fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Звезда TikTok тушь Maybelline Lash Sensational Sky High: ресницы будут до бровей? Честно-честно?

Nastya Suraeva 23 февраля 18

Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High стала хитом TikTok, после чего пропала с прилавков практически всех стран. Как только она появлялась в интернет-магазинах, то сразу же оказывалась sold out.

Вот такие ресницы получались с ее помощью у блогеров TikTok.

Обещано, что Lash Sensational Sky High можно наслаивать бесконечно, пока ресницы не статут настолько длинными и объемными, насколько хочется.

Гибкая силиконовая щеточка должна прокрашивать каждую ресничку и разделять их.

Проверяем, действительно ли она так хороша, или дети из TikTok просто впервые попробовали удлиняющую тушь.

Тушь нанесена в 1 слой
Лиза
Раньше самой удлиняющей тушью в моем арсенале была Cabaret Premiere, Vivienne Sabo. Теперь первенство держит Maybelline.

Sky High не-ре-аль-но удлиняет! Вот честно, у меня ресницы достают практически что до бровей. (Правда, собственные ресницы у меня тоже не короткие. Но все же не до такой степени 🙂 Раньше самой удлиняющей тушью в моем арсенале была Cabaret Premiere, Vivienne Sabo. Теперь первенство держит Maybelline. Вот тут фотопруф того, как это выглядит в реальной жизни.

И разделяет она на пять с плюсом.

А вот суперобъема, обещанного в релизе, лично я не заметила. Ну то есть как. Он, безусловно, есть. Но не такой уж и сильный. А наслаивать тушь я не очень люблю.

Еще у туши очень прикольная подвижная щеточка. Я выработала удобную (ну, для меня — оч удобную) технику нанесения. Упираюсь локтем о стол, щеточку приставляю к корням ресниц — и ме-е-е-едленно закрываю глаз, пока щеточка не коснется самых кончиков. Так — несколько раз, пока не прокрасятся все ресницы. Получается, что рука остается неподвижной, а щеточка двигается туда-сюда и будто сама делает всю работу. Залипательно 🙂 При такой технике, кстати, почти не пачкаются веки.

Вообще Sky High у меня не течет в течение дня (проверено прогулками в метель) и совершенно не отпечатывается на веках . Хотя концы ресниц, как я уже сказала, касаются кожи.

В общем, я всегда доверяла тушам Maybelline. А сейчас лишний раз убедилась, что это средство удается марке на 100%.

Лена
Кто тут кем вообще управляет: щеточка – ресницами, или мои ресницы – щеточкой?

Тушь понравилась, но я расстроена:) Рассказываю, как такое возможно.

То, что Лиза называет «прикольной подвижной щеточкой», я воспринимаю – «болтается как сосиска». Когда в первый раз попробовала тушь, меня это удивило. Приставила ёршик к ресницам – и вместо того, чтобы их приподнять, щеточка сама взяла так р-раз — и изогнулась. В ней нет твердого стержня.

Кто тут кем вообще управляет: щеточка – ресницами, или мои ресницы – щеточкой?

Из-за этого теряется чувство контроля, и сложнее уложить ресницы, чтобы они стояли так, как мне надо. Хотя спустя неделю эта верткая щеточка стала меньше напрягать – постепенно привыкаю.

Эффект. Эффект… Удлинения, которое могло бы меня потрясти, простите, — нет, не вижу. Хотя я наслаивала тушь. Несколько раз проходилась чисто по кончикам. (Tom Ford Extreme таким способом «достраивает» пару миллиметров ресниц.) Ресницы получаются разделенные, хорошо прокрашенные, раскладываются веером – красиво. Смывается Sky High двухфазкой, а не тёплой водой.

Советую попробовать, но на всякий случай не надейтесь на эффект «как в TikTok».

Юля
Удлинение дает действительно заметное — мои ресницы недлинные, на них это сразу видно

Какие же мы все разные -) Вообще не ощутила проблем с тем, что щеточка болтается. Может, у меня просто меньше ресниц, и они не такие упругие, как у Лены? А может, у нас совсем разные техники нанесения?

Мне, наоборот, наносить Maybelline было удобно — щеточка не слишком толстая, не ставит клякс, и в результате ею можно работать под любым углом.

Удлинение тушь дает действительно заметное. Мои родные ресницы недлинные, на них это очень наглядно. И наслаивать ее можно бесконечно, она не комкуется — видимо, формула очень  пластичная.

Смывается мицелляркой с усилием — одного ватного диска мне на глаз не хватает, нужно два-три-четыре. И еще она очень-очень черная.

Пока что лучшая тушь 2021 года!


Читайте также:

(15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
18
18
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
Елена
23 февраля, 2021 at 13:07
Очень похожа по описаниям на помните у них была тушь в ярко зеленом тюбике, пречерная, и вот там такая же щеточка вертушка была. Сколько я с ней намучилась, поскольку когда я вставляла щеточку обратно в тюбик она предательски изгибалась и гнулась пачкая все вокруг, руки, платье, зеркало...ВСЕ! Новинка, мне показалось, склеивает ресницы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша
23 февраля, 2021 at 13:11
На мне и обычная версия этой туши даёт отличное удлиннение и подкручивание. Моя любимая тушь, в новой итерации обязательно попробую. Только старая иногда все же оставляла отпечатки на коже под бровями. Но не всегда, да и у нас жаркий влажный климат. Но за её удлиннение и подкручивание я ей все прощаю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
23 февраля, 2021 at 13:38
Интересно попробовать эту тушь. Пойду закажу ее, а заодно новые Idole от Lancome, Bambi Oversize от L'Oreal.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ЕвА (-> Ольга)
23 февраля, 2021 at 14:10
Bambi мне вообще не понравилась((( просто удлиняет, объём не добавляет, сыпется...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kukla (-> Ольга)
25 февраля, 2021 at 02:34
Idole от Lancôme - открытие этого года для меня. Тушь просто отлично подкручивает и укладывает ресницы одна к одной. Объема можно добиться только наслаивая, но мне хватает и одного слоя туши. Супер в общем, вот!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vera
23 февраля, 2021 at 13:52
"или дети из TikTok просто впервые попробовали удлиняющую тушь" бггг))

на мне любая удлиняющая тушь с похожей щеточкой дает одинаковый эффект, включая и эту. Честно говоря, ресницы до бровей смотрятся не оч в реальной жизни, как-то все привыкли что это признак хорошей туши, но это смотрится так же искуственно , как и накладные ресницы, имхо.. Или может я теперь так считаю потому, что в этом году ресницы красила совсем мало, и каждый раз теперь, когда крашу, мне кажется, что ресницы впереди меня идут и очень непривычно это))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
23 февраля, 2021 at 14:32
Хорошая тушь, а главное - не сыпется, не пачкает, не течет. Удлиняет классно, объем дает, но не запредельный. Мейбеллин однозначно молодцы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля
23 февраля, 2021 at 17:55
Ой, я вообще люблю все туши Мейбеллин.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
23 февраля, 2021 at 19:28
А, я не люблю туши Maybelline)) Не понимаю, почему Lash Sensational, так популярна. Обычная средненькая, существуют гораздо лучше и чернее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
23 февраля, 2021 at 19:57
Вот не понимаю восторгов. Толи мне на вб подделка досталась, толи что-то не то))) Никакого объема она не дает. Удлиняет, но не сильно. При этом при нанесении уже вторым и тем более третьим слоем начинает склеивать в паучьи лапки. Смывается хорошо и мицеляркой и просто теплой водой (хоть и чуть подольше).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
23 февраля, 2021 at 20:12
На мне обычно туши Maybelline выглядят неплохо, но сыпятся под глаза, а с этой случилась любовь. Наношу в два слоя, длина-цвет-изгиб - идеально, смывается тёплой водичкой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
КЭТ
23 февраля, 2021 at 23:50
Девушки, щеточка схожа с Benefit badgal? Выглядит подозрительно одинаково. Я к Бенефит тоже привыкала, слишком гибкая на мой вкус.
ответить
Заполните все поля
Отправить
rina
24 февраля, 2021 at 01:02
Я запуталась, так она смывается теплой водой или нет? А то почему-то не любят многие производители прямо писать о своих термотушах, приходится по отзывам расследование проводить)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиза Корнеева (-> rina)
24 февраля, 2021 at 14:09
У меня не получается стыть ее водой, только двухфазкой
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Лиза Корнеева)
24 февраля, 2021 at 15:05
Аналогично. Двухфазкой
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lana X
24 февраля, 2021 at 08:21
Ну всё, пришло время попробовать уже их тушь. Упаковка наконец понравилась, обычно просто отталкивает.

Нет, у меня раньше была какая-то тушь этой марки, но это были времена, когда я вообще не понимала, какая разница, какую покупать.)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jadi
24 февраля, 2021 at 16:51
Тушь средняя, на мой взгляд, ничего особенного. Gucci и Fenty лучше :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елизавета
24 февраля, 2021 at 17:52
Очень советую попробовать Ilia Limitless lash если хотите luxe и похожий эффект с более крепкой щёточкой. Везде слышу что эта Мэйбилин очень на неё похожа по эффекту, но щёточка у Ilia намного крепче. Я Ilia пробовала и просто обожаю. Шикарная вещь, удлиняет отлично и разделяет. Реально лучшая тушь в “clean” и веганской категории и даже в целом, одна из лучших что я пробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив