Puredistance + Beautyinsider. Ароматы & Мечты. Последние эссе?..

Дорогие. Московское время 22 часа 55 минут. И если никого из наших читателей, решивших принять участие в конкурсе «Ароматы & мечты» в ближайший час не навестит экстренная муза, можно будет сказать, что он (конкурс) завершен.

Пока же — представляю вам два последних эссе, пришедших на конкурс.

Одно — от Ани (Крошки) Соколовой. Оно ТУТ.

Второе — от Даши (Zoloto) Золотаревой. Оно ТУТ.

Оба — об аромате Antonia и оба — отличные, хотя совершенно разные. Мне нравятся оба. Очень. Честно.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



7 комментариев

Добавить
  1. rozkvitay

    эх, а до меня (киев) ароматы, к сожалению, так и не докатились((

    • Ирина

      Да что там Киев … я вон в Питере тоже так и не дождалась. Наверно почтальону какому-то моя посылка сильно приглянулась 🙂

      • Ya-z-va

        Ирина, нам очень, очень жаль = и что вы не получили аромат, и что конкурс не дополучил прекрасных, я уверена, эссе… Мы не смогли победить почту России, увы. И как проводить конкурсы такого рода, в которых могли бы участвовать не только москвичи, я лично не знаю. Ох. (((((((((((((((((

        • Ирина

          Я конечно не большой специалист в плане общения с нашими почтовиками, но разве они не должны давать что-то вроде трекинга на каждое отправление? Или это только ЕМS касается?

  2. Виктория

    К сожалению, мне только сегодня днем пришел квиточек, а получить получиться только в понедельник-вторник. Видно не судьба поучаствовать(
    но все равно у меня будет возможность попробовать аромат, собственное о котором мне даже снилось порой в разных вариациях!
    И я все равно постараюсь написать свою историю и буду надеятся, что Яна или Юля ее разместят вне конкурса, просто для обмена впечатлениями!

    P.S. я начала верить в разные конкурсы, но абсолютно разочаровалась в нашей почте!


Добавить комментарий Отменить ответ