And the prizes go to…

3084
Мы, как обычно, исправляемся и  дарим два приза сразу — за четверг и за пятницу. Вернее, дарю я, пока Яна — снова — сидит сейчас на работе и — снова — сдает номер (кто-то хотел нашу работу? Велкам…).

И приз, который мы задолжали, — за вчера — уходит irinapepper за коммент к посту о косметике Laduree. Яркое мое воображение нарисовало такие картины от ее развития темы с «Макдональдсом», что аж муж заинтересовался, чего я смеюсь.

irinapepper мы дарим крем для век REN Lipovector Smoothing Eye Contour Cream.

А приз за сегодня я отдаю комментатору поста об ароматах MEMO PriPudre. Благодаря ей я неожиданно поняла, что хочу его — аромат с запахом снега! Кристальный, чистый, холодный снег! (у меня аж слюнки текут, как я его хочу, это мое!)

Приз второму нашему победителю — набор мини-средств Pevonia Botanica для сухой кожи Ligne Sevactive (очищающее средство, молочко и крем) — надеемся, если вам лично не подойдет, вы найдете, кому его подарить:).





11 комментариев

Добавить
  1. irinapepper

    О Господи!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!! АААААААА!!!!!! )))
    Напугала мужа криками счастья)))

  2. irinapepper

    А вообще, это Даша начала….)))

  3. kroshka_s0kolova

    да, комент Ирины — это нечто) Впервые я рассмеялась вслух перед монитором)) Очень смешной)

  4. avacada

    PriPudre, подарите мне,пожалуйста! Я нежно влюблена в Певонию со времен посещения Versace SPA Golden Coast в Австралии — там работают на ней! Почему не найти в магазине? Я не могу так жить, неужели придется освоить из-за Певонии интернет-шопинг, мне нельзя, моя маленькая годовалая дочка тогда потеряет маму! что делать?(с) Кто виноват?(с) Как нам обустроить Россию? (с)

    • PriPudre

      Девочки! Не подарю, неа! Сама довольна до чертиков и тип кожи мой угадали. Жду-не дождусь подарков, всех целую и с наступающими праздниками!

  5. ChristinaTB

    классный, классный крем под глаза! я пробовала неделю, очень положительно)


Добавить комментарий Отменить ответ