Независимый
Ресурс
О красоте

EuniqueBeauty: маленький инди-бренд с классными тенями

Настя Сураева
Настя Сураева 21 декабря 22
EuniqueBeauty: маленький инди-бренд с классными тенями

Настя Сураева нашла интересный макияжный бренд, о котором вы, возможно, не знали. А зря!

Я люблю тестировать инди мейк-бренды, неизвестные широкой аудитории. С чего вдруг? Ну, допустим, я попробовала всю косметику на российском рынке и не нашла подходящей. 🙂 Да, такое возможно: смотришь в инстаграме — миллион мейков с неоновыми тенями. А что у нас? Norvina, 7Days, Huda и Beauty Bomb, которых вечно нет в наличии. Цветные лайнеры – попробуй, найди – Soda, Dior и все.

Маленькие бренды оперативнее реагируют на тренды. То, что международный концерн будет утверждать год, инди выпустят завтра.

Бренд EuniqueBeauty базируется в Лондоне. Его создательницы – две сестры афро-итальянских кровей, самоучки, технологию производства косметики осваивали с нуля. Первым средством была матовая помада, которую они выпустили в 2016 году. Сейчас бренд делает преимущественно тени, и многие из них сразу оказываются sold out. Все средства производятся в Лондоне.

Удивительно, но за 6 лет существования EuniqueBeauty про них не написало ни одно крупное бьюти-издание. А между тем, с их тенями народ создает сложнейшие креативные мейки, а Кэти Пери использует их глиттер.

Приятно открывать то, что другие пропустили.


Палетка теней Japan Vol. 1, EuniqueBeauty

У меня к красным теням особое отношение — прям люблю. Не политкорректные из люкса (хотя они тоже ничего), а «вырви глаз». Первое средство, которое я осознанно купила классе в восьмом, когда начала интересоваться мейком – красный карандаш для губ «Арт-визаж». Наносила, конечно, на веки.

Когда увидела на свотчах два сногсшибательных красных Koinobori и Love Locks EuniqueBeauty, не смогла устоять.

В палетке тени в трех текстурах: матовая, металлик и слюдяной дуохром. Все матовые офигенно отдают цвет с одного касания. Розовый и коралл мягкие, но не слишком – то, что нужно. Красный чуть суше и плотнее спрессован, но на характеристиках это не сказывается. Не люблю многоцветные мейки, но коралл с розовым круто сочетаются, если один нанести на верхнее веко, а вторым подвести нижнее.

Металлики насыщенные настолько, что, кажется, ими можно покрасить забор. Легкого прикосновения пальцем к рефилу хватает, чтобы покрыть все веко плотным фольгированным слоем.

Глиттер Hatsuhi дуохромит, даже триохромит — из оранжеватого в розовый и голубой. Иногда проскальзывает светло-зеленый. Классно выглядит на розовом и коралле.

Цена: £15,5 на официальном сайте.


Палетка теней Spring Cleaning — Me Myself I, EuniqueBeauty

Палетка такая же прекрасная, как первая. Все оттенки, включая светлые Massage и Towel влёт перекрывают кожу век (Towel даже тату заметно осветлил, смотрите свотч). Massage — идеальный для меня нюд, можно размашисто нанести на веки кистью для румян, и будет красиво. И на щеки тоже можно. И даже на нос, чтобы выглядеть помоложе:)

Но самый кайфовый — Headwrap. Переливается одновременно оранжевым, зеленым и розовым. Классно выглядит на красном оттенке из предыдущей палетки, если хочется сделать радикально нарядно.

Цена: £15,5 на официальном сайте.


Сияющие тени Folled Pressed Powder Pigment, EuniqueBeauty

Gravesend

Никогда, как Лена, не заморачивалась поиском зеленых теней. Но листая отзывы в инстаграме, наткнулась на отзыв, мол, Gravesend –идеальные. И знаете, это похоже на правду. Оттенок не уходит ни в желтый, ни в синий. Подтон — сероватый, он сбивает с этих теней всю экспрессивность и делает их практически базовыми. В составе мельчайшая жемчужная пудра, которая чаще не видна, чем видна, но под определенным углом веко превращается в черную жемчужину.

Poison Berry

Poison Berry выбрала как самый несвойственный мне оттенок, чтобы расширить границы. Красивый! В нем смешан фиолетовый и кобальтовый металлик. На глазах играет то один, то другой.

К характеристикам тоже нет претензий, цветопередача — запредельная. Я бы чуть плотней спрессовала тени – но это если специально выискивать, к чему придраться.

Цена: £6,99 на официальном сайте.


Доставка в Россию при заказе от 6 фунтов.


Читайте также:

(16 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...