Независимый
Ресурс
О красоте

Зона Try Me в салоне Beauty Insider & KA2: что новенького?

Maria
Maria 23 июля 13
Зона Try Me в салоне Beauty Insider & KA2: что новенького?

В салоне Beauty Insider & KA2 мы организовали зону бьюти-вакханалии: приносим туда всякое свежее-интересное-необычное, что стоит попробовать. Рассказываем, что появилось новенького за последнее время.

Зона Try Me — наша маленькая гордость. Тут есть все, чтобы почувствовать себя бьютиинсайдером: косметика, которую мы тестируем, ватные диски, мицеллярная вода, спонжи и зеркала. Что появилось нового?

IMG_6128

База под макияж CC POREraser UV Under Base Mousse SPF 35, Shu Uemura — давний хит марки. (Старше — только знаменитое гидрофильное масло). Полирует кожу и слегка матирует. Ложится тончайшим слоем: текстура — мусс, невесомое облачко.

База под макияж увлажняющая Hydra Veil, Illamasqua — одна из обожаемых Машей: «Средство очень легкое, совсем не силиконистое, на лице не ощущается. Но каким-то образом так выглаживает кожу, что эффект разблюра, который есть во всех моих тональных, становится гораздо сильнее. Просто вау!»

Крем Glow Cream, Erborian — увлажняющий крем с сияющими перламутровыми частицами.

IMG_6144

Масло-блеск для губ Love Oil For Lips, Kiehl’s нравится Яне: «Действительно, то ли масло, то ли блеск, текучая (как у масла) текстура, яркий (как у блеска) глянец. И — ничего вроде особенного, но очень нравится».

IMG_6149

Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream, Elemis. Каждые десять секунд в мире продается одна такая баночка. Внутри — экстракты водорослей и заряд увлажнения.

Цветочную воду Василька для сухой и нормальной кожи, Botavikos принесла Маша: «Несмотря на алкоголь в составе, спрей приятный — освежает, тонизирует, не сушит. Ему бы еще распылитель с более мелкой дисперсией — вообще было бы отлично».

Очищающий бальзам с розой Pro-Collagen Rose Cleansing Balm, Elemis — младший брат легендарного бальзама, которым с 2014 года восхищается Юля.

IMG_6152

Рассыпчатые тени Glitter Pigment, «Л’Этуаль» — наносить их на голую кожу Настя не советует, а вот с базой получается отлично.

Палетка для лица Bronzing & Glowing, Pupa. Бронзеры сильно пигментированны, предупреждает Лена. А хайлайтеры — симпатичные.

Румяна Maxi Blush, Rimmel вызвали массу положительных эмоций сразу у нескольких редакторов. Вот что пишет Юля: «Отличные. Пигментированы сильнее, чем мне хотелось бы (я немного криворука в вопросе румян и постоянно ляпаю их на лицо, вместо того, чтобы аккуратно наносить), но поддаются растушевке. Смотрятся естественно, как собственный румянец. И все оттенки, как мне показалось, освежающие».

IMG_6131

Кремовая помада Estee Lauder Pure Color Desire, от которой в восторге все редакторы!

Очень комфортные матовые помады Powder Kiss, MAC, которые понравились и Юле, и Маше, и Насте.

И обновленная Rouge Coco Flash, Chanel — полупрозрачная, яркая, блестящая, любимица Лены и Маши.

IMG_6141

Наисвежайший (в смысле и новый, и свежий) цитрусовый аромат A Girl In Capri, Lanvin. Призван перенести на остров Капри. Готовы спорить, будет хитом продаж.


И — бонус! Теперь на кассе нашим гостям мы дарим вот такую милую детскую переводную тату. Ее придумала Евгения Ханоянц, автор детских книг и создательница издательства VoiceBook.

IMG_6170

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, дом 1/2 стр. 1 (вход через шлагбаум с Малого Казенного переулка).

Телефон:

  • +7 499 395-00-31
  • +7 916 102-27-72

Читайте также:

(9 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии13
Granderina
23 июля 2019 в 16:29
Ой, спасибо огромное, что напомнили про Voice Book! Когда пост вышел, наделала скринов, но всё затерялось и забылось. А сейчас как раз повод есть, пошла заказывать огромные раскраски и татушки ))
ответить
Аля
23 июля 2019 в 23:21
Такое всё милое и душевное, и зона для тестирования, и татушки:)
ответить
Анна
24 июля 2019 в 05:06
Скажите, предоставляете ли вы косметику из зоны тестирования в безвозмездное пользование блогерам для написания постов-отзывов с упоминанием вашего сайта?
ответить
МарияАнна
24 июля 2019 в 09:11
Смешно =)) это уже франшиза какая то)))))
ответить
GranderinaМария
24 июля 2019 в 10:11
Это не франшиза, это просто шиза )))
ответить
ЮлияАнна
24 июля 2019 в 11:08
Нет, не предоставляем. Это для клиентов салона.
ответить
АминатАнна
24 июля 2019 в 13:31
Бедные бьютиинсайдеры, постоянно кто-то покушается на ваш уютный уголок - то «нуждающиеся», которым нужен крем Лямер, то блогеры)))))
ответить
ФуфыркаАнна
24 июля 2019 в 13:48
"С упоминанием вашего сайта".... Хм, а какой БИ от этого профит?
ответить
Ola-laGranderina
24 июля 2019 в 14:59
ну все же сразу вспомнили "я блогерка, не могли бы вы мне дать какой-нибудь набор на тестирование..", да? :)))
ответить
КристинаАнна
24 июля 2019 в 17:05
Анна, я могу вам предоставить косметику из моей косметички. В безвозмездное пользование. Обязательно попрошу меня упомянуть. Обращайтесь!
ответить
Аля
24 июля 2019 в 18:25
Как знала, что зайду в новость про уголок Try me, а в комментариях будет треш)))) Вы только не забрасывайте эту идею, пожалуйста, для адекватных клиенток салона это супер-классная штука.
ответить
МарияАля
25 июля 2019 в 00:59
Мне не очень понятно как за раз протестировать уход за лицом, а вот возможность потыкать вживую декоративку, крема для рук и духи, между делом на процедурах - это кайф
ответить
ВжухМария
27 июля 2019 в 22:13
Ну хотя бы нанести на сгиб локтя, чтоб проверить на аллергическую реакцию, какой-то крем, что только онлайн купить.
ответить
Отправить
Отправить