fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Да или нет: идеальные румяна и зеленые тени из Китая

Maria 8 сентября 24

Маша — о том, как обнаружила классную неведомую марку, шикарных каялах и хорошем бальзаме… без которого, впрочем, вполне можно жить.

Палетка теней Futurism I: Sci-Fi Green, Kaleidos Makeup

Kaleidos (от слова калейдоскоп) — китайская инди-марка, созданная бьюти-блогером Zoey Pu вместе со своим бойфрендом. Наткнулась я на нее совершенно случайно, порыла отзывы (неплохие), рискнула и заказала несколько средств. Выбирала только то, чего действительно хотелось. Например, помады мне показались скучными, поэтому я их не взяла.

Сразу отвечу, зачем мне это все — ведь явно не то чтобы «нечего носить». Исключительно ради фана и удовольствия. Я тут поняла, что давно не держала в руках какой-нибудь драгоценный улов или диковинку. Посылка из Шанхая шла месяц — достаточно, чтобы насладиться ожиданием.

Палетка Sci-Fi Green зацепила палитрой (смотрите, как похоже на Mini Gold, Natasha Denona и Smoke Sessions, Melt Cosmetics) и оформлением. Книжечка из плотного картона, почти как у Пэт, только без веревочки :).

Опасалась за качество, но, ребят, оно прям хорошее. Матовые оттенки легко наносятся, не сыпятся. Металлики можно вбить кистью, но лучше, как любит Настя, нанести пальцем — тогда сияние ярче и ровнее. Единственный минус — стойкость: через полдня тени скатываются в складку века. С другой стороны, не так много людей делают зеленые смоки с утра.

Больше всего мне нравятся матовые зеленые. Темные хаки (на свотче рядом с черным) просто великолепны, абсолютно никаких трудностей не вызывают (и тут нет моих заслуг) — ровно и ярко ложатся, легко тушуются.

Оливковые тени (третьи справа на свотче) тоже прекрасны, но есть один нюанс. Они как будто сделаны на желто-охристой базе, которая вылезает при растушевке. Оттенок напоминает желтеющий синяк. Поэтому сверху их лучше прибить металликом, который скроет огрехи. Или набить плотнее. Или положить на базу. Короче, потанцевать.

Черный — супер. Охра красивая, но не цепляет.

Чего мне не хватило, так это коричневого — чтобы растушевывать границы зелени. С другой стороны, подходящих коричневых у меня полно в других палетках, а именно таких оттенков зеленого, охры и глитеров не было. Сентябрь объявляю месяцем хаки.

Цена: $24 на официальном сайте


Румяна Lo-Fi Duo Blusher, Kaleidos Makeup

А вот тут я сорвала джекпот!

Такие румяна я искала всю жизнь. Идеальные! Матовый сектор дает абсолютно натуральный легкий румянец. Нет перекосов в розовый, коралловый или красный. До грамма выверенная пигментация, которая исключает ситуации «а-а-а, как теперь растушевывать это пятно?!» и «а-а-а, че они не наносятся?!».

Второй оттенок — сияющий дуохром. Шикарный, но в дуохромы я уже наигралась.

А теперь самое трагичное — румяна оказались из лимитированной летней коллекции. У нее был такой небольшой тираж, что ее уже нет в продаже. Надеюсь, марке придет два вагона писем и они снова выпустят этот оттенок. Можно без второго сияющего.

Цена: $18


Хайлайтер Ray Rider, Kaleidos Makeup

Хайлайтеры — в топе продаж Kaleidos сразу после теней. При выборе оттенка глаза у меня разбежались. Пришлось напомнить себе, что разноцветные дуохромы у меня уже есть, но ношу я обычно оттенки поспокойнее. Самый спокойный Ray Rider — цвета шампанского. Кстати, это уже вторая его версия — более сияющая, естественно.

Сияет и правда ярко. А еще у него рыхловатая текстура — достаточно один раз ткнуть кистью, и этого хватит на всю зону от висков до скул и еще останется. Хорошая штука, но совершенно не уникальная.

Зато у Ray Rider милейшая упаковка. Небольшая коробочка из прорезиненного материала, на ощупь похожа на ластик. Да и вообще выглядит скорее как школьная канцелярия 🙂 Мимими.

Цена: $14 на сайте марки


Помада-бальзам Filler Instinct Lip Color, NYX Professional Make Up

Оттенок 01 Besos

Похоже, NYX подзабыли, что в бальзаме обычно меньше пигмента, и положили его, как всегда, от души. Поэтому эта штука ближе к полноценной кремовой помаде, чем к полупрозрачному средству. На бегу точно не нанесешь.

Оттенок 01 лучше наносить тончайшим слоем, вбивая оттенок стиком. (Не как на свотче, тут он выглядит немного пластиковым.) Тогда бальзам ложится полупрозрачно, но ярко и круто.

А еще в составе экстракт имбиря, который минут 10 печет губы, но на этом эффект заканчивается. Особого визуального увеличения я не заметила, но и не ждала его.

В целом, хорошая вещь. Если будете искать, учтите, что помада летняя лимитка, но кое-где еще продается.

Цена: 560 руб. в «Рив Гош»


Карандаш-каял для Глаз Extreme Kajal, Pupa Milano

Оттенок 001 Extreme Brown

Оттенок 006 Extreme Malachite

Карандаши, как говорит Лена, брать-брать-брать! Грифель скользит по коже и слизистой мягко, как будто в его составе сливочное масло. При этом пигмента ну очень много: можно провести вдоль ресниц тонкую линию, а затем растушевать ее в полноценный мейк. Особенно красиво такой трюк провернуть с коричневым оттенком.

На слизистую лучше класть в два слоя, второй на просохший первый — тогда стойкость феноменальная.

Ну и оттенки — базовый универсальный коричневый подойдет ко всему. Почти так же, как черный, но результат получается не такой агрессивный. Зеленый — отличный, при растушевке становится изумрудным. Лав-лав!

Цена: 969 руб. на paradpomad.ru


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
19 голос., в среднем 4,95 из 5
Загрузка...
24
24
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
24
Комментировать
Даша
8 сентября, 2020 at 15:23
А еще есть неизвестный бюджетный бренд Ucanbe с Али, у него отличное качество теней)).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Пам-пам (-> Даша)
8 сентября, 2020 at 19:03
А у меня ужасно чешутся глаза от них.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Даша)
9 сентября, 2020 at 10:46
Даша, спасибо) надо будет глянуть. Хотя что-то мне подсказывает, что Али эта такая бездна)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
8 сентября, 2020 at 17:57
хайлайтер так мило упаковали) даже жаль, что все продающееся в Китае - это ноу-ноу для меня
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Pauline)
9 сентября, 2020 at 10:47
за упаковки им вообще отдельный респект)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
8 сентября, 2020 at 18:45
А вот знает ли кто-нибудь что-нибудь про бренды Catkin или ZEESEA? На Али выглядят безумно круто и стоят, вроде, не три копейки. Но так вот заказывать страшновато.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Firefox
8 сентября, 2020 at 19:40
Как всегда в поисках хорошего каяла, не нашла идеал. Водостойкий карандаш Chanel не намертво фиксирует, как и карандаш EL. Простые мультиплей pupa пробовала, тоже не ахти, мб каял pupa подойдёт?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Firefox)
8 сентября, 2020 at 21:48
Мне нравится у шисеидо, писала про него
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Firefox)
9 сентября, 2020 at 08:19
У меня плывут почти всё, что Shiseido inkartist, что Pupa. Пока лучший результат показал NYX Faux blacks (у меня 5 - blackberry), и вот вчера купила Urban Decay Empire, сегодня буду пробовать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Oljiy (-> Firefox)
9 сентября, 2020 at 16:30
Попробуйте Marc Jacobs, он на моих жирных веках лучше чем UD держится. Только он автоматический и кончик стрелочки приходится кисточкой добавлять/растягивать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристос
8 сентября, 2020 at 22:17
Маша, подскажите, плиз, лучшие хайлайтеры без явных блесток, деликпьный и цвета шампанского, как у этой инди-китай-марки, но чтобы не ждать месяц?☺
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Кристос)
9 сентября, 2020 at 05:46
Мерилу от бенефит
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bonnie (-> Екатерина)
9 сентября, 2020 at 08:24
Marie Lou - классный, только это не бенефит, а the Balm. В Л'этуале, например, есть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Кристос)
9 сентября, 2020 at 10:54
Кристос, согласна - The Balm отличный. Но я чаще всего пользуюсь Dandelion Twinkle Benefit. Очень нежный, сияет в меру, без блесток - на каждый день самое то. Уже дырку с нем протерла)

вот тут про него писала, жаль только свотча нет https://www.beautyinsider.ru/2018/02/25/luchshie-pudrovyie-haylayteryi-2017-bez-zahodnoy/
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристос (-> Maria)
9 сентября, 2020 at 14:19
спасибо!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Bonnie)
9 сентября, 2020 at 19:00
Точно. Я косяк, сорри
ответить
Заполните все поля
Отправить
О (-> Екатерина)
18 сентября, 2020 at 22:14
Мм, Мери Лу вроде не очень деликатный хайлайтер - ну блестки там будут все же видны. Даже не знаю, что взамен посоветовать - возможно, что-то от Hourglass, у них самые опупенные текстуры. Я люблю их Dim Light в роли хайлайтера, но я люблю прям суперделикатнейшие, чтобы просто чутка придавали холености и не угадывались на коже хайлайтером.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика
9 сентября, 2020 at 08:36
По утрам иногда как раз мини голд крашусь, не смоки но там дуохром зелёный насыщенный)
Почитав отзыв сделала вывод лучше купить пятерку Наташи денона,чем эти проигрывающие в качестве.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Настика)
9 сентября, 2020 at 10:56
Денова, разумеется, лучше) мне просто было интересно попробовать :)
Кстати, а у Деноны все-все оттенки хороши? у меня просто нет ее, а теперь надо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина Григорян (-> Maria)
9 сентября, 2020 at 20:15
Все-все, Маш) это бездна, не начинай даже)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика (-> Maria)
10 сентября, 2020 at 16:56
У меня мини голд и мини нюд. В голд металлики лучшие что встречала, такие мягкие, как масло. Золотой с моими каре-зелеными глазами творит чудеса. Для себя открыла этот цвет. Вот как есть тени так и цвет передают.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Настика)
11 сентября, 2020 at 10:31
Настика, ну всееее))) достала кошелек, построила маршрут через Сефору :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
10 сентября, 2020 at 21:39
Pupa совсем забыли, что они масс-маркет(( Почему косарь за карандаш???
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Анна)
11 сентября, 2020 at 10:32
мне кажется, они всегда были чуть выше чем масс все же
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив