Независимый
Ресурс
О красоте

Все, что вы хотели знать о клеточной косметике и уходе за кожей зимой

Яна Зубцова
Яна Зубцова 11 ноября 2016 47
Все, что вы хотели знать о клеточной косметике и уходе за кожей зимой

Как ухаживать за кожей зимой? А если она чувствительная? А если она сухая? Какой ей нужен крем, маска, очищение? Задайте вопрос эксперту Cellcosmet & Cellmen, получите ответ — и выиграйте приз.
На следующей неделе в Москву приезжает отличный врач-дерматолог, доктор Сильвия Гырля. Сильвия – международный тренер лаборатории Cellap, которая выпускает Cellcosmet. (А средства Cellcosmet мы очень любим — вот наши отзывы на тонизирующий гель для ног Leg N’Foot Cellcosmet&Cellmen, отшелушиващий крем Cellcosmet, который очень любит Юля, а вот любимый крем Яны З. в посте про лучшие средства августа.)

Последний раз Сильвия была в Москве год назад: открывала новый корнер и кабину красоты Cellcosmet & Cellmen в ЦУМе и презентовала клеточный крем-лифтинг CellLift. (Который Яна З. также считает очень крутым.)

cellcosmet-1
Сейчас она представит последнюю новинку – клеточные маски-вуали для кожи лица и шеи Cellcosmet CellCollagen, запуск которых будет в декабре (и о которых мы, конечно, тоже расскажем:)

cellcosmet-2

Так вот, это мы все к чему, собственно.

У вас есть возможность задать Сильвии Гырля любой вопрос о средствах Cellcosmet, о клеточной косметике, о самых перспективных (или наоборот:) ингредиентах, об особенностях ухода за кожей в осенне-зимний период и способах решения специфических косметических проблем.

Сильвия ответит на все, а авторы трех самых интересных вопросов получат призы – стартовый набор Cellcosmet c маской Anti-stress (крутое средство для усталой кожи), тем самым клеточным кремом Ultra vital и кремом для рук.

3_mini_plastik_kosmetichka
Вопросы для Сильвии оставляйте в виде комментов к этому посту. Ответы Сильвии будут опубликованы в виде отдельного интервью после 17-го ноября. Тогда же будут названы и победители.

Удачи! Игра точно стоит свеч:)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...