Хиты K-beauty: чем пользуются кореянки? Часть 1

Для Лица,Для проблемной кожи,Корейская косметика,Макияж,Маски для лица,Очищение,Тональные кремы
Заходная корея 1
Заходная корея 1
Бьюти-эксперт из Кореи Бо Хян Ким рассказывает о новинках-бестселлерах K-Beauty. А мы проверяем их эффективность. 

Если кому-нибудь придет в голову разбудить нас ночью и спросить, какую тушь купить – мы пошлем этого человека :))) в Maybelline. Или Chanel. Но вряд ли мы так же хорошо ориентируемся в средствах made in Korea. В конце концов, там примерно 8 000 бьюти-брендов. То, что очевидно среднестатистической кореянке, для нас – русская корейская рулетка.

Разобраться в K-Beauty уходe нам помогает прекрасная Бо Хян Ким. В детстве она училась в России, поэтому отлично знает русский и ведет собственный Youtube-канал о корейской косметике. Мы попросили её рассказать, какие средства популярны сейчас в Корее и почему они стоят внимания:

 


Отзывы

Очищающие диски для проблемной кожи One Step Original Clear Pad, CosRX

pimple-pads

ava-nastyaНастя (сухая, чувствительная кожа, бывают воспаления): Классные штука! Информации о процентном содержании кислот я не нашла, но, предполагаю, их немного. Поэтому диски прекрасно зашли как ежедневное средство. Не щиплют и не раздражают вообще, — даже мою сухую капризную кожу. Спустя месяц после начала использования могу сказать, что с ними значительно лучше, чем без них.

Где купить: на iherb.com.


Отшелушивающие диски Milk Feel Cleansing Pads, Lap Сos

LAP-COS-piling-padyi-3-1-2

Lena-glaz-3Лена (акне в ремиссии, обезвоженность): Хвалила летом и с тех пор мое мнение не изменилось – славная пилинг-скатка. Выравнивает тон, полирует рельеф, и любые тональные ложатся лучше. После умывания нет желания поскорее чем-нибудь увлажниться, — коже и так комфортно.

В упаковке – 10 пакетиков с дисками. Ими можно пользоваться каждый день. Даже нужно, потому что накопительный эффект еще лучше. Однозначно стоит того, чтобы заказать.

Где купить: theamall.com.


Очищающий мусс Perfect Jelly Cleanser, Re:Cipe

1000000564_magnify_017

ava-boБо Хян (комбинированная кожа): Не смывает даже легкий макияж, но мне нравится умываться Perfect Jelly Cleanser по утрам. Очищает бережно, не сушит, расход минимальный. Одна горошина геля дает густую плотную пену, так что флакона должно хватить надолго.

 

 

Где купить: recipecosmetics.com.


Тональный крем Essential Star-cealer Foundation, Jung Saem Mool

Essential-Star-cealer-Foundation-ver.3_1000x

Lena-glaz-3Лена (акне в ремиссии, обезвоженность): Вот не сложилось у меня с этим тоном. С одной стороны, у него есть важное достоинство: он уверенно маскирует воспаления, и сквозь него не просвечивает куперозная краснота. Хорошо наслаивается и, когда усаживается, лицо действительно выглядит ровным-отфотошопленным. Плюс совершенно чудесный финиш: такая умеренная подсветка, золотая середина между «вообще не в курсе, что такое увлажняющий крем» и «только что из душа».

Однако носить этот тон я не могу. По крайней мере сейчас: он сильно подчеркивает шелушения. В этом вроде бы нет ничего странного: они действительно есть. (Да, я борюсь с осенней обезвоженностью, но пока победа на ее стороне.) Но если Lumene Nordic Nude или Estee Lauder Double Wear Nude сглаживают рельеф чешуек, и я прилично выгляжу весь день, то с Jung Saem Mool — нет, не выгляжу.

Консилер тоже не ахти. Напомнил шайбу Bobbi Brown Creamy Concealer Kit: такой же плотный и туго растягивается. Под глаза нельзя: подчеркивает все складочки. Постакне перекрывает хорошо, но приходится аккуратничать с растушевкой границ. Недоглядишь — и при хорошем освещении увидишь пятно.

Не уверена, что ради этой штуки стоит заморачиваться с доставкой из-за границы: по цене 50$ можно найти достойные тональные и в наших магазинах.

Где купить: jsmbeauty.us.


Маска-бандаж для лифтинга овала лица Perfect V Lifting Premium Mask, Avajar 23_shop1_399906

Olya_pictureОля (жирная, возрастная кожа): На выставке InterCharm сотрудники со стенда Avajar повсюду ходили в этих масках, чем вызывали у народа страшное любопытство и веселье. Маска действительно классная: второй подбородок подтягивает сразу же. Правда, ненадолго — все-таки это не пластическая хирургия, а всего лишь бандаж, пропитанный кофеином и гиалуронкой. Но если овал лица внезапно перестал быть идеальным, а у вас, к примеру, важная встреча, то маска отлично выручит. На фото или свидании будете просто вау.

Кстати, у марки есть такие же шикарные патчи для глаз с моментальным эффектом — гусиные лапки и темные круги убирают на ура. Жду, когда Avajar поступят в широкую продажу, потому что запас купленного на выставке у меня уже иссяк.

Цена: 4850 руб. на официальном российском сайте маркт.


В следующем выпуске Бо Хян расскажет о LED-маске и других интересных средствах. Оставайтесь с нами)


ava-bo

Бо Хян Ким ведет на You-Tube свой канал Bonya’s Life и является владельцем интернет-бутика корейской косметики Bonya’s Pouch. Мы рады, что она согласилась стать нашим экспертом и приглашенным автором и собираемся сделать еще много постов, посвященных K-beauty. О чем бы вам было интересно прочитать? Спрашивайте!

 


Читайте также: 

 

(16 голос., в среднем: 4,63 из 5)
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. ЕленаК

    Какой классный русский у Бо!!!!

  2. наталья

    Я этими дисками прыщи вывожу. Намазал и на утро они значительно меньше. Интересно упоминание Estee Lauder Double Wear Nude в контексте сглаживания. У меня он подчеркивает вообще все, что есть и чего нет. Так еще и заметен ужасно. Как хорошо не растушуй, все равно через три часа в зеркало смотришь, а там он на лице в разных местах в разной концентрации.

  3. Елена

    не совсем в тему, но..Может кто-то подскажет, какие есть хорошие ночные патчи для глаз? Для меня самое удобное — наклеила-легла спать-утром сняла.

  4. Елена

    Классное интервью. Мне очень понравилось. Корейцы такие выдумщики. Каждый предложенный продукт интересен и необычен)

  5. Юля

    Ссылка с Estee Lauder Double Wear Nude ведет на La Mer

  6. Александра

    Классно, но мало!)))

  7. Ольга

    Понравился выпуск, жду продолжения! (Хотелось бы почитать о средствах с молочной кислотой, эмульсиях с BHA)
    Согласна с Леной насчёт тональных: иногда лучший тон для маскировки совсем не подходит при шелушении кожи (у меня от комбинации ретинола и сухого воздуха /погодных условий такое периодически случается), раньше перебарщивала с кислотными лосьонами, лишь бы тональный лёг хорошо, теперь выбираю лёгкие текстуры, остальное корректирую точечно. Отшелушивающие диски люблю, CosRX понравились (их вроде даже можно резать и наносить как патчи на проблемные места — бесспиртовые + салициловая кислота), но они быстро заканчиваются, и лосьоны мне кажутся более экономичным форматом. Если появятся в ЗЯ, буду покупать для поездок.

  8. Leto

    Бо Хян Ким, что у вас такое красивое на губах?)

  9. Ирина

    Какой ролик классный и информативный. Бо Хян Ким очень милая ) хочется продолжения таких видео.


Добавить комментарий Отменить ответ