Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani: отзывы

Макияж,Тени для век
IMG_9838
IMG_9838
Показываем очень красивые и очень блестящие жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani.

Лимитированная коллекция Tokyo Garden посвящена японской природе. Поэтому оттенки — пастельные, а текстуры — сияющие. В коллекции:

  • три оттенка помады Ecstasy Shine, Giorgio Armani;
  • два оттенка блеска для губ Ecstasy Lacquer, Giorgio Armani;
  • шесть оттенков жидких теней Eye Tint, Giorgio Armani.

Tokyo_Gardens_Still_Life_Gamme_Inter_A4_BD_CMJN

Тени Eye Tint Tokio Garden содержат частички жемчужного кварца. Обещают, что на веках он ощущаться не будет:) Интенсивность можно варьировать: один слой — легкий сияющий блик, несколько слоев — яркое голографическое покрытие.

Нам в руки попали 5 из 6 оттенков жидких теней:

Оттенок Night 30

Оттенок Day 31

Оттенок Blue Reflexion 32

Оттенок Rose Reflexion 33

Оттенок Copper Reflexion 34


Отзывы

Настя: Я пробовала все оттенки, и трудно было взять себя в руки и выбрать всего парочку. В итоге взяла черный Night 30 и розовый Rose Reflexion 33. Оба очень понравились.

Надеялась, что черный можно будет использовать для быстрых смоки, но нет. Тени схватываются моментально, и растушевать их сложно. Даже для мейка в стиле «гранж» получается неаккуратно. Но, если заранее сделать растушевку черными пудровыми тенями, а Eye Tint нанести на подвижное веко — супер. Выглядит круто и интересно. Блестящие частички действительно не чувствуются на веке.

Оттенок Rose Reflexion 33 — шикарные тени для быстрого макияжа. Размазал пальцем и пошел — 30 секунд на оба глаза. И блестят — ого! А я люблю, когда блестят.)


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Copper Reflexion 34 — теплое золото с крупными частичками, похожими на слюду. Очень красивый. Но его сложно нанести ровно: в один слой — неплотно ложится, а второй слой смазывает первый. Либо надо, как советует Настя, делать подложку, потому что тени полупрозрачные. Либо, честно говоря, забить, потому что неравномерность картину не портит. Получается влажноватый эффект (хотя Eye Tint быстро схватываются) с красивейшим сиянием. Правда, блестки к концу дня оказываются под глазами. А иногда —  в самих глазах, и смывать может быть некомфортно.

Серебристый Day 31 — похожая история, только цвет соло кажется мне малоносибельным.

В результате оба эти оттенка мне больше хочется намазать на скулы, чем на глаза. Но сияющие частички в них настолько крупные и настолько сияющие, что это вариант только для макияжа на Midsummer Night’s Dream — фею изображать -).


karina_tumansk_01Карина Туманская: Запала на холодный серый Blue Reflexion 32, хотя еще на съемке у меня мелькнуло подозрение, что я не смогу с ним справиться. Дома все подтвердилось — надо быть гуру мейкапа, чтобы нанести Eye Tint ровно, красиво растушевать, не размазать блестки по всему лицу. Моргать тоже нельзя, чтобы тени продержались хотя бы пару часов. База ситуацию спасает, но ненадолго — они все равно стремятся забиться в складку века и ложатся пятнами. А жаль! Цвет красивый.


Цена: 2830 руб. до скидки.

В продаже на официальном сайте и в «Иль Дэ Боте».


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 4,63 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Fargo

    Какие невероятно красивые тени! Не посчастливилось мне иметь подходящие для таких влажно-блестяще-русалочьих теней «открытые» веки, хоть на чужих глазах полюбуюсь))?

  2. Даша

    в черные просто влюбилась, пришлось заказать)) не думаю что буду часто пользоваться, но для вечернего макияжа надеюсь подойдут

  3. Марина

    у меня 34 оттенок, наношу вбивающими движениями в 2 слоя. эффект вау! светлячки, а не глаза. с моим нависшем веком, практически asian type, эти тени действительно помогают оживить взгляд. небрежный эффект им тоже идет, особенно если тонко в один слой


Добавить комментарий Отменить ответ