fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Бьюти-интернешнл: помады от Лизы Элдридж и гирлянды для бороды

Nastya Suraeva 23 ноября 25

А также: супергеройский бритвенный станок, суд между  L’Oréal и Drunk Elephant и макияж для Барби.


Помады от Лизы Элдридж

ECOM_FINALS_0005_JAZZ_BOX_1024x1024

Для тех, кто не знает (хотя вряд ли): Лиза Элдридж — визажист, Youtube-легенда (1,8 млн подписчиков), а с недавнего времени еще и креативный директор Lancome. 19 ноября она запустила линию собственной косметики. Первое и пока единственное средство в ассортименте бренда — помада Plush True Velvet Lipstick Colour, представленная в трех оттенках красного.

Выбор цвета закономерен: Лиза не раз признавалась в любви к красному и много писала о нем в своей книге об истории макияжа «Краски».

Обещают, что финиш помад похож на красный бархат: матовый и сияющий одновременно. И что именно такого еще не было ни у кого, несмотря на огромное количество подобных средств на рынке.

Помады можно купить на официальном сайте, цена одной — 26 фунтов, набора из трех — 75.

Источник: wwd.com.


 L’Oréal vs Drunk Elephant

drunkelephant_image.0.0

14 ноября концерн L’Oréal подал в суд на бренд Drunk Elephant. По словам L’Oréal, Drunk Elephant нарушили патент на форму витамина С, L-Ascorbic Acid. А Drunk Elephant C-Firma Day Serum копирует сыворотку Skinceuticals CE Ferulic.

В иске сообщается, что Пьяный слон знал о патенте, но отказался снимать сыворотку с продажи. Поэтому L’Oréal хотят добиться судебного запрета. Основатель Drunk Elephant, Тиффани Мастерсон, никак это не комментирует.

Источник: wwd.com, vox.com.


Станки для бритья «все в одном»

Background

Женское бритье — видимо, новый тренд. Недавно мы писали о новом бренде Flamingo, а уже подоспел еще один. Sphynx выпускает многофункциональные бритвенные станки. В этом кружочке — вода, масло для бритья и, собственно, сам станок — точнее, даже два.

DESKTOP_DIAGRAM_1020x

Создатель марки говорит, что придумала это устройство, когда за минуту до выхода из дома поняла, что забыла побрить одну подмышку. Sphynx подходят для случаев, когда нет времени на пены-гели и вот это вот все. Например, вы уже надели открытую майку и поняли, что подмышки что-то не очень. Или оказалось, что вы пропустили участок, когда брили ноги, а на вас короткая юбка, которую некогда менять.

На официальном сайте 10 страниц комментариев, в которых покупатели удивляются, как же они жили без этого чуда раньше.

Станок стоит 15 долларов. Пока Sphynx можно купить только в США, но в 2019 году бренд планирует расширять географию продаж.

Источник: wwd.com.


Гирлянда для бороды

beard-lights_34316

Если вы не знаете, как будете создавать себе новогоднее настроение, то вот идея — гирлянда для бороды. Борода, к сожалению, в комплект не входит, но можно украсить этой штукой бойфренда или папу, например.

Обещано, что лампочки не нагреваются и защищены от влаги, поэтому можно не бояться, что борода загорится.

beard-lights_34301

Гирлянда стоит 11 фунтов и уже распродана на сайте, но есть шанс, что снова появится в ближайшее время.

Источник: The Sun.


Макияж для Барби

46099762_192957764921191_700171648816660355_n

Компания Mattel и косметический бренд NCLA Beauty создали коллекцию, посвященную кукле Барби. Все оттенки одобрены ею лично.)

В линейке: четыре оттенка помады, реагирующей на pH губ, четыре оттенка лака для ногтей, наклейки на ногти и масло для кутикулы с ароматом жвачки. Упаковки, ожидаемо, розовые. Цены от 12 до 18 долларов, купить можно на сайте NCLA Beauty.

Источник: allure.com.


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(10 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...
25
25
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
25
Комментировать
Диана
23 ноября, 2018 at 16:56
Какие помады красивые! Не могу выбрать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Диана)
23 ноября, 2018 at 17:24
то чувство, когда кажется, что Лиза Элдридж любит тебя (Юля, краснопомадный маньяк-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
23 ноября, 2018 at 17:14
У Velvet Morning классный цвет, буду ждать обзоры. Если Лиза смогла научить меня рисовать достойные стрелки и выбирать тон по YouTube-роликам ещё до работы в Lancôme, есть уверенность, что и помады не разочаруют.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
23 ноября, 2018 at 17:53
Velvet Jazz - да! Я ее жду в течение следующей недели. Тетка , такая же любительница всех оттенков красного, как и Юля, уже юзает Jazz и Ribbon. Больше склоняется к Jazz.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
23 ноября, 2018 at 19:44
С 19 ноября, когда они поступили для предзаказа, смотрю на них и не могу выбрать. Точно хочу морнинг, наверняка хочу Джаз. А Рибон то хочу, то не хочу. Эх.... Что делать, товарищи-краснопомадноголики?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Leto)
23 ноября, 2018 at 19:45
Они - это помады Лизы
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
23 ноября, 2018 at 19:46
Гирлянды для бороды!!!!!))) Ахххаа, я ржу))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
24 ноября, 2018 at 04:07
В общем, я не удержалась и заказала все три помады
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана (-> Leto)
24 ноября, 2018 at 12:50
Аналогично.... :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Leto)
27 ноября, 2018 at 23:32
Мои помады приехали и они о-фи-ген-ны-е!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Leto)
28 ноября, 2018 at 00:18
клааассс))) нам надо?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Ya-z-va)
28 ноября, 2018 at 10:58
Юле - 100%!!)) Вам, Яна, чтобы наслаждаться красотой флакона и стика. Он правда выглядит как бархат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
24 ноября, 2018 at 07:27
Гирлянда для бороды крута! А вот косметика Barbie - увы, какой-то тихий ужас, очень некрасиво и безвкусно. За 12 долларов лучше купить пару продуктов Катрис или Никс.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
24 ноября, 2018 at 15:13
Гирлянда для бороды!!!! Я пожалела, что у меня нет бороды :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern
25 ноября, 2018 at 10:44
С меня лично и одной Лучии Пикки довольно по самое не хочу с её неуёмной люПовью к красному, а тут ещё и Лиза Елдридж оказывается заражена красным, аррр :))) . Вообще складывается впечатление, что у Лизы с Ланком любви не получилось, её имя с маркой не ассоциируется, это вам не то что - говорим Филипс подразумеваем Диор :). Помнится как только она стала креативным директором Ланком ролики, где она представляет новинки марки, появлялись с завидной резулярностью, а сейчас это дело похерено и вообще ИМХО ей не удалось увы вывести бренд из спячки в коем он пребывает уже не первый год и даже десятилетие.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух (-> Stern)
25 ноября, 2018 at 15:45
А первый европейский кушон? Это здорово всех встрчхнуло несколько лет назад
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Stern)
25 ноября, 2018 at 22:06
я в чем-то с вами согласна) Лиза и ланком как-то не увязываются в моей голове в единое целое; по-моему, так она круче, чем они)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2018 at 10:08
Да! тысячу раз ДА! Соглашусь с вами
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2018 at 12:35
Яна, да, именно что Лиза сама по себе круче! В своих блогерских роликах она сама по себе, без привязки к Ланком, к его философии, продуктам . Возможно у неё просто нет того картбланша в марке который есть у того же Питера Филипса, поэтому сочетание Питер Филипс-Диор это "органика", а Лиза Елдридж -Ланком нет. Ну не сложилось, бывает.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Stern)
26 ноября, 2018 at 12:50
Я думаю, дело в другом может быть. Питер до Диор был Питер-Шанель, он заточен на сотрудничество с марками, сам по себе - я не уверена, что был бы так же крут. Лиза была Лизой ДО всех Ланкомов, в ней слишком много самости и самоценности. Пэт Макграт как-то умеет сидеть на двух стульях, единственная, имхо)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern (-> Вжух)
26 ноября, 2018 at 12:52
ВЖУХ, живо ещё предание да верится с трудом. Конечно может я немного погорячилась что Ланком прям в спячке, всё таки новые продукты у них выходят и некоторые прям очень даже, но от Лизы ждала как-то невольно большего (разнообразия в цветовой гамме, фактурах, большей гаммы продуктов вообще, более быстрой сменяемости ассортимента). Хотя может я и не права в корне, одно дело косметически бренды связанные с индустрией моды, а другое сами по себе, где всё более консервативно, медленно, неповоротливо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Mulholland Drive (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2018 at 13:07
вот точно, Лизе не нужна никакая гранд марк, чтобы быть крутой) помню, она делала ролики для Шанель, а потом через какое-то время её объявили креативным директором Ланком. мне хоть и нравится Пика, но очень жаль, что Шанель так тормознули)) продукты Лизы в упаковке шанелевской - вот то была бы самая марка мечты эва) а эстетика Ланком у меня по-прежнему ассоциируется с нафталиновым унынием, сорян
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2018 at 13:08
Яна, да; может и самость Лизы повлияла тоже. Посмотрим как дальше дела пойдут, может Лиза вообще свой бренд скоро организует, а эти помады для затравки, посмотреть как пойдёт ;). Я бы Лизину косметику купила - профи, очень приятная и любит использовать косметос в человеческих оттенках, не из серии "я художник, вы меня плебеи не понимаете" :) .
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2018 at 13:21
MULHOLLAND DRIVE, ооо дааа, Лизины ролики для Шанель были нероятными!!!!! Она умела так гурмански, вкусно накраситъся и презентовать продукцию марки что хотелось бежать и всё скупать, без разницы подходит всё это или нет :). Дааа, вот кто был бы органичен в Шанель так органичен ИМХ0. Что интересно, той магии, света какого-то от её роликов для Ланком нет почему-то, всё вроде мило, симпатично, но не то.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nadya
25 ноября, 2018 at 22:52
Заказала Jazz и Ribbon :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив