Кажется, идеальная помада — Le Rouge Duo Ultra Tenue, Chanel: свотчи и отзывы

Блески для губ,Макияж,Помады
chanel 4
chanel 4
Шок, сенсация, восторг, смятение, слезы счастья — мы нашли помаду, к которой невозможно придраться.

Chanel усовершенствовали формулу помады Rouge Double Intensite, которую скоро снимут с производства. Результат — дуэт для стойкого макияжа губ Le Rouge Duo Ultra Tenue.

С одной стороны — жидкая матовая помада, с другой — прозрачный блеск. В составе первой — полимеры и масла, за счет них помада должна ровно наноситься и держаться 8 часов.

chanel brush

Всего в линии 17 оттенков, мы попробовали 11 из них.

chanel 2

142 Sweet Berry 

102 Milky Blueberry 

104 Bright Rasberry

43 Sensual Rose

48 Soft Rose 

59 Shoching Pink 

69 Tender Beige

112 Chick Rosewood

122 Soft Coral 

126 Radiant Pink

124 Soft Candy


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля: Мне казалось, что такие двойные помады уже уходят с рынка (аналогичная Aqua Rouge была когда-то у MUFE). Но в позиционировании своего нового продукта Chanel сделали ставку на долгий блеск, а не на только на суперстойкость, как было раньше. И правильно сделали:)

Средство получилось достойное: жидкая помада схватывается на губах, ощутимо подсушивая, а блеск решает эту проблему, придавая сияние и не убивая стойкость. Le Rouge Duo Ultra Tenue не отпечатывается на кружках и держится действительно долго (если не есть что-то жирное).


ava-lenaK

Лена: У меня есть предыдущая версия этой помады. Матовая основа плотная, как затирка, и ужасно сушит. Если же добавить топовое покрытие, губы будто живут отдельно от лица. Под слоем «меда» – плоский однотонный цвет. И носить такой толстый слоеный пирог не особенно неприятно.

А вот новинка совершенно чумовая. Её можно использовать двумя способами. Носить отдельно помаду, как матовый тинт. (Сушит не сильно, зато какой красивый рельеф губ!). Или — в паре с глянцевым покрытием, как и задумано. Пигмент держится намертво. Недиетический обед, полдник, ужин, полуночный бокал вина – цвет никуда не исчезает и не отпечатывается. Я в шоке и в восторге одновременно. Жажду расширения линейки оттенков.


Настя: Редкий, и, наверное единственный случай на моей памяти, когда стойкость оказывается значительно больше заявленных восьми часов. Как только помада усядется и застынет на губах (3 минуты после нанесения), можно разговаривать, пить, есть, облизываться — с ней не происходит ни-че-го, ни через 8 часов, ни через 12. Мне кажется, при желании, в ней можно спать, и она будет держаться неделю.

Вытекающий из этого плюса минус — Le Rouge Duo Ultra Tenue тяжело удаляется. Мицеллярка, гидрофильное масло, двухфазная жидкость — кажется, ей все нипочем. Порядок действий, к которому я пришла экспериментальным путем: нанести на губы гидрофильный бальзам, походить с ним, потереть, еще походить, еще потереть, после чего снять остатки ватным диском, смоченным в мицеллярке. При необходимости повторить.)

Но за то, что я не думаю в течение дня, что там у меня на губах и не надо ли чего подправить, я готова простить ей все. И потратить на демакияж 5-10 минут.

Так как свотчи снимали на мне, я могу сказать, что практически все оттенки ложатся хорошо. Исключение — NN124 и 126. (Первый, кажется, вообще невозможно нанести прилично.) В постоянное пользование мне достались NN 142 и 102, и с ними никаких проблем.

Блеск тут выполняет скорее уходовую, чем декоративную функцию. Без него помада стягивает губы, а после нанесения блеска это перестает ощущаться. Причем обновлять его тоже нет необходимости, — он работает все 8, 12 или 48 часов.

Думаю, это мой самый длинный отзыв на помаду:))) Но не могу молчать, — душа поет! А если в двух словах, то я просто в  восторге, и, как и Лена, жду расширения линейки цветов.


ava-masha-150x150Маша: Тащите сюда скорее помадный «Оскар»! Le Rouge Duo Ultra Tenue великолепна. Ложится тончайшим, но насыщенным слоем. Не сушит, не стягивает, не подчеркивает шелушения. Матовый финиш действительно матовый, без всяких фокусов.

И, наконец, оттенок №69 — прекрасный уютный нюд, из которого осенью, как из любимого свитера, вылезать не хочется. Пользуюсь соло, без блеска, хотя и с ним цвет тоже хорош. Но мне так нравится, что помада совсем не ощущается на губах и держится, как вторая кожа, что не так и нужен тут этот прозрачный топ.

В общем, любовь. Ношу вторую неделю подряд.


Yana-Z-avaЯна: В отличие от Насти, которую эта помада вдохновила на написание целого эссе, я сначала написала одно слово из одной буквы «А» — и долго тупила в монитор. (Догадались, что это было за слово? Правильно, слово это было «А-А-А-А-А!», и не надо мне говорить, что таких слов не бывает:)))

Потом подумала, что на этом отзыв можно было бы и закончить. И так вроде все ясно.

Потом подумала, что все-таки нет.

В общем, это единственная в своем роде помада, которой вы можете накраситься утром — и забыть о ней до вечера. И потому, что она стойкая. И потому, что она практически не ощущается на губах. С прозрачным покрытием — точно не ощущается. (И обновлять его нужно не для поддержания этого эффекта, а в том случае, если вам, как и мне, просто глянцевые помады идут больше.)

И это точно единственная помада, которую я буду носить на регулярной добровольной основе. А не потому, что «на мероприятия так нужно», не потому что #тыжебьютиблогер, и не потому, что сегодня, единственный из 365 дней в году, мне что-то такое стукнуло в голову. Я — честно — ненавижу «поправлять макияж в течение дня».  «В течение дня» мне настолько есть, чем заняться и о чем подумать, что мысль «что там как у меня с макияжем», бесит нереально. И вообще весь процесс «пудрения носика» или «подкрашивания губок» кажется ущербно-старомодным, из XX века, когда считалось, что «Настоящая Женщина должна…», и еще считалось круто в ресторане доставать косметичку и демонстрировать во-о-он той стерве за соседним столиком свои финансовые возможности. И то, что вот это вот «поправлять макияж в течение дня» до сих пор кочует по пресс-релизам, блогам (наш — не исключение) и девичьим головам, меня печалит.

Короче. Я считаю, что Le Rouge Duo Ultra Tenue — такая же революция в макияже, какой была 2.55 — в моде. Нет, серьезно. Габриэль Шанель же придумала эту сумку на цепи, чтобы освободить женщине руки. А помада Duo Ultra Tenue освобождает голову. А свободная голова еще важнее рук, м?

Что касается оттенков, то у меня N102, и он — см. начало — А-А-А-А!


Цена: 2680 руб.

Уже в продаже в парфюмерно-косметических бутиках Chanel.


Читайте также:

(15 голос., в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...




43 комментариев

Добавить
  1. Бессердечная Гравитация!

    Такие крутые отзывы, а фото почему-то не радуют. Но надежда в сердце появилась, посмотрю в магазине.

    • Олеся

      Тоже немного удивилась несоответствию фото и отзывов)) На фото неравномерное окрашивание, а в отзывах чудо-помада. Но по количеству восторгов, видимо, хороша, надо попробовать)

    • Анна

      Поддержу, имхо, последнее время не очень аккуратно и красиво выглядят фотографии «с губами» на сайте. Точнее не фотографии, а само нанесение помад.. Дело не только в том, что губы сменились (это субъективно или может быть привычка, кому какие нравятся, мне «красиво» когда на Юлиных губах показывают или еще чьих-то, не знаю чьих, но раньше они были — м.б. Арининых))), но вот просто неаккуратно часто нанесен продукт и как-то отталкивает..(
      Если бы эту помаду увидела только на фото из поста — не стала бы даже смотреть в магазине. Но благодаря развернутым отзывам аж 5 БИ (спасибо!))) — хочу посмотреть вживую всё же)

  2. Колобок

    Крайне заманчиво. Но что-то все оттенки показались «не моими». Может и вправду цветовую палитру расширят?

  3. Lara

    Неужели реально такая стойкая? мне наоборот на фото губки с помадой очень понравились. Блеск тут лишний, мне кажется. Интересно, выдержит ли помада поцелуи?)) а то начала встречаться с МЧ и на всякий хожу теперь ненакрашенная, чтобы помада не размазывалась по лицу)))..

  4. Джулия

    Оттенки не впечатлили, да и засохшую гуашь на губах не люблю. Возможно, при случае попробую ради интереса)

    • Lena Korenkova

      Это застывшая акварель, а не гуашь! В это-то вся фишка. Можно наслоить погуще, но я ношу Soft Candy, как тинт, сутки напролет)

  5. Яна

    Тот случай, когда хочется практически все цвета. Особенно необычные — 102, 43, 112. а вот аналог 104 Bright Rasberry — Tom Ford Patent Finish Lip Color Erotic (сразу после нанесения). Кстати, этот блекс-помада Том Форд с точки зрения комфорт/цвет/стойкость лично для меня фаворит.

  6. Екатерина

    Смотрела свотчи с телефона и не разобрать, почему вы ее хвалите — практически все оттенки заметно плешивят. Залезла через компьютер — все отлично и очень красиво…
    Не поняла, что это было, но пробовать одназначно буду)

  7. Александрова

    У пупы еще был похожий выпуск помад 2 в 1. Помада и блеск.
    Отзывы тоже были хорошие

  8. FireFox

    А продавать где будут? Тоже в бутиках только ?

  9. Виктория

    Вопрос не по теме:
    Заказывала Бьюти бокс в первый день ,как он вышел. До сих пор нет никаких смс ,хотя видела сегодня как девушка забирала бьютибокс из пункта выдачи боксберри,куда заказывала доставку и я.
    Заказываю наверное уже 15ую коробку и такое в первый раз .
    Мой номер заказа: 64311
    Очень жду ваш ответ !

    • Patigen

      Плюсуюсь к вопросу Виктории, ни смс , ни письмо от Боксберри ( а помаду хочется-хочется. 69 номер — моё-моё. )))

      • Stargazer

        У меня доставка в pickpoint, но тоже не было уведомления о поступлении. Только смс-напоминание, что сегодня — последний день хранения.

        • Анна

          И у меня. Пикпоинт прислал, что получил заказ на склад, а до постамата ничего не доехало. В результате в их поддержке сказали, что ничего от продавца не получали. Мистика!

          • Марина

            С pickpoint та же история-пришло письмо о том, что посылка прибыла на склад, ждите смс. И тишина. Зато пришло письмо от Beautyinsider, что заказ выполнен. Это как ? В моем понимании щакащ выполнен, когда посылка дошла до адресата:)

      • MAGIC BOX

        Завтра будет вторая партия отправки, и коробочка поедет к вам)

    • Лена

      Мне пришло письмо от БИ, что проблемы с доставкой. Но я через почту Заказывала. Да, впервые такое.

    • MAGIC BOX

      Виктория, добрый день!
      Завтра коробочка будет отправлена. Уведомление об отправке придет на e-mail, как обычно

  10. Света

    Вот эти бы свотчи в «Угадай масс или люкс»:-)

  11. Ева

    а блеск не липкий? волосы не клеятся к губам на ветру?

  12. Юлия

    Трюк старый как мир. Добавьте на любую качественную матовую помаду сверху бальзам Carmex или любой аналогичный, и получится тот же результат без дополнительных инвестиций на счета Шанели :))) Я люблю еще в качестве такого топа использовать O-plump от Smashbox. Так что, извини, Шанэль :))

  13. Kitaika

    Отличная новость, обязательно попробую помадку. Старую версию не тестила, мне такое обычно сушит очень губы.

  14. Алеся

    Чет я не поняла: супер-стойкая помада, которую не смыть, с глянцевым блеском? То есть блеск не смыть?

  15. Ксения

    Свотчи какие-то неприятные…впечатление портят

  16. Дарья

    Полный ахтунг! Скоро губы будем красить фломастерами канцелярскими и смывать их с губ ацетоном, и все ради стойкости

    • Lena Korenkova

      У меня нет сложностей с тем, чтобы снять помаду. Три розовых – все беспроблемные. Стираются обычной двухфазкой Возможно, траблы только с определенными оттенками (темными?).

  17. мария

    Купила два цвета сейчас soft rose и tender beige. Чудесные!

  18. Инна

    Да все отлично со свотчами, не понимаю, в чем дело. Кто хочет — видит помаду и цвет. Кто хочет — огрехи.

  19. Ярослава

    Хм… год назад аналогичную помаду купила в Кико. Очень мне надо был темно-виноградный цвет на пару раз. Судя по свотчам, Шанель аналогичны.
    К Кико претензий нет — идеальна в виде матовой помады, идеальна с блеском сверху. Смывается двухфазкой. Или оливковым маслом (если надо после еды иметь приличный вид).
    Особенно мне понравилось проделывать трюк в «размазыванием» помады перед тем, как целовать шарахающегося мужа — томно провести пальцам по губе, с тем чтобы убедить его в отсутствии разводов ))) ради этого только стоило ее брать ))))

  20. Ольга

    Давно люблю предыдущую версию. Если эта еще и не сушит без блеска — то просто гениально.


Добавить комментарий Отменить ответ