Независимый
Ресурс
О красоте

Новый тон Dolce & Gabbana: тестируем на разных типах кожи

Настя Сураева
Настя Сураева 3 августа 2021 13
Новый тон Dolce & Gabbana: тестируем на разных типах кожи

Чем обновленный Millennialskin лучше предыдущего?

Dolce & Gabbana обновили формулу и без того прекрасного тонального Millennialskin. Теперь он называется Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer SPF 30 PA+++. Следуя трендам, в формулу добавили уходовый комплекс (экстракт инжира, масло оливы и гиалуроновая кислота), который должен увлажнять на 8 часов и придавать упругость.

Также Millennialskin теперь защищает от ультрафиолетовых лучей, фактор SPF 30. Фильтры: октиноксат и диоксид титана.

Финиш – сияющий. Представлен в 15 оттенках.

оттенок 100

Настя
Комбинированная кожа, склонная к обезвоживанию

Любила еще первую версию этого тона.

Текстура стала легче. Наносится – вжух (хотя и у старой проблем не было). Мне уже надоело писать в отзывах на все новые тональные: «легко распределяется, не полосит, ничего не подчеркивает». Но что делать, если почти все – хорошие и беспроблемные. Еще у Millennialskin красивый, умеренно сияющий финиш и средняя степень маскировки.

Держится отлично даже на мне. А я, как любитель полежать на ноутбуке и потрогать лицо, часто жалуюсь на стойкость тональных.

Лучше ли проапдейченный Millennialskin, чем предыдущий? Тот мне подходил, и этот подходит. Но, думаю, в Dolce не дураки сидят, и не стали бы тратить деньги на апгрейд просто так. Так что, если предыдущий вам не зашел, дайте шанс новинке. Ну и SPF – приятный бонус.


Лена
Пористая комбинированная кожа, иногда проблемная

Визажист Лена Ясенкова советует Millennialskin тем, у кого склонная к сухости или нормальная кожа. Думаю, она права. Для моей пористой, комбинированной, с парочкой прыщей – это не лучший вариант.

Тон не выравнивает текстуру кожи. Поскольку финиш сияющий, поры кажутся даже крупнее. Во-вторых, Millennialskin почти ничего не скрывает. Выравнивает общий цвет лица и только.

Не согласна с Настей по поводу «средней маскировки». Пробовала нанести два слоя (пальцами, спонжем, кистью), покрытие всё равно остаётся лёгким, я бы даже сказала вуальным. Вот, к примеру, тинт MZ Skin Tint & Protect, который я недавно для себя открыла, способен спрятать небольшие прыщики. А сквозь Millennialskin краснота просвечивает, и нужен консилер.

Безусловные плюсы: легко наносится, не полосит и не проваливается в поры. Приятно ощущается на лице и стойко держится. В общем, для меня очевидно, что это хороший лёгкий тон на каждый день – просто не для моей пористой, склонной к высыпаниям кожи.


Яна
Нормальная возрастная кожа, есть купероз и небольшая пигментация

Встану на сторону Насти и добавлю кремику один хриплый сиплый звонкий голос (мой). И соглашусь, что да, действительно, в последнее время хвалить новые тональные становится уже общим местом. Но «когда хорошо — не скажешь плохо» (С).

Главная фишка Millennialskin — то, что это очень правильный Tinted Moisturizer. То есть гарантирует не маскировку, а шикарное увлажнение, невесомость и… прозрачность в хорошем смысле этого слова, Щас поясню. Он ничего не замазывает, но все чудным образом выравнивает. И для загорелого естественным способом лица — это прямо то, что нужно. Ведь любое лицо, когда оно загорает на воле, делает это неравномерно, правильно? Нос сильнее, лоб слабее, шея вообще так-сяк. Поэтому любой укрывистый тон выглядит не здорово. (Ну, или совсем плотный тогда брать и штукатурить все насмерть, а потом хайлайтер, скульптор, корректор… данунафиг:) А под этим виден и загар, и его натуральность, только все чуть-чуть ярче, аккуратнее, и купероз/пигментные пятнышки практически незаметны. И в жару он не плывет, как уже было сказано.

Учитывая добавленный SPF 30 и PA+++, считаю, отличный кремик для лета получился.


Цена: 3850 руб. в «Л’Этуаль».


Читайте также:

(11 оценок, среднее: 4,45 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...