Тени Pupa Glitter Bomb: свотчи и отзывы

Макияж,Тени для век
pupa eyeshadow glitter bomb
pupa eyeshadow glitter bomb
Получилось ли у Pupa сделать беспроблемные глиттерные тени? Проверяем.


Тени Glitter Bomb обещают нам экстремальный блеск. Помимо глиттера, в составе смолы, воски и масла, за счет которых средство должно легко наноситься и держаться целый день.

Всего оттенков девять:

01 Starlight

02 Fancy Brown

03 Iced Bronze

04 Emerald Jewel

05 Cristallized Blue

06 Galaxy Blue

07 Sparkling Rose

08 Frozen Violet

09 Midnight Black


Отзывы

Лена: Бывает, перчатки куплю – остается только подобрать к ним пальто:) С этими глиттерами — та же история. Блесток миллиард. Сверкают, как диско-шар. Осталось найти повод,чтобы их выгулять. Если это не вечеринка в стиле 80-х и не креативный мейк для инстаграма, то куда в них идти — не представляю.

Впрочем, есть идея! Можно покрывать глиттером широкие стрелки. Так что хотя бы одни такие тени я бы заимела. Тем более, что с ТХ у них все более-менее в порядке. Неплохо держатся без базы, не скатываются, в течение дня на щеки осыпаются только отдельные блестки.  Правда, притрагиваться руками к векам категорически нельзя. В блестках будут пальцы, клавиатура, телефон, паспорт, и как говорится в одном известном интернет-меме, даже переезд не поможет от них скрыться.


Настя: По какой-то непонятной причине у меня оказалось пять оттенков из девяти. Видимо, я становлюсь слишком жадной, когда вижу блестки.

Все цвета — разные по качеству. Самые беспроблемные — 05 и 07. Они достаточно мягкие, и их можно нанести на обычную базу под тени. Минус синего оттенка — он оставляет после себя пигмент, который сложно оттереть.

С NN 01, 02 и 09 оказалось сложнее: без базы их нанести невозможно, они не сцепляются с кожей. У меня такая база есть, но, думаю, она имеется далеко не у всех. На ней тени держатся хорошо, блестки не мигрируют и не осыпаются. И да, все оттенки наносите только пальцем: аппликатором можно даже не пытаться. Кистью — тем более.

В общем, тени красивые, но сложные. Для ежедневного использования подойдет только N07, с остальными я готова сражаться исключительно по большим праздникам.


beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: Отхватила себе N03 (на этом месте Маша бы закатила глаза и сказала «Эти твои коричневые тени!») — и согласна с Леной. Сияют так офигенно, что даже не знаешь, куда бы такое выгулять — а выгулять определенно надо! Наносятся пальцем — причем это первый раз на моей памяти, когда у меня пальцем получились смоки айс. Этот конкретный оттенок неплохо держится и без базы. В общем, Glitter Bomb — из разряда «не знаю, зачем они мне, но оторваться не могу». И главное — я, пожалуй, не могу вспомнить других аналогичных теней в нашем масс-маркете.


ava-masha-150x150Маша: Мне достался винно-фиолетовый оттенок №08 — и ай, мамочки, сколько в нем серебристых блесток! При любом неосторожном движении искры разлетаются по всему лицу, поэтому это как раз тот случай, когда сначала лучше делать макияж глаз, а потом уже лица. И подтверждаю: лучше всего тени наносить пальцами, так они меньше осыпаются, не пылят и сразу ложатся правильным толстым слоем. Но вопрос, куда я в таком виде пойду, все еще остается открытым).


Цена: 700 руб.


Читайте также:

(5 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. Оля

    Неужели сверкают ярче мундастов УД?

    • Nastya Suraeva

      Не ярче, но как-то более в лоб.) у мундастов значительно меньше размер блесток и переливы интереснее.

  2. Тарья

    на соревнования по танцам!!!
    только продержатся ли…?

  3. Саша

    Из масса у h&m тоже оооочень блестящие тени есть)

  4. AnilineToxic

    У меня есть почти все мундасты от УД, и я в них отлично хожу, особенно вечером 🙂 Взяла Пупу золотую попробовать, и мне внезапно как то ту мач. Очень странно 🙂

  5. Ирина

    У меня сразу аналогия возникла. Помните вашу новогоднюю коробочку, последнюю? В которую вы, желая сделать нам приятно и празднично ( я в этом ни секунды не сомневаюсь), насыпали много-много маленьких звездочек? Очевидно с блестками из теней также , как с этими звездочками — в них было все. Косметика из коробочки, скатерть, я, не вовремя зашедший на кухню муж и затем робот-пылесос. Я не шучу. Их невозможно было отодрать ни от чего. Я все думала, как бы потактичнее попросить бьютиинсадеров больше так не делать. И вот случай представился:))
    Пардон за некоторый оффтоп.

  6. Ольга

    А на работу Бьютиинсайдеры в таких тенях пойти не могут? 😉
    P.S.Вроде июль уже , а у меня звезды все летят☺☺☺

  7. Katrinka

    Мне не хватило фотографии с тенями на лице.
    Все говорят, что блестючесть зашкаливает, но хотя бы одна фотография для демонстрации эффекта была бы очень кстати.

  8. Кристина

    какое слово-то ругательное — «мундаст»))))

  9. Анастасия

    У пупы в летней лимитке вообще сумасшедшие глиттеры, хотелось бы на них обзор и было бы круто с примерами как такое носить))


Добавить комментарий Отменить ответ