Палетка Bronzing & Contouring и бронзер Extreme Bronze Matt, Pupa: отзывы

Бронзеры,Кисти для макияжа,Макияж,Пудры,Румяна,Свотчи косметики,Хайлайтеры
pupa bronze
pupa bronze
Pupa утверждают, что обе новинки можно использовать и как бронзер, и как скульптор. Проверяем, так ли это на самом деле.

Марка обновила коллекцию бронзеров — к уже имеющимся присоединились палетки Bronzing & Contouring и «единички» Extreme Bronze Matt.


Палетка Bronzing & Contouring All in one powder palette, Pupa

В каждой палетке — два бронзера (один обозначен, как контурирующий), румяна и хайлайтер. Вышла в трех вариациях оттенков, у нас два.

Оттенок 001

pupa bronzing and contouring 001

pupa bronzing and contouring 001 swatch

Оттенок 002

pupa bronzing and contouring 002pupa bronzing and contouring 002 swatchЮля: Долго выбирала между палитрами 001 и 002, потому что вторая темнее, но не очевидно темная, вся разница — в нюансах. Взяла 001 все же — и вот сижу и понимаю, что румяна бы от 002 мне не помешали -)).

Все цвета хорошо отдают цвет, легко набираются на кисть, не пылят. Короче, к качеству никаких замечаний. Даже приятно встретить такое в бюджетном сегменте (пусть не самом бюджетном, но тем не менее). Хайлайтер и румяна — оба прекрасные, мелкий помол, ноль проблем с нанесением и растушевкой. Хайлайтер вообще, на мой вкус, универсальный (не бьющее в глаза золото, мелкий помол). Темный бронзер — для меня слишком темный -) А вот светлый действительно можно и для создания эффекта загара использовать, и для контуринга. Растушевывается тоже без проблем (для такого средства это особенно важно). В целом, палитра порадовала — лишь бы оттенки подходили вам.

Лена: Молодцы, Pupa, горжусь вами. Моя любимая палетка бронзеров – Sisley
Phyto-Touche, но цена у нее, прямо скажем, бодрящая. Больше семи тысяч. Если бы я хотела что-то подобное, но с перламутровыми пуговицами – и подешевле – остановилась бы на Pupa.

Большинство бюджетных бронзеров смотрятся на лице, как мука. А эти, благодаря атласному финишу, отлично сливаются с кожей. Практически люкс! Пудры легко набираются на кисть и растушевываются. К тому же здесь совершенно чумовой хайлайтер – сливочный, яркий, без громоздкого шиммера. Ну, и саму палетку приятно держать в руках. Зеркало большое, размером с карманную записную книжку, откидывается на 180 градусов – удобно.

Смутили меня два момента. Всю эту красоту нужно мастерски дозировать. Задумался – переборщил. Лучше сразу подобрать к палетке подходящую кисть. Такую, которая бы контролировала количество набираемого пигмента и распределяла его тонким слоем. Я, как обычно, рекомендую Annbeauty🙂 A3 или S3, S6.

Другой нюанс – оттенки бронзеров. Как по мне, для большей реалистичности загара в них не хватает красного пигмента. На светлой-светлой коже, подозреваю, они будут желтить.

Цена: 1399 руб.


Бронзирующая пудра Extreme Bronze Matt, Pupa

Обещано, что пудра подходит и для создания эффекта загара, и для скульптурирования.

Также вышла в трех оттенках, у нас два.

Оттенок 001

pupa extreme bronze matt 001

pupa extreme bronze matt 001 swatchОттенок 002

pupa extreme bronze matt 002pupa extreme bronze matt 002 swatch

 

Карина: У меня 001 оттенок, который при тесте на руке впечатления на меня не произвел — яркий, рыжий, суховатый, совершенно матовый. Но, к удивлению, на лице ведет себя очень прилично — рыжина куда-то исчезает, растушёвывается прекрасно, и, даже если набирать и наносить его пальцами, держится весь день. За счет матовости подойдет и для скульптурирования (правда, только на загорелое лицо, светлокожим лучше что-то посерее). А вот если использовать его как бронзер, то тут да, мне немного не хватает каких-нибудь вкраплений шиммера.

Цена: 1019 руб.


Кисти Maxi Powder Brush и Angled Blusher Brush, Pupa

Подходят для нанесения пудры, румян и хайлайтера. Ворс — синтетический  Dermocura.

Настя: Пока не прочитала релиз, не могла понять, натуральный или синтетический ворс у кисти. Выглядит, как искусственный, а на ощупь — точно чей-то хвост. Maxi Powder Brush для пудры и хайлайтера не подошла: для первой цели она слишком плоская, для второй — большая. А вот для скульптора — в самый раз: пятен не ставляет, растушевывает хорошо.

Цены:


Читайте также:

(4 голос., в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Так а снаружи-то как выглядят палетки?

  2. Iris

    На свотчах видно, что рыжие — все! Прямо талант, столько продуктов с рыжиноц за раз. А на лице куда рыжина магически пропадает?

    • Мира

      Да, мне тоже цвета кажутся откровенно рыжими. А судя по комментариям рыжины нет. Нужны фото продуктов на лице, видимо.


Добавить комментарий Отменить ответ