Продукт дня: ампулы с эфирными маслами эхинацеи Melvita

8558
Французский бренд номер 1 в классе органической косметики Melvita (в России его будет развивать L’Occitane), который в апреле откроет двери своего первого магазина в России в ТЦ «Атриум», — настоящее раздолье для бьютиголика, так как в ассортименте марки будет целая куча средств, включая не только косметику, но и БАДы, и даже мёд.

На презентации для журналистов мне досталась новинка — ампулы с эфирными маслами эхинацеи, тимьяна и прополиса Echinacea. После первых двух дней теста на себе я назвала ампулки «вштыривающими» и начала активно рекламировать их на работе :).

20 ампул по 10 мл предназначены для хорошего самочувствия в период межсезонья, мягкого восстановления защитных сил организма. Пьем одну штучку утром — и имеем бодрость ума и тела на протяжении всего дня. Один минус — гадость это ужасная на вкус, и послевкусие как после коньяка или чего-то еще столь же крепкого. Содержимое ампулы неслабо ударяет в голову — я даже засомневалась в том, что там только эфирные масла, и пошла читать состав. Думать приходится на light alcoholic extract of propolis, потому что все остальное — сплошь травки и мед.

Ампулы нельзя беременным и кормящим матерям и детям тоже. Перебарщивать с количеством тоже не рекомендуется. Впрочем, лично мне хватило половины коробки, чтобы с необычной бодростью пережить смену сезонов.





4 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    тоже хочу такие ампулы. чтоб бодрило в межсезонье) жаль, у нас в Мельвите их похоже нет.

  2. Marika

    Юля, как думаете, их можно принимать, если ты за рулём? Я эхинацею давно хотела попить/попринимать.


Добавить комментарий Отменить ответ