Избавиться от купероза при помощи BBL: ищем желающих

Для Лица,Процедуры для лица,Эстетическая медицина
types-of-rosacea-1000x423
types-of-rosacea-1000x423
С клиникой LazerJazz ищем тех, кто мечтает избавиться от купероза — и готов рассказать о результатах.

Что такое BBL?

Аббревиатура расшифровывается как Broad Band Line – широкополосный свет. Аппарат воздействует на кожу при помощи световых волн. Они могут быть разной длины, а значит способны стрелять по разным мишеням и решать разные типы проблем:

  • При куперозе и сосудистых патологиях целью выступает гемоглобин и его производные.
  • При пигментации мишенью является меланин.
  • При возрастных изменениях световая энергия запускает синтез коллагена и эластина.
  • Импульсный свет эффективен против акне, расширенных пор, розацеа.

Мы с клиникой LazerJazz обещаем помочь одному из наших читателей избавиться от купероза. Тем более, что зима – самое подходящее время для фототерапии.

Процедуры будут проводится на аппарате американской компании Sciton (существует с 1997 года и имеет дистрибьюторов в 45+ странах). Он соответствует требованиям FDA и имеет сертификат ISO 13485.

Фото «до» и «после»: 

image3

image4

Принцип действия BBL: оксигемоглобин поглощает световую энергию. В результате сосуды прогреваются до температуры, при которой их стенки сокращаются. Этот процесс называется фотокоагуляцией.

Воздействия на соседние ткани нет. Кожа не перегревается, значит, отсутствует риск ожогов и осложнений.

Процедура неинвазивная. Дискомфорта быть не должно, потому что BBL оснащен мощной системой охлаждения. Но если у вас высокая чувствительность, доктор может использовать местное обезболивающее средство – например, «Эмлу».

Приятные бонусы:

  • Процедура длится всего 7 минут!
  • После BBL можно сразу наносить макияж, и коллеги не заподозрят, что вы только что от косметолога.

Почему LazerJazz?

Мы не в первый раз делаем вместе с ними такие проекты. Их врачи регулярно проходят обучение у международных экспертов и всегда отвечают нам на самые каверзные вопросы. Например,  как избавиться от дряблой кожи на животе? Каким способом омолодить шею и зону декольте после 40 лет? Лена Коренькова  расспрашивала главврача Карину Мусаеву о мифах и фактах в лазерной эпиляции и делала ботокс у косметолога Екатерины Анохиной. А Оля Третьякова прошла в LazerJazz курс процедур Zeltiq. А Юля — курс лазерной эпиляции.

Lazer-dzhaz-4-1

К тому же мы не знаем места, где бы еще был такой обширный парк лазерных аппаратов – больше двадцати.


От волонтеров потребуется:

  • регулярно приезжать на процедуры, жить в Москве или Московской области (или добираться за свой счет из других городов);
  • быть готовым к фото до, в процессе и после лечения с целью публикации на нашем сайте;
  • подробно рассказывать о своих ощущениях нам и быть готовым к тому, что ваши ощущения будут обнародованы;
  • понимание того, что после фотопроцедур нежелательно загорать и проводить много времени под открытым солнцем. Если вы собираетесь на новогодние каникулы в отпуск, удаление купероза лучше отложить.

Что нужно сделать, чтобы попасть в число волонтеров?

  • Написать нам письмо-заявку, в которой рассказать все о своем куперозе (как давно появился? в каких зонах расширены сосуды? какой дискомфорт вы в связи с этим испытываете?) и своей борьбе с ними (что делали, какие кремы-процедуры-аппараты использовали, когда, где, как?).
  • К письму приложить фотографию проблемных зон (анфас-профиль).
  • Быть готовым приехать на очную консультацию, где будет определен финалист проекта.
  • Письма отправляйте на адрес project@beautyinsider.ru. В теме письма укажите «Куперозу — нет!» Прием заявок — до 20 декабря включительно.

Всем желаем удачи!


Клиника лазерной косметологии LazerJazz: ул. Воронцовская, д. 20 (тел.: +74950211495) и ул. Хамовнический вал, д. 36 (тел.: +74950211595).

 

(7 голос., в среднем: 4,29 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Инна

    Жаль я не в Москве, хоть у меня и не очень выраженная стадия купероза и я только начала его лечение, но чувствую, что этот путь долог и тернист… Не быть мне аристократкой с бледностью(

  2. Ирина

    Делаю. Это больно. Терпимо. Действительно помогает.

  3. Олик

    Инсайдеры, а обязательно чтобы купероз был прямо такой огого как на фото «до» и «после» в статье? Такого, к счастью, нет. А такой, как на лид-фото, есть, и есть желание его убрать

  4. Людмила

    Почта точно указана? Не уходят письма: «недопустимый адрес»


Добавить комментарий Отменить ответ