей очереди). *facepalm*

  11. Вжух

    Имхо, дизайн спизжен у корейцев The Saem — у них и с чагой серия есть.

  12. Анастасия

    Здравствуйте! У меня вопрос не по теме к Юлии Гребенкиной.
    Куда Вы, Юленька, пропали из Инстаграма? Вернётесь ли? Вас так не хватает!

    • Юлия

      мне там стало неприятно находиться и я решила его бросить. пока не было сильного желания вернуться обратно)))

      • Анастасия

        Спасибо за ответ. Буду надеяться, что Вы передумаете.) Если нет — буду все равно следить за Вами тут)

  13. Юлия

    2000 рублей маска? Вот новости, у меня миниатюра, хватила на пять раз, и все думаю, что за маска такая, абсолютно не рабочая лошадка.
    Не вижу эффект, уж лучше от Клиник с белой глиной.


Добавить комментарий Отменить ответ