Новые оттенки матовых помад Rouge Velvet the Lipstick Bourjois: отзывы и свотчи

Макияж,Помады
bourjois novel 01
bourjois novel 01
Нужно ли миру больше матовых помад? Проверяем.

Матовые помады Velvet the Lipstick — один из бестселлеров Bourjois. Хороши тем, что плотно ложатся с первого слоя, не сушат и стойко держатся. В коллекции Fall in Love — десять новых оттенков. Все войдут в постоянный ассортимент.

17 From Paris With Mauve

bourjois novel 17

bourjois novel 17 from paris with mauve swatch

18 Mauve Marthre

bourjois novel 18

bourjois novel 18 mauve martic swatch

19 Place Des Roses

bourjois novel 19

bourjois novel 19 place des roses swatch

20 Plum Royal

bourjois novel 20

bourjois novel 20 plum royal swatch

21 Orange Roux

bourjois novel 21-1

bourjois novel 21 orange roux swatch

22 Moka Dero

bourjois novel 22

bourjois novel 22 moka dero swatch

23 Taupe Of Paris

bourjois novel 23

bourjois novel 23 taupe of paris swatch

24 Parisienne

bourjois novel 24

bourjois novel 24 parisienne swatch

25 Maca Brown

bourjois novel 25

bourjois novel 25 maca brown swatch

26 French Opera

bourjois novel 26

bourjois novel 26 french opera swatch


Отзывы

Olya_pictureОля: У меня оттенок Place Des Roses, и по свотчу, по-моему, все очевидно: текстура сухая и подчеркивает шелушения. Хотя вообще-то губы у меня в прекрасном состоянии, и никаких шелушений на них нет. Ожидала, что оттенок — розоватый нюд, но в реальности на мне он выглядит сероватым, мертвящим. Пахнет резко, аромат — на любителя. Мне напоминает запах гуаши и не нравится.

 


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Помада суховата, это правда. Если губы не в идеально гладком состоянии, лучше ее не пытаться нанести — ляжет кусками. А если с ними все нормально, то получите ровный плотный цвет. Покрытие одинаково неплохое и в темных оттенках, и в красных, и в светлых. То, что не сушат — это правда, но стойкими я их назвать не могу — скорее, обычные. Темно-коричневая, кстати, оказалась отличной альтернативой темно-бордовой и фиолетовой, которые я люблю носить осенью. А я о такой гамме даже не задумывалась до опыта с Bourjois.


Настя: Обожаю эти помады. Мне недавно попала в руки коричневая и я ждала расширения линейки цветов. Не знаю, почему Юля и Оля считают ее суховатой: когда ее наносишь, она подтаивает от тепла губ и хорошо скользит, а потом схватывается. Кстати, я не встречала других помад с такой же формулой: помада в стике, но застывает на губах так же, как жидкая.

Но Юля права — то, как помада ляжет, зависит от состояния губ. Это видно даже по свотчам. Оттенки мы снимали от светлых к темным. И первые лежат лучше последних, потому что после пятого перекрашивания появляются шелушения.

Но в жизни я не перекрашиваю губы по 10 раз подряд, поэтому даже оттенок Plum Royal выглядит нормально — и вовсе не плешиво. А к French Opera у меня вообще не претензий. И аналогов этому оттенку я, кстати, не знаю.


ava-Lena-glaz-3-1Лена: Помада плотная, сливочная, схватывается на губах за полминуты и становится матовой. Ох, как я не люблю все вот эти описания финиша, но матовых помад развелось просто хулиард, и все разные. Так вот, Rouge Velvet не похожа на тинт, на пудровый мусс, на пластик. Она какая-то… пластилиновая. Соблазнительно подчеркивает складочки кожи.

Подсушивает – да. Зато не оставляет отпечатков на зубах, руках, шарфах, или чем еще до нее можно коснуться. Согласна с Юлей, что коричневый оттенок – новый красный. С белым свитером и брюками цвета кэмел должно получиться очень по-парижски. Потому и взяла Parisienne.


Цена: 889 руб. до скидки в «Л’Этуаль».


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Parisienne красивый оттенок, но после теста на руке не стала брать. Зимой рука вообще не тянется к таким помадам — подчеркнут любую неровность, даже если регулярно пользуешься скрабом и распихиваешь бальзамы для губ по всем карманам, а вот цвета по-настоящему зимние и интересные.

  2. Tufelka

    Выглядят все оттенки сильно так себе…

  3. Алла

    Оттенки очень классные
    Но страшно что сушить будут — ненавижу это ошущение от помады, как будто мелом губы намазала вперемешку с битым стеклом
    А у меня почти все такое вызывают чувство (

    • Nastya Suraeva

      Ну они сушат не больше и не меньше любой другой матовой помады, а вообще ощущаются лучше многих, потому что ложатся тонким слоем.

  4. Екатерина

    «помада в стике, но застывает на губах так же, как жидкая» — а как же VisionAiry из новых шисейдо? Тает и остается до победного без сухости. Моя новая любовь. Хочу их все)
    А за свотчи — спасибо, обилие коричневых радует, надо пробовать

    • Nastya Suraeva

      Не добралась еще до Шисейдо, но если она такая же, то мне надо!)

      • Екатерина

        Ой, попробуйте обязательно, если еще не. Тают. Хорошо перекрывают собственный пигмент. Сегодня относила 13ч — два приема пищи (правда ем с помадой аккуратно всегда), кофе, сигареты. Смывала дома. У меня их уже три. Планирую продолжать:)

      • Инна

        У меня 2 ярких оттенка из этой линейки Шисейдо: пока чуть не подсохнут, смазываются и выходят за контур «на ура»; один из отенков ложится неравномерно и требует наслоения после первичного подсыхания на губах; криминально губы не сушат, но суховатыми при этом ощущаются.

    • Lena Korenkova

      Матовая Шисейдо – огонь! Только отпечатывается на всем, к чему прикасаешься губами. Единственный минус(

    • Ola-la

      вот да, тоже очень понравились эти помады у Shiseido. Хотя темный оттенок стал себя вести не очень хорошо на губах — чуть скатывается и делает покрытие неровным. Ну могу понять в чем дело.

  5. Инна

    Некоторые оттенки очень даже ничего, но какие же некрасивые, скучные и дешевые футляры.

  6. Марина

    Дорогие инсайдеры, а вы уже пробовали трио помад Лизы Элдриж? Ооочень интересно узнать ваше мнение. Там заявлена какая-то революционная формула.

  7. наталья

    У меня светлорозовая такая. один из старых оттенков. и она как описывает настя. сначала кажется, что сухо.а потом она тает и сама распределяется. в итоге ровное матовое покрытие.

  8. Нэля

    А ля «я позавчера умерла, но бальзамировщику недоплатили и он не накрасил». Люблю такие цвета на других, но не на себе.

  9. Neryumo

    О, наконец-то небанальные классные оттенки! Форма стика не выглядит, будто ей удобно прорисовывать контур, но если она сливочная и схватывается не сразу, то, надеюсь, кисть поможет.


Добавить комментарий Отменить ответ