7 крутых штук для макияжа, которые мы любим сейчас

Reviews,Блески для губ,Для бровей,Макияж,Подводки,Помады,Румяна,Свотчи косметики,Тени для век
IMG_9457
IMG_9457
Идеальные тени, бальзамная помада, классный карандаш для бровей и румяна для румяноманьяков. 

beautyinsider-yulia-grebyonkina2018 год я провела за изучением бюджетного сегмента декоративной косметики. Открыла для себя много крутых штук (а заодно узнала, какие категории в масс-маркете стабильно проседают, и лучше даже не пытаться искать там бриллианты). И неожиданно (а на самом деле — закономерно) обнаружила, что в моей косметичке сильно уменьшилась категория «люкс»:)

Поэтому 2019 начала с восполнения пробелов — то есть с изучения всего нового, что появилось в люксе, пока я осваивала бюджетку.


Палетка теней Essentialist, 06 Hanatsubaki Street Nightlife, Shiseido

shiseido essentialist eyepalette 2

В тот момент, когда я думала, что мне надоели все тени на свете (и что все нюдовые тени на свете я уже попробовала), меня нашла эта палетка. Цветовая гамма — не совсем моя: светлые оттенки я люблю светлее, а темные — теплее. Но!

shiseido essentialist eyepalette 1

Мало ли что я там придумала себе любить -). Потому что эти тени шикарны по качеству. Идеально все: текстура, помол, растушевка, легкость нанесения. Поэтому я плюнула на свои «люблю-не-люблю» и просто накрасилась ими. И красилась, красилась и красилась…%) Пресс-релиз сообщает, что в них использована технология Cream Powder Matrix — что бы там ни было, но технология, похоже, отличная.

В этих тенях будет сложно разочароваться!

shiseido essentialist eyepalette swatch

Вообще я в последнее время часто размышляю, как важно при первых опытах с макияжем пользоваться реально хорошими средствами. И в особенности — хорошими тенями. Их так много слабопигментированных, плохо растушевывающихся, слишком мелованных и превращающихся в грязь, что ты начинаешь думать «Наверное, со мной что-то не так, кривые руки». И бросаешь, разочарованная и обиженная.

А проблема-то в продукте.

Вот с тенями Shiseido такого точно не произойдет.

Цена: 3199 рублей на сайте letu.ru.


Помада Miss Sicily, оттенок 310 Domenica, Dolce&Gabbana

dolche gabana miss sicily 310 domenica

Юля: Очевидное невероятное — я и некрасная нематовая помада?! Да, но Miss Sicily — это, по-моему, лучшие бальзамные помады на свете. И я обожала их еще до того, как впала в свое краснопомадное безумие.

Реально увлажняют, реально питают, и дают легкий оттенок. 310 — универсальнейший цвет на каждый день. И я не отказалась бы еще от Maria и Caterina.

Смотреть также: Помады Miss Sicily, Dolce & Gabbana: все оттенки

Цена: 2949 рублей на сайте letu.ru.


Карандаш для бровей Brow Perfector, оттенок Kalamata, Nars

nars brow perfector kalamata

Юля: Главные достоинства этого карандаша — оттенок (Kalamata — правильный холодноватый серо-коричневый, не слишком яркий, благодаря чему выглядит очень естественно) и формула (более твердая, чем обычно, и более стойкая). А еще я год постоянно красилась карандашами с очень тонким грифелем и забыла, как удобно, когда грифель все же потолще.

Но есть и минусы. Грифель не прочно зафиксирован, он как бы немного болтается в корпусе, и иногда вываливается вперед или, наоборот, пропадает внутри. Приходится крутить туда-сюда в попытках найти положение, в котором на карандаш можно будет нажимать. И, увы, у него нет щеточки, и приходится искать ее в косметичке (а это отдельное удовольствие). В новой версии эти карандаши уже со щеточкой, но там другая гамма оттенков.

А я именно оттенок тут и обожаю. И за него все этому карандашу прощу.

Цена: 1799 рублей на сайте letu.ru.


Палетка румян Narsissist, Unfiltered II, Nars

nars issist 1

Юля: Про румяна я тоже уже некоторое время размышляю. Для меня это сложный продукт — очень легко промахнуться с оттенком и еще легче накосячить с нанесением (или не туда, или слишком много).

И я поняла одну вещь: если вы такой же визуальный идиот, как я, — вам нужны не одни румяна, а палетки румян. Вот чтобы были и теплые оттенки, и холодные, и светлые, и потемнее, и легкие, и поярче.

nars issist 2

Собственно, Narsissist как раз такая и есть.

nars issist swatch

Я в итоге окончательно убедилась, что мой выбор сейчас — скорее теплые и скорее светлые оттенки, поэтому активно использую нижний левый угол, иногда набирая кистью сразу два-три цвета.

К качеству палетки у меня никаких вопросов. Цветопередача, растушевка — все как надо.

Цена: 6349 рублей на сайте letu.ru. И удивительно, что она до сих пор там есть!


Многофункциональный карандаш-кайал Inaksrtist, Tea House 01, Shiseido

shiseido kajal

Юля: Этот карандаш — и карандаш, и кайал, и тени, и средство для бровей. Формула обещана водостойкая. Есть еще и спонж, и малюсенькая спрятанная точилка.

Но для меня это, в первую очередь, подложка под тени, потому что средство очень мягкое и шикарно растушевывается в дымку даже без спонжика. Когда я попросила как-то Вадима Скачека из Kontier Paris научить меня рисовать смоки (а Вадим очень крутой визажист), он посоветовал как раз начинать с коричневой карандашной подложки.

И теперь мне очень хочется попробовать красный оттенок этого карандаша — на губы.

Цена: 1999 рублей на сайте letu.ru.


Румяна-вуаль Minimalist, оттенок 01 Sonoya, Shiseido

shiseido minimalist whripped powder blush sonoya 01

Юля: Обновленная линия макияжа Shiseido продолжает меня радовать.

У меня часто теперь бывают дни, когда я вообще не использую тон. Максимум наношу сс-крем. Какой-то новый период, когда кожа без тона радует больше, чем в нем, несмотря на мелкие недостатки. И вот, чтобы почувствовать себя совсем юной свежей розой, нужны эти кремовые румяна -).

Текстура — мусс, финиш полуматовый, наносятся и растушевываются легко, просто пальцами. И дают тот эффект «просвечивающего сквозь кожу румянца», за который мы и любим жидкие и кремовые средства.

И еще, на мой взгляд, этот оттенок 01 — максимально универсальный.

Цена: 2999 рублей на сайте letu.ru.


Матовая помада-карандаш Velvet Matte Lip Pencil, оттенок Let’s Go Crazy, Nars 

nars velvet matte lip pencil lets go crazy

Юля: Боже мой, первый раз я писала об этой помаде шесть (ШЕСТЬ) лет назад. И это был уже даже не этап зарождения блога, а сильно позже — потому что у меня уже были свет и камера, чтобы делать дома снимки. Правда, получалось так себе. Приятно посмотреть и убедиться, как сильно с тех пор тут все поменялось.

А помада вот не поменялась -). В офисе российского Nars меня с 2013 года знают как девушку Dragon Girl, но я все же люблю и другие оттенки, кроме красного. И еще я просто люблю эту помаду — за пигментированность и невероятное удобство: нанес без карандаша и готово. Не утекает и не исчезает после первой чашки чая. Она была у нас в части тиража Magic Luxe Box, так что если тоже пробовали — делитесь. Ну а мне нужны все оттенки -)))

Цена: 2249 рублей на сайте letu.ru.


Читайте также:

(15 голос., в среднем: 4,53 из 5)
Загрузка...




45 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Меня обновленная линейка шисейдо крайне взбудоражила, и постепенно я ее скупаю. Про палетку, румяна, кайал — впечатления с Вашими схожи. Если есть возможность — попробуйте тонкий (все почему-то только на толстые карандаши обращают внимание) коричневый (другие цвета не пробовала) кайал, в качестве карандаша для межреснички. Он идеален. Мне наконец-то не лень ее прорисовывать — быстро, потому что таким тоненьким и легкоотдающим цвет очень просто, и он не отпечатывается на нижней слизистой. Вообще.
    И не могу молчать, попробуйте многуфонкциональный топ с блестками (тот, который cosmic) с этой палеткой теней. Вместо 4 цветов, у вас будет 8 🙂 Я сначала крайне скептически к этим блесткам отнеслась, но они очень красиво смотрятся. Для случая «сделать из дневного макияжа — вечерний», вообще идеально. И качество у него идеальное — мягкие, но не липкие, легко наносятся и если и мигрируют по веку, то в пределах разумного.

    • Юлия

      Нувот, нужен теперь карандаш))

      • Екатерина

        И вот даже не межресничку — а только верхнюю слизистую им рисовать! Восторг. До этого меня в этом плане удивил джейкобс (вам от меня спасибище), но им я себе пачкаю линзы при нанесении — он толстый зараза. А шисейдо так аккуратненько и быстро выходит. В жизни не прорисовывала себе верхний край несколько недель подряд. Идеально!

        • Гаянэ

          у меня каял от МАС — отпечатывается на нижней слизистой ((( А если рисовать им верхнюю слизистую у уголка глаза (не у самого края, даже….) — все отпечатывается и оказывается на нижнем веке :((((( Попробую этот по вашему совету!

    • ЗУБРЁНОК

      Про тонкий кайал соглашусь, он-идеален! Мягкий, на слизистой не пробовала, а вот стрелочки нарисовать-одно удовольствие! Цвет получается насыщенный, результат- стойкий!

  2. Stargazer

    Очень нравится формат свотчей!

  3. Антонина

    Догадалась, что за период в жизни Юли, когда она почти не пользуется тоном и все поменялось…)
    Раньше думала, что палетки румян — это излишняя вещь и в основном для визажистов, потом обзавелась 10 помадами в разных оттенках и текстурах и поняла, что и румяна нужны разные) собрала палетку из румян в mufe, очень удобно!

  4. Екатерина

    а вот эта помада-карандаш должна точиться в точилке? это мой самый большой барьер при покупке аналогичных продуктов, я не понимаю, как это можно аккуратно сделать, не оставив половину грифеля на руках и в точилке:( есть секрет какой-то?

    • Юлия

      Да, там точилка с другого конца
      И да, она срезает много
      Но я не оч понимаю пока, зачем его точить. Тонкую стрелку им не нарисуешь

    • Юлия

      Это как раз причина, почему я перестала покупать подобные карандаши. Не получается у меня аккуратно точить. Даже эти любимые от Нарс. Удовольствие от использования ровно до первой заточки. Просто запретила себе такие покупки.

    • Инна

      У Nars (если Вы именно о нарсовской помаде-карандаше) есть специальная точилка для этой помады , там входное отверстие идеально совпадает с окружностью карандаша. Да, как при любой заточке снимается часть дерева, но после заточки все выглядит очень аккуратно. Продаётся в Лету, стоит 500 руб. На витрине никогда их не видела, но однажды специально спросила консультанта марки, чем лучше затачивать, так и узнала о ней.

  5. Аня

    Заинтересовал карандаш Shiseido, а он только в одном оттенке?

  6. Ola-la

    палетки румян у Nars — это кажется лучшее, что есть у марки (ну, лично для меня). И эту тоже хотеть. И кажется даже готова наконец изменить Bpbbi Brown, благо в моих как раз протерлась приличная дырка посередине :))
    Shiseido да, коллекция макияжа крайне хороша. Соглашусь с комментарием выше про тонкие карандаши для глаз — и цвета сумасшедшие, и качество отличнейшее. Себе хочу не все далеко, но эстетически прекрасная коллекция.

  7. Leto

    Моя любимая матовая NARS — Dolce Vita. Нигде не встречала такого цвета. На мне он почему-то уходит немного в красный (видела на свотчах, что он телесный), но вот формать карандаша-помады мне не нравится. И не нравится сама текстура этой помады.
    Я ходила со своим огрызком по разным маркам, искала такой же цвет, но тщетно, придется покупать снова у NARS.

    • Юлия

      Была та же ровно проблема с Dolce Vita, я нашла замену (по кр мере цвет мне лично кажется очень похожим) — Charlotte Tilbury оттенок walk of shame, помада в тюбике. Тоже матовая, но гораздо лучше лежит на губах чем эти карандашные Nars.

    • Инна

      На мне тоже Dolce Vita уходит в красный, но оттенок идеален. Удивлена, что кто-то смог показать этот оттенок как телесный. Чаще он выглядит розовым, розовее, чем есть на самом деле. Мне даже где-то определение этого цвета попадалось как «красный нюд», оттенок для тех, кто боится носить красные, но хочет начать.

  8. Марина

    Тени Шисейдо были, есть и надеюсь будут идеальны всегда, пользуюсь ими уже много лет, и ни разу не разочаровалась.

  9. Анна

    Так, вот зачем я это прочитала? Мне до этой минуты было не нужно совсем-совсем ничего, а теперь мне нужно ну вот почти все… Печаль. Или наоборот? ))

  10. ЖЖЖЖ неспроста

    У меня ощущение, что я уже читала этот текст здесь. Странно

  11. Katrinka

    Шисейдо — очень даже! 👍
    Хочется от них сезонной коллекции, в которой надеюсь увидеть новые сочетания теней в палетках. Но, учитывая, какой мощный апгрейд они провели, сезонных новинок, дождёмся, видимо, не скоро.

  12. Вера

    С Шисейдо все прекрасно, за исключением одного: зачем (зачем?!?) они сняли с производства свою дивную гелевую подводку в баночках? У меня была лиловая и зеленая — обе были забыты в отеле в новогодние каникулы и их утрата совершенно невосполнима)) По возвращении в Москву я ее уже нигде не нашла, в Лэтуале она в наличии только в синем цвете. Как можно было додуматься убрать из ассортимента такой прекрасный продукт? Негодую)
    А четверки из новой коллекции действительно прекрасные, и румяна тоже.

    • Тамара

      Вера, посмотрите на бьюти базаре, я видела там эту подводку, правда цвета не запомнила.

    • rina

      Я после такого свинства не могу заставить себя к шисейдо подойти =/ верю, что новое там замечательное, но травма и все тут.

    • Анастасия

      Аналогичная ситуация: нашла среди остатков «ну хотя бы коричневый» и берегу теперь, как зеницу ока. Ну всем была хороша, и не старая, и ребрендить там нечего, ну почто(

    • Мария

      Вера, возможно, в моем городе в лету есть эти подводки, могу вам выслать, если хотите. Напишите мне 89203691303, если хотите

  13. Елена

    Был уже пост этот. Первый коммент аж от 27/02

  14. Юлия

    Румяна Шисейдо притягивают, но ох уж эти муссы… у меня не получается ими не переборщить :)) ни муссами, ни жидкими — даже Orgasm Nars жидкие в баночке полетели в мусорку, не приручила их.

  15. Kitaika

    Инсайдеры, ваша реклама реально сработала, сегодня купила два каяла Шисейдо — благо, в Лету акция. Отттенки огонь!

  16. Татьяна

    подскажите, каял не из лимитки?

  17. Вжух

    Люфтящий, без щеточки, с грифелем неудобного сечения, карандаш за 1800 рублей. Корейцев на них нет с 50ю оттенками серо-коричневого (в некоторых формулах есть три!!! стадии насыщенности одного этого подтона)

  18. Yasna

    Shiseido моя любовь, новая линейка новая любовь. У меня палетка теней 01 miyuki street, качество необыкновенное, но я все-равно немного по старым трио скучаю. Жидкая помада супер хороша в качестве румян. И хайлайтер в баночке огонь

  19. ОльгаАф

    я, я помню этот пост Юли про матовую помаду-карандаш NARS!!! эта помада долго была у меня в хотелках, учитывая то,что бренда нет в моем городе ,а он лайн шоппинг я тогда еще не освоила)))


Добавить комментарий Отменить ответ