fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новинки: тон Armani, мерцающая пудра Fenty и лимитированный фен Dyson

А также цитрусовая коллекция Molinard, палетка для лица Kristal Minerals, летние штуки для макияжа La Mer, ночное масло Dermalogica, солнцезащита Nivea Sun, коллаборация MAC X SIMS и очередная коллаборация Organic Kitchen с блогерами.

Тональный крем Neo Nude Foundation, Giorgio Armani Beauty

Обещано незаметное покрытие, сияющий финиш и увлажнение 24 часа (в составе — гиалуроновая кислота). Текстура — масляная эмульсия с капельками воды, наносить рекомендуют руками.

Представлен в 10 оттенках на официальном сайте.

Цена: 3990 рублей.

Яна: Тональные Armani когда-то были абсолютно культовыми, на них равнялись все. С тех пор эти «все», конечно, подтянулись и проапгрейдились, и теперь сказать, кто тут держит пальму первенства, невозможно. Но все равно, новый тон Armani обязателен для затеста.

Лена: Собираю все недавно вышедшие тональные кремы, чтобы иметь полную картину, что там по текстуре, плотности, финишу. А то почитаешь – все сияет, увлажняет, ухаживает – и непонятно, что брать.


Лимитированный фен Dyson Supersonic с набором расчесок

В наборе — фен цвета фуксии, гребень и брашинг. Обещают, что гребнем комфортно расчесывать даже мокрые непослушные волосы, а круглая расческа придаст объем при сушке.

В продаже с 1 июля в фирменном магазине в ГУМе.

Цена: 31990 рублей.

Яна: Зная, как Dyson тестирует новинки и сколько тестов, например, делалось, когда они готовили к запуску свой фен, не удивлюсь, что эти расчески тоже космос и сами создают объем — даже при скромных исходных данных «три волосинки на всю голову».

Лена: Искала такие расчески отдельно, не нашла. И что же делать тем, у кого есть фен?)


Мерцающая пудра для лица и тела Fairy Bomb Shimmer Powder, Fenty Beauty

FAIRY BOMB SHIMMER POWDER, Fenty Beauty

Shine bright like a diamond в действии! Пудра должна давать супергладкое сияние и пахнуть ванилью с кокосом.

Рассыпчатый хайлайтер вышел в трех оттенках:

  • 24kray — яркое золото;
  • Coppa Chill — бронза;
  • Rose on ice — морозный розовый.

Цена: 2450 рублей в Sephora.

Маша: И как же тут можно выбрать, когда хочется сразу все?


Коллекция ароматов La Fraicheur, Molinard

В коллекции 4 аромата разной степени цитрусовости:

The Basilic — цитрусовый-ароматический

  • Верхние ноты: мята, лимон, бергамот, базилик.
  • Средние ноты: чайный лист, жасмин, черная смородина, лаванда, зеленый чай.
  • Базовые ноты: мускус, веребена лимонная, калон.

Gingembre — цитрусовый – пряный

  • Верхние ноты: вербена, грейпфрут, мандарин, бергамот, танжерин.
  • Средние ноты: имбирь, петитгрейн, жасмин, мускатный орех.
  • Базовые ноты: ветивер, древесные ноты, амбра, минеральные ноты.

Citrus Noir — цитрусовый – древесный

  • Верхние ноты: цитрон, элеми, бергамот, каламус, перец.
  • Ноты сердца: жасмин, кипарис, амилсалицилат.
  • Базовые ноты: ветивер, ладан, амбра.

Mediterranee — цветочный — акватический

Композиция включает: зеленые ноты, калон, белые цветы, амилсалицилат, бессмертник, мускус, древесные ноты.

Цена: любой аромат 5440 рублей в Рив Гош.

Маша: Больше цитрусов богу цитрусовых ароматов!

Яна: Между прочим, цитрусовые духи работают как анти-эйдж. Женщина, которая носит такой аромат, воспринимается окружающими на 5-7 лет моложе своего возраста. Теперь живите с этим.

Лена: Между прочим, Molinard – одна из самых достойных парфюмерных марок в ценовой категории до 5 тысяч (ну все же, наверное, делают покупки со скидочной картой). Если не знакомы с ней, советую обратить внимание на мелиссу и вербену Peynet Les Amoureux Eau Fraiche и лаванду Lavande Eau de Parfum. А из новинок меня, конечно, волнует базилик.


Набор миниатюр Everyday Set и палетка минеральных продуктов для лица 4YOU, Kristal Minerals

  • Набор миниатюр из 6 самых популярных средств марки: консилер в универсальном оттенке, бронзер в цвете легкого загара, матовые румяна, деликатный хайлайтер, нюдовый пигмент и пудра HD.
  • Палетка для лица содержит 4 средства: румяна, скульптор, бронзер и хайлайтер. Представлена в трех вариантах — «Весеннее настроение», «Ласковое лето», «Зимняя сказка«. Предполагается, что подбирать оттенки покупатель будет по цветотипу.

Цена: набор миниатюр 550 рублей, палетка 1950 рублей на официальном сайте.

Яна: Голосую за набор миниатюр из 6 продуктов. Мечтали попробовать все сразу, чтобы самое необходимое и достаточное, и при этом не разориться? Вот он, шанс.


Летние новинки макияжа La Mer

Компактная тональная пудра The Soft Moisture Powder Foundation SPF30 обещает заменить жидкое тональное средство, при этом увлажнять, придавать сияние и быть незаметной. Содержит физические и химические солнцезащитные фильтры (Octinoxate 5.1%, Titanium Dioxide 6.0%). Представлена в 8 оттенках.

Бронзирующая пудра The Bronzing Powder обещает придавать эффект легкого загара с мерцанием.

Цена: пудра — 7800 рублей, бронзирующая пудра — 6300 рублей, на официальном сайте.

Яна: Минуточку, минуточку! Что значит пудра обещает заменить жидкое тональное средство?! Надеюсь, нам не хотят этим сказать, что жидкое тональное средство вот-вот снимут? Разберемся, вернемся с ответом.


Солнцезащитные средства Nivea Sun

Должны обеспечить полную защиту в городе и на пляже, впитываться моментально и без разводов. Обещана водостойкость и снижение рисков аллергических реакций на солнце.

В линии представлены:

  • Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30;
  • Сухой солнцезащитный спрей «Защита и увлажнение» SPF 30;
  • Солнцезащитный увлажняющий крем «Ультра Защита» SPF 50 для лица.

Цены: Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30 — 689 рублей, Сухой солнцезащитный спрей «Защита и увлажнение» SPF 30 — 679 рублей, Солнцезащитный увлажняющий крем «Ультра Защита» SPF 50 для лица — 469 рублей в Летуаль.


Ночное активное очищающее масло Retinol сlearing oil, Dermalogica

В линии против акне Active Clearing появилось ночное очищающее масло. Оно должно контролировать выработку себума (салициловая кислота), бороться с преждевременным старением (ретинол) и питать (масла семян шиповника, аргана и золотое масло жожоба).

Цена: 6630 рублей на официальном сайте.

Лена: Как-то не слишком своевременно – ретинол и салициловая кислота посреди лета. Хотя лето у нас разное бывает, да.


Коллаборация MAC X Sims-4

MAC создал коллаборацию с культовой игрой в жанре симулятора жизни The Sims -4. Теперь игроки могут экспериментировать с макияжем на этапе создания своего персонажа, надо только предварительно установить бесплатное обновление игры.

Цветовые сочетания для игры придумал директор по макияжу MAC Ромеро Дженнингс. Говорит, вдохновлялся своей работой для фотосессий, поп-звезд и недель мод. Получившимися мейками предлагается делиться в соцсетях — хештег #MACxTheSims

Маша: А правильно! Все забили краситься дома, многие играют в Симс — так почему бы не накрасить своего сима?) Я, кстати, слышала, что сейчас геймеры стали более крутыми инфлюенсерами, чем селебрити.


Коллаборация Organic Kitchen с блогерами

Бренд натуральной косметики Organic Kitchen продолжает сотрудничать с блогерами и инфлюенсерами. В этот раз в коллекции появились не только уходовые, но и декоративные средства — румяна и блеск, реагирующий на РН губ.

В коллекцию вошли:

  • Витаминный увлажняющий крем Love Vitamins проекта Vegetarian @vegetarian_ru — обещает укреплять (ниацинамид), питать (пантенол), оказывать антиоксидантный и антивозрастной эффекты (витамины Е и F), увлажнять кожу (гиалуроновая кислота и кокосовая вода).Цена: 357 рублей на wildberries.ru
  • Румяна для лица Baby Face Натальи Кореневой @natalykoreneva обещают легко наноситься за счет гелевой текстуры, придавать мгновенную свежесть лицу. Цена: 357 рублей на 4fresh.ru
  • Укрепляющий крем для тела I Got It from My Mama Марии Новосад @marienovosad обещает повышать упругость, питать и увлажнять кожу. В составе витамины Е и PP, экстракт коры сосны, эфирное масло сосны. Цена: 357 рублей на wildberries.
  • Крем-хайлайтер Glow Up певицы  Kaya @kaya_offi обещает быстро впитываться, придавать легкое свечение, повышать упругость кожи (масло миндаля), тонизировать (масло вишневых косточек). Цена: 357 рублей на wildberries.ru.

Бьюти-блогер и визажист Геворг @gev_mua отвечал за два декоративных средства и одно уходовое:

  • Блеск-румянец для губ LipBlusher реагирует на pH и меняет своей цвет с прозрачного на розовый. Уже раскуплено.
  • Черное гидрофильное масло для снятия макияжа BadDay Remover обещает бережно очищать кожу (древесный уголь), успокаивать (масло черного тмина), улучшать цвет лица (экстракт шелковицы). Цена: 390 рублей на wildberries.ru.
  • Гель-хайлайтер для лица и тела Pixidust обещает придавать сияние (экстракт яблока), увлажнять (гиалуроновая кислота и алое) и быть не липким. Цена: 357 рублей на 4fresh.ru

Маша: Блеск для губ от Гева уже утащила Настя, главный любитель всего блестящего. Говорит, нравится нра, но есть нюансы 🙂


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(14 оценок, среднее: 4,57 из 5)
Загрузка...
28
28
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
28
Комментировать
Наташа
20 июня, 2020 at 16:27
Вот бы узнать, как новая пудра от Рианны ведёт себя на жирной коже... Очень уж она красивая, захотелось😇
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада
20 июня, 2020 at 16:44
Ого, палетки от КМ такие тоненькие, или это фото так сшакалились?
Жаль, что коллаб с Симс только игровой, было бы мило увидеть «настоящую» коллекцию. :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина Григорян (-> Лада)
20 июня, 2020 at 17:47
Палетки и правда тонкие , но больше ладони размером- кистью для лица не проблема залезать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алия
20 июня, 2020 at 17:46
Тональный Армани по описанию напоминает хорошо всем знакомый Tinted moisturizer от Бобби Браун. Надеюсь, Армани будет посовременее в плане состава и характеристик. ББ хорош, но исчезал с лица через полдня.

Не соглашусь с мнением Елены относительно масла Dermatologica – салицилка с ретинолом в небольших концентрациях не вредит даже летом. Меня, скорее, смущает текстура масла. Его меньше всего хочется наносить на кожу в жаркую погоду. Даже на ночь

У Organic Kitchen очень удачные коллаборации с блогерами. Меня недавно восхитила солнцезащита Dont Touch my face. Цена вопроса – 600 руб, а качество очень достойное.
После вашего анонса, естественно, захотелось раскупленный всеми LipBlusher)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елизавета (-> Алия)
21 июня, 2020 at 13:27
относительно Бобби, Армани пластичнее, чуть более покрывающий (хотя не скрывающий несовершенств и кругов под глазами), более стойкий. Бобби у меня тоже уходил к обеду, Армани до вечера красивый. правда, маска его съедает прилично.
и ещё момент, Бобби легче будто бы. как-то прозрачнее в ощущениях кожи, Армани, видимо, да, современнее, он из серии лёгкого тона. Бобби из серии увлажняющего крема с тоном для меня. кода комби.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алия (-> Елизавета)
22 июня, 2020 at 13:06
Очень вам благодарна за такое объяснение, спасибо!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
20 июня, 2020 at 18:40
Были у dyson какие-то другие расчески, если не ошибаюсь. А вообще, воспоминания из дотизерной жизни не дают мне прикоснуться к обычным расческам))

Ну мак в игре - это круто, конечно, но почему ТАКОЙ? Кстати, «большие бренды» типа LV запрещают криэйторам кастомного контента (извините) упоминать свои названия всуе :) никаких вам alma в виртуальном мире
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Pauline)
20 июня, 2020 at 21:59
Не помню расчесок у дайсонов раньше)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Ya-z-va)
21 июня, 2020 at 01:08
погугила - были, я даже хотела купить тот набор, но набор с ридикюлем победил))

надеюсь, ваша админка не все ссылки банит)
shop.dyson.ru/archive/dyson-hair-care/hair-driers/dyson-supersonic-brush-323678-01/
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
20 июня, 2020 at 19:10
Залипла на сайте Kristal Minerals) Много фото, видео, подробные описания, молодцы ребята) А кто-то брал их кисти?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Бессердечная Гравитация (-> Ирина)
22 июня, 2020 at 02:19
У меня одна их кисть есть, с круглым плотным кончиком для пудры, и она мне безумно нравится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика (-> Ирина)
23 июня, 2020 at 03:32
У меня их кисть для хайлайтера- покорила , пара кисточек для теней (плоская и карандаш). Отлично справляются , хорошо наносят. Все из козы (если верно помню), белые.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
20 июня, 2020 at 19:13
Боже, молинард мне надо все!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика (-> Мария)
23 июня, 2020 at 03:32
Дааа, прям глаза горят
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stargazer
20 июня, 2020 at 21:25
Только меня удивило, что базилик "цитрусовый-ароматический"? Масло масляное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Stargazer)
21 июня, 2020 at 14:26
Ароматическими же называют ароматы с душистыми травами/специями - так что Базилик действительно такой)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stargazer (-> Ксения)
21 июня, 2020 at 17:13
Оу, спасибо! Век живи - век учись! Хотя на мой вкус все равно звучит не очень)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сойка
20 июня, 2020 at 21:32
Ой, немного не по теме напишу. Но немного по теме)))
В общем, в инстаграме есть девушка, которая сама выдумывает коллекции косметические, палетки всякие, и рисует их в графических программах (обычно ставя на палетки бренды Anastasia, ColourPop, Urban Decay).

Я сама так на неё наткнулась: случайно увидела палетку очень заинтересовалась цветами, задолбалась искать её по всему интернету, а потом оказалось, что палетка выдуманная.

И вот интересно, ведь она смавит хэштеги компаний. Они её явно видят, но, наверное, ничего ей не говорят.
При этом, как я поняла, она мечтает, чтобы её взяли работать в какую-то из этих компаний, ведь ей сотни комментов оставляют с пожеланиями, чтобы её заметили.

Но при этом мне вот, как обычному покупателю, дико неудобно натыкаться на такие фейки и лишний раз себя тешить себя желанием что-то купить.
Это я вспомнила, увидев коллекцию МАС. Аж передёрнуло сначала, потому что подумала, а не эта ли девушка постаралась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether
20 июня, 2020 at 22:08
Черное гидрофильное масло для снятия макияжа BadDay Remover – офигенный же ход)) заменяет и вечернюю пробежку, и бокал вина, если день выдался мерзким))
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether
20 июня, 2020 at 22:14
санскрином для лица Nivea очень полюбила мазать детей в городе – стойкость не железобетонная, но избыток защиты это компенсирует... и намного приятнее, чем противные жирно-липкие текстуры для тела
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
21 июня, 2020 at 00:32
Расчески Дайсон есть на их официальном британском сайте, там четыре разных, включая эти две.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева (-> Анастасия)
21 июня, 2020 at 08:06
Расчески Dyson есть ещё на Amazon. Тоже на них посматриваю, но цена пока останавливает.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksenya
21 июня, 2020 at 15:03
Хочу бронзирующую пудру La Mer. Невозможно красивое исполнение!
И La Fraicheur, Molinard - всю коллекцию заверните )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la
22 июня, 2020 at 03:30
Набор миниатюр KM заверните, пожалуйста! После хайлайтера в коробочке BIMB# 36 очень хочу ещё что-нибудь попробовать, так понравился.
Молинард как раз сегодня занюхала все, базилик такой базилик, а Мидетерране пахнет немношк мокрой парусиной (фиг знает как она пахнет на самом деле, но мне думается что так). Всё же лучше Мегамаре от Орто Паризи море не сделал никто.
Чёрное масло гидрофильное - хотеть. И вот блин блинский как же бесит что нельзя тестеры сейчас ставить в Органик Шопе. Была у них ещё на прошлой неделе, запнула Санскрин от Адель DTMF, хотела зелёный крем взять и хайлайтер глянуть, но отсутствие возможности потестить остановило. И крем для тела оч его хотелось, но все тоже самое - а вдруг он жутко плотный? И там же рядом стояла баночка какого-то мерцающего молочка для тела. 😒Я не могу так, мне надо все пощупать...
И может пропустила в блоге, но вышел новый Byredo - Lil Fleur, и он совершенно прекрасен.
Уф.. Высказалась ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la (-> Ola-la)
22 июня, 2020 at 03:34
А не, нифига не все. У Молинард больше всех понравился Gingembre - такой он бодренький цитрусо-имбирь, свежий и пряный. Шла из-за него тестить все 4, по пирамиде в описании понравился больше всего. И оказалось что из 4 ароматов в магазине в Афимолле осталось всего 2. Разобрали за один день. Ну-ка сознавайтесь кто это был))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetik183412
22 июня, 2020 at 21:13
Вот ароматы Molinard заинтересовали, я люблю-люблю цитрусы. А в каких сетях кроме Рив Гош представлена марка? У нас просто Рив Гош ушел из города, имеются только Летуаль и ИДБ.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
22 июня, 2020 at 22:54
У вас на заглавном фото к статье стоит The Radiant SkinTint от La Mer. А в статье про него ничего не написано. Они его на замену The Reparative SkinTint выпускают? И когда его можно будет попробовать в Москве?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика
23 июня, 2020 at 03:38
Какая ж красота у Fenty , баночки многоугольные бомба.
Обожаю цитрусовые! Теперь я знаю почему выгляжу моложе)))
Molinard конечно же хочу приобрести. Тут на днях муж сказал, что у меня духов вал и маленькая тележка, когда я сообщила что Fig tea купить надо. Ответила, что под настроение, сезон. А про себя подумала, что и для коллекции)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив