Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Матовая помада без недостатков: Gucci Rouge à Lèvres Mat

Nastya Suraeva 11 февраля 32

Редко бывает, когда какое-то средство нравится безоговорочно всем бьютиинсайдерам. Но иногда такое случается.

Gucci полностью обновляют линию макияжа. Первым перевыпущенным средством стала помада Gucci Lipstick (часть 1, часть 2) в 58 оттенках с кремовой и полупрозрачной текстурой. Теперь к ним добавились 28 матовых Rouge à Lèvres Mat. Обещан бархатный финиш, равномерное нанесение и плотный цвет.

Напомним, что у Gucci в штате есть специалист по разнообразию и инклюзивности, так что рекламная кампания соответствует.

Мы попробовали все (ну почти все) оттенки и не можем сдержать восторгов.


25 Goldie Red

500 Odalie Red

501 Constance Vermillon

502 Eadie Scarlet

504 Myra Crimson

505 Janet Rust

506 Louisa Red

509 Janie Scarle

510 Joanna Burgundy

601 Virginia Fleur de lis

103 Carol Beige

104 Penny Beige

105 Susan Nude

106 Tacey Hazel

201 The Painted Veil

204

208 They Met in Argentina

209 Mona Leslie Cameo

302 Agatha Orange

304 Queen Christina

305 Ruby Firelight

407 Patricia Pink

402 Vantine Fuchsia

403 Love Before Breakfast

404 Cassie Magenta

704 Valentine Verdante


Настя
Любитель матовых помад

Попробовала все оттенки, и могу сказать, что это одна из самых нетребовательных к состоянию губ матовых помад. Светлые оттенки на свотчах подчеркнули сухость, но вы не представляете, какие у меня тогда были ужасные губы, так что не считаю такой результат показательным.

У Gucci все-таки гениальные колористы, потому что на мне нормально смотрелись все оттенки, даже коралловые и оранжевые, которые мне обычно категорически не идут. Поэтому выбрать несколько было невыполнимой задачей, даже не спрашивайте, сколько я оставила себе в итоге.

Ну и по характеристикам — все супер. Помада подтаивает от тепла губ и наносится плотным слоем с первого слоя, потом подсыхает, но не схватывается намертво, так что стойкость стандартная для средства такого типа. Обычно я ее определяю как «до еды».

И кстати, своими глазами видела, как эту помадку штамповали на заводе Intercos, так что, думаю, скоро будет много ее клонов. Но упаковка у Gucci все равно самая-самая.


Юля
Коллекционирует красные помады

Согласна с Настей, помада удалась. И понравилась мне гораздо больше первого сияющего варианта.

Пожалуй, не могу припомнить аналогов по характеристикам. Помада одновременно пигментированная (перекрывает цвет губ с одного слоя, даже если оттенок светлый), ощущается и ведет себя как кремовая, несмотря на матовый (но не мертвецки-матовый) финиш. Оттенки отличные. Я пробовала не только красные: и нюд, и темные тоже хороши. А это реально редкость. Rouge à Lèvres Mat немного сушит губы к вечеру, но, опять же, несравнимо с матовыми застывашками.

Рекомендую всем, как минимум, попробовать.


Лена
Любит и хранит первые помады, выпущенные Gucci в 2014

Прекрасная помада. Комфортная, яркая и стойкая. Несмотря на сливочную текстуру, риск обнаружить её где-нибудь на носу или подбородке невелик. Вполне повседневная помада, – а не только чтобы красиво улыбаться и пить коктейль через трубочку.

Советую обратить внимание на нюд The Painted Weil: он не теплый, не рыжий и не в цвет кожи. Обозначает присутствие губ на лице. Грущу, что мне не перепали Toni Purple и Susan Nude – хороши!

 


Лиза
Редко находит матовые помады, которые действительно нравятся

Rouge à Lèvres Mat — любовь! Даже учитывая то, что мои губы сейчас до невозможности сухие и потрескавшиеся, помада этого не подчеркивает. Иногда в течение дня забываю, что они накрашены. Финиш не наглухо матовый, и это мне тоже нравится.

Урвала себе тот самый нюд The Painted Weil, про который говорила Лена, и потрясающий (!!!) красный Myra Crimson. Суперхолодный, насыщенно-кровавый цвет. И зубы смотрятся белее, и светлые глаза такой оттенок очень выгодно подчеркнет.


Цена: 3250 руб. в «Л’Этуаль».


Успели попробовать? Как вам?


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
32
32
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
32
Комментировать
Neryumo
11 февраля, 2020 at 15:13
Нет, мне не нужна очередная помада, не нужна очередная помада, не нужна! Вовсе не нужен мне этот вот красивый The Painted Weil, нет, нет!
*слезы разорения*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита
11 февраля, 2020 at 15:16
Присоединяюсь к восторгам! Помада классная, комфортная, цвета супер, футляры отдельная любовь. У меня Cassie Magenta, и получается рисовать на ура, хотя я тот еще дилетант. Хочу взять еще и побольше. Искала, кстати, цвет- аналог Relentlessly red MAC , и, похоже, не попала, судя по вашим свотчам Valentine Verdante вроде бы ближе.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита (-> Рита)
11 февраля, 2020 at 16:38
Ой, теперь поняла, что Valentine Verdante зеленая, а нашла-то я правильную :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
11 февраля, 2020 at 15:23
О божечки!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
11 февраля, 2020 at 17:19
Мой список "хочу" только что пополнился 7ю красными помадами))
ответить
Заполните все поля
Отправить
La Bruja
12 февраля, 2020 at 05:10
Вау!!.. просто вау!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elen
12 февраля, 2020 at 07:35
<a href="https://www.zhiznii.ru"A Life
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jumeirah
12 февраля, 2020 at 10:17
И все-таки, все-таки, все-таки... Лиза Элдридж ее бьет (которая не Lancome, а собственный выпуск).
Я знаю, что, кажется, делаются они на одной машинке для закручивания помад (или как там они называются), но для меня они совершенно разные.
И Лиза - это Лиза.
А вот Pat McGraph Lab - да, можно сравнить с Gucci.
PS. У меня They Met in Argentina.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лизавета
12 февраля, 2020 at 18:05
Взбудоражили красные. Хочу все. Гуччи молодцы, конечно, такие взялись основательно за помады. Респектую.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
12 февраля, 2020 at 19:16
Интересно какой номер помады у седовласой модели? Я б его взяла.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Наталья)
12 февраля, 2020 at 19:26
25 скорей всего
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
30 апреля, 2020 at 00:25
Это просто шедевриально, Gucci просто открыли и перевернули мое отношение к матовым помадам. Всегда искала себе матовую помаду с оттенком еще ладно пол беды, можно найти и у MAC и у других представителей, но мои губы всегда страдали, сушили губы, подчеркивали недостатки и т.д думаю девочки вы поймете меня. И случайно как-то прогуливаясь в Л'Этуаль меня подвели к Gucci, а я признаюсь честно даже и не знала. что они выпустили помады, и когда я увидела этот стенд, это просто произведение искусства, так все сделано красиво и так отличалось от всех других представителей марок...а какая палитра оттенков, глаза разбегались, душа требовала банкета ))))) Остановилась на оттенке Goldie Red, конечно не смогла себе позволить все что мне пришлось по душе, а присмотрела себе много помад и из других линий. Теперь есть повод пополнять свою коллекцию)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Viktoria
6 мая, 2020 at 10:36
Я как и многие другие девушки страдаю сухостью губ. Но побаловать себя новинкой от Гуччи уж очень хотелось. Хотелось так же рискнуть и попробовать необычные оттенки. Первое что бросилось в глаза - зеленый. Сначала не поняла, как это матовая помада ложится ровно и без комочков, не полосит и вообще приятная на сухих губах. Далее уже пошли цвета спокойней и в итоге выбрала себе 510 Joanna Burgundy. Ношу довольно часто. Мне нравится. И очень красиво смотрится в сумочке или когда достаешь ее в дамской комнате, сразу обращают внимание :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Beauty_lover_1996
6 мая, 2020 at 14:36
Гуччи конечно, какой-то совершенной новый уровень в сегменте люкс, начиная с упаковки и заканчивая самой формулой, безумно радует, что в рекламе используют нестандартных моделей, все-таки сейчас модная индустрия творит под лозунгом celebrate diversity (празднуем разнообразие) поэтому в этом плане ставлю жирный плюсик для Гуччи, упаковка потрясающая, такую помаду хочется держать в руке, ей хочется обладать, её хочется вытаскивать из косметички на публике, классический золотой колпачок, без излишеств. Матовая коллекция радует больших количеством оттенков и изумительной текстурой самой помады, наносится в одно движение, цвет передает на 100%, не сушит, приятное ощущение, когда она находится на губах ♥
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
6 мая, 2020 at 16:28
Где же вы были всю мою жизнь!!?? Ох слов нет. Эта сверх необычная текстура ... Для искушенного любителя матовых текстур в помадах - это как мана небесная. Шелковая, скользящая текстура , которая ну совершенно не ощущается на губах, хоть 300 слоев нанесите... не знаю что они там намудрили, но губы правда не сушит - носила весь день на свадьбе брата! Цвета огонь! 504 , 204 и 305 - я ни в одном бренде не могла найти ничего подобного ! Единственный минус для меня, что оставляет следы везде, к чему бы губы не прикоснулись, но я привыкну думаю, ведь все остальное безукоризненно!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна К
6 мая, 2020 at 17:54
Подобрала себе оттенок 201. идеальный нюдовый оттенок, муссовая текстура. и самое главное - абсолютно не сушит губы и не скатывается в уголках губ как другие бренды.
Отдельно отмечу упаковку. это просто космос. золотой футляр в стиле ретро, нежно-розовая упаковка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
6 мая, 2020 at 18:27
А я считаю,что помада Гуччи стоит своих денег. Матовая просто класс! Она стойкая и при этом не сушит губы и даже полный мейк можно делать. Подобной текстуры ч ещё ни с одном бренде не встречала, а из люкса уже все перепробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена А
6 мая, 2020 at 18:37
Матовая помада - кот в мешке. Никогда не знаешь высушит она твои губы или нет... Это первая матовая помада в стике, которая абсолютно не сушит губы. У неё текстура, словно кремовый мусс. Палитра цветов невероятная. Гуччи, спасибо, что создали идеальную помаду! Как я жила раньше без неё? Не представляю. Купила сначала одну 204. Потом приобрела ещё две в этом же оттенке, чтобы в каждой сумочке она была! Футляр этой помады мне тоже очень нравится. Современно, стильно, и в то же время веет ретро. В этой матовой помаде от Гуччи идеально все : текстура, цвет, аромат, увлажнение, ну, и, конечно, оформление! Стоит она недёшево, но мне абсолютно не жалко этих денег. Она полностью оправдывает свою стоимость.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина. П
6 мая, 2020 at 23:09
Кто хочет матовую помаду, тогда только Gucci! Однозначный лидер среди матовых помад ! Палитра разнообразная, текстура кремовая и мягкая,наносится словно бархат и смотрится так же . Ухаживает за губами ,так как имеет в составе кокосовое масло потому и не сушит . Футляр выглядит дорого буд-то золото в руках держишь . Согласна с предыдущим комментаром Еленой,денег на такую роскошь не жалко вообще! Я выбрала кстати 506 номер ! Люблю глубокие цвета!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана Л
7 мая, 2020 at 14:37
Невероятная роскошь- помады от Gucci! Я была в восторге от оформления, от самой текстуры и от невероятных оттенков. Мне не подошла коллекция Satin, но вот матовые помады это любовь с первого нанесения. Она скользит по губам и придаёт им бархатную текстуру, не сушит губы ( ношу ее в течении всего дня 9-12 часов) и нет ощущения дискомфорта. Стойкость вполне приемлема, подкрашиваю слизистую после приёма пищи. Оттенки очень насыщенные и глубокие, видно, что пигмента в них много, поэтому и перекрывает естественный цвет губ с одного слоя. Не подчеркивает мелкие недостатки на губах. Вообщем я не удержалась от покупки нескольких оттенков для себя и мамы. Настоятельно рекомендую всем ознакомится с этой коллекцией!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
8 мая, 2020 at 19:02
Данные помады это просто находка, бархатная текстура и стойкость.
Конечно Gucci сейчас запустили такую провокационную рекламную и много шума и вот это все шикарное оформление!) Но возвращаясь не посредственно к самим помадам, действительно достойны всей похвалы что им приписывают. Производитель заявляет что помада не сушит губы, но если вы нанесете на сухие губы, помада не увлажнит их должным образом. Сам цвет очень насыщенный, достаточно одного нанесения, выбор цветов глаза разбегаются, есть и палитра с нюдовыми отенками и более яркая и также не стандартные цвета. Выбор широк и это очень радует.
Итого, помады очень понравились, но не на каждый день.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда Е
9 мая, 2020 at 14:47
Год назад я вообще не знала, что Гуччи - это ещё и декоративная косметика. А сейчас я слежу за всеми их новинками и как ненормальная бегу в магазин пощупать и потрогать. Матовые помады сразу влюбили в себя. Текстура как суфле! Выбор оттенков прям ах. Моя любовь 509. Для меня это самый красивый красный.
Очень люблю их золотые футляры. Ещё б стразину сверху и я б ее из рук не выпускала. Как-то чёрные наскучили уже, а тут благородное золото.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
11 мая, 2020 at 11:48
Не устану петь оды данной помаде ! Я обожаю матовые текстуры , и готова пробовать все новинки , которые появляются. Продукт оочень удался , текстура совершенно мягчайшая и не сушит губы , яркий пигмент . Понравились 2 оттенка 201 - как по мне идеальный нюд, и 501 восторг
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заира
11 мая, 2020 at 19:20
Великолепная муссовая, невесомая текстура помады не оставит равнодушной самую взыскательную девушку. Эта текстура позволяет регулировать интенсивность цвета благодаря чему, любой оттенок помады можно адаптировать под дневной и вечерний макияж
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
12 мая, 2020 at 20:03
Признаюсь честно, перепробовала очень много матовых помад, но таких помад как у Гуччи я ещё не встречала. Помада очень комфортно скользит по губам, не сушит, равномерно наносятся и не съедается в течении дня. Я очень люблю яркие оттенки, и вот приобрела там помаду в оттенке Agatha Orange 302. Она ярко оранжевого оттенка, цвета апельсина, очень сочный и вкусный, как раз на предстоящий период лета идеально подойдёт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
12 мая, 2020 at 22:41
Самая, на мой взгляд красивая помада, как внешне выглядит шикарно, так и текстура у неё шикарная. На губах отлично держится весь день, не сушит губы, не подчеркивает морщинки и трещинки на губах! Помада супер!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aridni
14 мая, 2020 at 21:50
Попробовала у подруги и побежала покупать. Теперь это моя любимая помада. Не смотря на яркий цвет рискнула и не прогадала. По совету консультанта попробовала 3 оттенка. Понравились все, но решила начать с одной. Взяла 506 цвет наношу его слегка, а вечером более плотно и сразу меняется образ. У не очень приятная необычная текстура суфле. Приятная и не сушит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
15 мая, 2020 at 10:19
Недавно приобрела 204 оттенок данной помады. Подходит и в мир и в пир как говорится. Очень удобна в нанесении - можно наносить без карандаша. В течении дня тоже очень комфортна: не скатывается, долго держится и совсем не ощущается на губах. Теперь хочу такую же, но в красном оттенком или фуксию на лето.
ответить
Заполните все поля
Отправить
SASHA
15 мая, 2020 at 19:02
Подарил подруге такую помаду, она фанатка красного цвета и прям их коллекционирует. Но Gucci у неё ещё не было. Я выбрал 25 Goldie Red, как мне сказала девушка консультант в ЦУМе, это особенный цвет, именно он является любимым у Алессандро Микеле (креативный директор Gucci). Причем он есть не только в коллекции матовых помад, но и в других текстурах. В общем знаковый оттенок для бренда. С подарком я угадал, подруга чуть не сошла с ума от счастья )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Linda
15 мая, 2020 at 22:31
Очень мягкая и комфортная текстура помады хорошо ложится, не забивается в трещинки на губах и не подчеркивает морщинки по краям. У меня несколько текстур и матовые и сатиновые - очень комфортно носить. Помада держится достаточно долго даже без «подстраховки» контурным карандашом. Аромат у средства приятный и легкий – цветочный, скорее всего фиалка. Палитра цветов у помад Gucci достаточно богатая – есть множество вариантов как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Хочу собрать максимально из этих коллекций, этот бренд заменил мне все имеющиеся помады... 👍🏻
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алевтина
17 мая, 2020 at 23:19
О да!Обожаю 509 Janie Scarle-это идеальный оттенок красного бордо,он сверх соблазнительный,я уже два раза побывала с ним на свадьбах друзей и все постоянно спрашивают что за помада.На фото мои зубы белые,а губы сочные красивые.Купила в Летуаль,там же мне консультанты и помогли выбрать шикарную 204 для мамы.Текстура-это мягкое нежное суфле,стойкая и комфортная.Думаю,что прикуплю себе The Painted Weil по рекомендации из статьи,цвет на каждый день)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
1 июля, 2020 at 17:28
большинство отзывов заказные:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив