fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Xtrovert Mascara, Buxom — идеальная тушь для неидеальных ресниц

Nastya Suraeva 25 ноября 42

Когда какое-то новое средство очень нравится двоим из трех тестирующих — это знак, что на него стоит обратить внимание.

Новая Xtrovert Mascara, Buxom, обещает держаться на ресницах 12 часов, не размазываться и не осыпаться. Особенность туши — крупная спиралевидная щеточка, которая должна прокрашивать каждую ресничку, придавать объем и удлинять.

Тушь для ресниц Xtrovert Mascara, Buxom
Маша
Наносит в один слой и довольна

Давно считаю, что сделать плохую тушь в XXI веке — это какое-то особое анти-достижение, за которое впору вручать Золотую Бьюти-калошу. Однако недавно мне встретилась именно такая — осыпалась через пару часов после нанесения. Я не поверила и тестровала ее еще неделю. Не помогло.

Как хорошо, что это была не Buxom 🙂 Xtrovert шикарно держится с утра и до позднего вечера, пока не смоешь.

Из минусов — не слишком подкручивает. Из плюсов — легко скользит по ресницам и наносится без комочков.

В один слой добавляет объем и выразительность. Без всякого эффекта а-ля натурель — нет, нормальные накрашенные ресницы. Для создания драмы понадобится примерно три слоя, но я так не делаю. Обхожусь одним)


Юля
Любит объемную тушь. И похоже, нашла свой идеал

При взгляде на щеточку с тушью (щеточка — громоздкая, туши — много) мне показалось, что мы не подружимся. Как же приятно ошибаться! Потому что сейчас новинка Buxom — это моя идеальная тушь, крашусь ей каждый день, рука только за ней и тянется.

Плюсы: прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков. В один слой хорошо удлиняет и разделяет, без комочков. В два слоя — придает шикарный объем. Консистенция (можно так сказать про тушь?:) какая-то жирненькая, поэтому ее удобно наслаивать и протягивать. Держится беспроблемно долго, смывается с усилием (хоть и не водостойкая).

Минусы: нет!

Я реально влюблена. Вот бывает у вас, когда какая-то вещь идеальна и поэтому каждое утро радует?  Buxom как раз такая -).


Лиза
Не любит большие щеточки

В нашей тройке я побуду плохим полицейским (но совсем немного 🙂

Щеточка — огромная (по крайней мере, для меня). Я предпочитаю более миниатюрные. Мне тяжело прокрасить ей ресницы, веки сильно пачкаются. Плюс (точнее, минус) на ней собирается очень много туши. Так что перед тем, как красить ресницы, щеточку приходится долго и тщательно очищать от излишков. Если не убирать их — ресницы склеятся.

Но к формуле у меня нет никаких вопросов — Xtrovert Mascara и правда легко наносится, хорошо разделяет ресницы и не оставляет комочков. Держится отлично весь день. Совершенно не отпечатывается во внешнем углу нижнего века, но при этом почему-то отпечатывается под бровью (как так?).

Наверное, в будущем буду использовать Xtrovert Mascara с другой щеточкой. И пусть ресницы будут не такими объемными, но к родной за все время тестирования я так и не нашла подход.

Цена: 1490 руб. в «Л’Этуаль».


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка...
42
42
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
42
Комментировать
aether
25 ноября, 2020 at 10:32
Хм, заголовок видимо прислала пресс-служба, но в команде не нашлось "неидеальных ресниц"? Действительно, калоша за незатейливость и топорность рекламного решения, просто обидно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> aether)
25 ноября, 2020 at 14:08
чего?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина (-> aether)
25 ноября, 2020 at 17:19
согласна... где неидеальные ресницы? где "до/после"? слишком большая щеточка, слишком много туши, слишком то и слишком сё, но все пипец как влюблены!
ага))) верим)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Кристина)
25 ноября, 2020 at 18:42
Да не хотите не верьте, чесслово, непонятно только, что вы тут делаете тогда
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Кристина)
25 ноября, 2020 at 18:43
Слуште, заголовок придумывала я, ну так себе, но посмотрите серию смешариков "Последняя радуга", очень жизненно, как раз про это.)
А снимать тушь на ресницах до-после - неблагодарное дело. Очень много зависит даже не от исходных данных, а от манеры красить ресницы. Иногда сморишь в зеркало - ну красота же, а на фотке тушь как тушь. Похоже на себя на фото, по моему опыту, выглядит только очень плохая тушь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Юлия)
25 ноября, 2020 at 19:40
Мы не всему и в телевизоре верим, ну смотрим же)) Статья ну так себе да ни о чем, бывает.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> aether)
25 ноября, 2020 at 19:44
Просто статья неудачная, написано хреново, не значит, что реклама. Но выглядит так, как реклама стирального порошка, Все стираются в диком восторге))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Юлия)
25 ноября, 2020 at 20:22
Юля, "чего?" и "что вы тут делаете" в комментариях хозяйки блога не выглядят приглашающими его читать

главное, зачем? проблема не стОит невежливости... ну сделали не очень хорошо проект с не очень интересным средством – ну бывает
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> aether)
25 ноября, 2020 at 21:02
Я думаю, Юля реально обиделась. Потому что я сама слышала, как ей нравится эта тушь. Ну и, согласитесь, предположение о том, что кто-то нам прислал заголовок - пресс-служба? правда? - тоже звучит достаточно обидно. Ни одна пресс-служба НИКОГДА не присылает нам НИКАКИХ заголовков и даже гайдлайнов, как писать про то или иное средство. И я (и Юля) столько раз писали это на сайте, что от любимых постоянных читателей слышать такие упреки - ну сорян, не то чтобы здорово. Заголовок может быть не огонь, текст вас может не убедить, это все нормально. Но упреки в проплаченности/рекламности - нет, не нормально, извините. Особенно когда, как Юля, реально балдеешь от средства.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Ya-z-va)
25 ноября, 2020 at 22:23
А по-моему aether ничего страшного не написала. Ну реально же заголовок никак не соотносится с тем, что в статье)

Или, если ресницы инсайдеров считать «неидеальными», что тогда делать тем, кто с 1,5миллиметровыми белыми ходит, убиться о стенку?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Ya-z-va)
25 ноября, 2020 at 22:55
если бы я сама не работала в пресс-службе – не в бьюти правда – я бы поверила, что пресс-службы или маркетинг не пытаются вмешиваться)) присылаться конечно не обязательно

а Юля имхо-имхо слилась с ролью А-Януса – в чем по сути нет ничего плохого – что проявляется в большей эмпатии по отношению к производителям, мастерам итд. чем по отношению к читателям)) мне как читателю тоже обидно)) когда Юля называет "ребятами" производителей каких-то мутных ампул с рублевки и спорит с комментаторами, которые в них усомнились – меня там можно сказать что и не было кстати – то кажется что Василий Иванович все-таки за медведя))

Юля, пардон что в третьем лице и nothing personal
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Pauline)
25 ноября, 2020 at 22:56
в на фото вообще просто эталонные ресницы Кристины))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> aether)
25 ноября, 2020 at 23:02
Никто нам никогда не диктует заголовки. Редакционный контент это редакционный контент, упаси господь в него вмешаться.
И это не рекламный пост.
И да, мне интереснее, что творится на «той» сторона бьюти, а не на читательской. Этот блог называется «инсайдер» в конце концов
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Юлия)
25 ноября, 2020 at 23:29
зачем только читателям об этом знать?)))))))))))))) ну правда, в чем цимес?
я не вижу криминала ни в сотрудничестве с пресс-службами, ни в рекламе – это нормальная часть бизнеса, они не только "втюхивают", но и рассказывают что-то полезное
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> aether)
26 ноября, 2020 at 00:13
Я только одно тут могу сказать. Какой бы опыт в работе пресс-службы ни был у вас, не стоит его переносить на нас. Мы - ок, я, буду говорить за себя лично - без дураков, положила полжизни на то, чтобы на пространстве этого сайта многое было иначе, чем везде и всюду. Без этого этот сайт как проект не состоялся бы в том виде, в котором он есть. И совершенно точно был бы мне не интересен. Да, мы общаемся с пиар-службами, конечно же, и да, со многими людьми нас связывают очень личные отношения. Но мы никогда не делали то, что им бы хотелось - если это идет в разрез с нашими представлениями о том, что есть хорошо. От этого такая болезненная реакция на фразы "вам спустили..." и тд
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вика (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2020 at 00:51
В комментах всегда будут конфликтные люди, которым в кайф написать что-то неприятное, чтобы вызвать эмоциональную реакцию.
Не ведитесь на это. Тех, кто любит инсайдеров - еще больше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2020 at 00:54
apropos я заметила, что на этом сайте многое не так как везде, и без дураков благодарна всем, кто к этому причастен))
но насколько я знаю из своей профессиональной практики, более-менее все медиа отстаивают свою редакционную политику и прямо вот заголовки им не спустить – в этом как раз нет большой уникальности (или я совсем плохо знаю бьюти-ресурсы, потому что это единственный русскоязычный ресурс, который я вообще читаю)
в общем, насчет заголовка из пресс-службы это конечно было преувеличение, стиль статьи и выбор продукта тем не менее производят странное впечатление – ну странно читать про идеальную... тушь – но всякое бывает)) обидеть никого не хотела, и впредь не хочу))
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Вика)
26 ноября, 2020 at 00:57
в комментариях всегда будут люди, которые готовы выдать эмоциональную реакцию, даже если она не там не предполагалась))))
всем Пис, Юле особенно, ничего личного
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина (-> Юлия)
26 ноября, 2020 at 10:45
мне вот кажется, что если вы не умеете критику воспринимать, то может не стоит комменты читать? или еще метод хороший есть: ответила в гневе гадкой Кристине, которая, возможно, и не права, а потом удалила и выдохнула... А то ладно ж мерзкая Кристина - она, по сути, аноним, не хейтер, но любит правду говорить, а вот вы ж - как бы ж главная тут, реноме как бы и репутация вещи хрупкие... Если б я не доверяла вашему мнению, я б такие комменты под каждой статьей оставляла. А меня зацепила только вот эта. Это повод задуматься, а не хамить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Кристина)
26 ноября, 2020 at 11:30
Правда- вещь хорошая, но ее не надо людям в лицо швырять. Все-таки вежливость никто не отменял и манера подачи «правды» может быть сама по себе оскорбительной. Если не стой ноги встал и кинул в человека правдой, точно не стоит в ответ ждать реверансов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Кристина)
26 ноября, 2020 at 11:53
Ваш комментарий, кстати, меня мало задел, но я всегда удивляюсь, зачем проводить время там, где не веришь и не нравится

Меня задел коммент aether, она каждый день читает и комментирует и я привыкла к ее «здравой» критике. Но вот это наезд, а не критики, это неожиданно и больно. А мы тут живые вообще-то, с той стороны экрана
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Юлия)
26 ноября, 2020 at 13:44
слушайте, ну я совершенно не собиралась никого обижать, извините если обидела... мне кажется, что даже самую несправедливую и некорректную оценку работы здоровее и продуктивнее воспринимать слегка отстраненно – особенно несправедливую)) и я понимаю, что блог – это не совсем работа – но даже блога))
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Юлия)
26 ноября, 2020 at 13:45
да вообще оценку от любого постороннего человека – иначе нервов не хватит
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> aether)
26 ноября, 2020 at 14:35
Правильно, конечно , но мы живые люди, а не машины. Это каким самообладанием и характером пох.. ным надо обладать, что всё, как с гуся вода. Или жить постоянно с ощущением, что сейчас тебе критики напихают, а ты успей отстраниться.
И к тому же, это никак не дает право другим, говорить, что в голову взбредет.
Это я сейчас не сколько к вашему первому коменту, а вообще.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> aether)
26 ноября, 2020 at 14:45
Тут все очень просто. Если что-то делаешь с душой, невозможно эту душу выключать. Одно дело - тролли и недалекие люди пишут какую-то хтонь. Или кто-то самоутверждается за твой счет. На это легко не обращать внимание, как на трамвайное хамство. Этот пассажир сойдет - и ты его забудешь. Другое дело - люди, с которыми ты тут годами ведешь диалог.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Ya-z-va)
26 ноября, 2020 at 15:04
хз, да это правда, но наступает момент, когда тренированный дзен просто life-savig ... я щас занимаюсь работой, для которой душа необходима – и по ней же общаюсь с пожилыми немецкими профессорами, с которыми если вовремя душу не выключишь (даже если сильно не высовываешь), то сожгут напалмом – походя, не заметив...
ну и как до кучи маме двух маленьких погодок мне быстро стало понятно что психический ресурс – ооооочень исчерпаемый и дзен – это самый мягкий способ, по сравнению с выгоранием и потерей интереса к тому что делаешь
кстати именно сочетании с материнством ёмкие на эмоции и "душу" проекты как-то особенно сильно раскачивают, если что-то идет не по плану
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion (-> aether)
28 ноября, 2020 at 14:44
Написать конкретный персональный выпад, полный плохо завуалированной агрессии и дежурного морализаторского захода сверху, потом густо усыпать это сахарными смайлами и вишенкой добавить nothing perfsonal. И достигнув цели, сообщить, что надо тренировать дзен.
Вам тоже пис.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина
25 ноября, 2020 at 14:10
кстати, к отзыву Лизы - мне щеточка тоже кажется большой и неудобной, и на ней собирается много туши. но я ленива и ни разу излишки с нее не убирала - и опа, ничего не поменялось, наносится хорошо и без этих самых излишков

вместе с новой герлен реально две мои любимые туши этого года
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
25 ноября, 2020 at 15:49
А я попролбовала Chanel le volume с 3D щеточкой из принтера)) И чего-то мне больше ничего не надо. Кстати щётка туши buxom мне немного напомнила огромную щётку bobbi Brown (опенинг айз)) тоже пачкалась, надо было вытирать салфеткой, но там объём был 12 гр! И тушь хорошая, На год хватало, к примеру у Chanel 6 гр.
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion
25 ноября, 2020 at 19:19
Да черт с ней, со щеткой, но вопреки своим обещаниям она же мажется под глаза, по крайней мере, под мои, как невесть что. Даже если под глазами ничего нет, ни консилера, ни тонального. Десять минут - и вот вам под правый глаз не смазываться и не осыпаться, и под левый - держаться до 12 часов. Возможно, в пробниках какая-то другая тушь, но лично мне не понравилась совсем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> leolion)
25 ноября, 2020 at 22:24
Я вообще давно не видела прям идеальных тушей в этом сегменте. С тональными разобрались, тушь - некст левел?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> leolion)
25 ноября, 2020 at 23:00
У меня не просто не мажется, а хрен снимешь мицелляркой вечером
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion (-> Pauline)
25 ноября, 2020 at 23:01
Честно сказать, за полторы тысячи для себя я бы определенно ожидала большего. Встретить внезапно вторую Hourglass я бы не рассчитывала, но, опять же, на мой личный взгляд, любая из стойких Max Factor лучше. Эта тушь, судя по всему, не подойдет людям с (уже) нависающим верхним веком и сильным изгибом ресниц. Когда веко нависает, то середина прогиба при смыкании век касается нижнего. Эта тушь такого не выдерживает и отпечатывается, как любая обычная маслорастворимая.
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion (-> Юлия)
25 ноября, 2020 at 23:02
Так она для мицеллярки и не предназначена, ее двухфазкой надо снимать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> leolion)
25 ноября, 2020 at 23:06
Ну этого нигде не написано (я проверяла)
И у меня нет двухфазки) я их терпеть не могу)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> leolion)
26 ноября, 2020 at 00:04
А вы за полторы брали, извините за бестактность? Просто она сейчас стоит 600 по ссылке, и я ее так и воспринимаю - болтающейся между мейбеллин и пупа)
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion (-> Pauline)
27 ноября, 2020 at 00:15
Нет, у меня пробник был от какой-то покупки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion (-> Юлия)
27 ноября, 2020 at 00:17
Я тоже не люблю и в основном держу для того, чтобы снимать клееные этикетки с разных вещей и иногда тушь)
Ну, маслом гидрофильным можно, наверное, но лично я не пробовала, для меня это еще хуже, чем двухфазка, если именно тушь снимать, а не тональник.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аманда
25 ноября, 2020 at 23:18
А меня больше заинтересовала тушь, осыпавшаяся через два часа после нанесения - почему бы и не написать ее название.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Аманда)
25 ноября, 2020 at 23:23
По-моему у Маши это был нарс и где-то мы про это писали
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кукла
26 ноября, 2020 at 21:58
В Америке отзывы на эту тушь довольно противоречивые, больше негатива. Это явно не самый их сильный продукт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Т
27 ноября, 2020 at 10:51
У меня пробник этой туши. Даже в пробнике щеточка огромная, колючая, по краям прокрасить очень сложно, про нижние ресницы вообще молчу - вся тушь оказывается на нижнем веке. Глаза у меня не самые маленькие в мире, ресницы слегка длиннее среднего, вообще редко бывают проблемы с размером щеточки. Слегка осыпается к концу дня, но это уже неважно. Чтобы накраситься тушью нормально, нужно танцевать с бубном. Тушь, по моему скромному мнению, не заслуживает отдельной статьи - не шедевр совершенно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив