Dior on-line. Coming soon

Dior-WWW
Дорогие, информация из серии «срочно в номер». С 16-го февраля Dior запускает свой очень наглядный (правильнее даже будет сказать — ненаглядный, учитывая его красоту) сайт — diorbackstagemakeup.com , где будет, понятное дело, первой появляться инфа обо всех показах, бэкстейджи с них и проч. Сайт посвящен макияжу, так что всевозможные новинки-лимитированные-звездные и прочие it-средства, а также пошаговые how-to будут представлены, буквально, из первых рук.

Обещаны также тьюториалы…  эээ, простите меня за такое количество англицизмов в трех строчках! — видео-уроки макияжа. В первых съемках участвует, кстати, бьюти-блоггер Эмили (Emily Weiss), автор блога Into the gloss.

Ссылка diorbackstagemakeup.com пока неактивна, но советую уже добавить ее в «закладки».




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Vasilina

    конечно, раз шанель запустили, значит, диор тоже такой надо)))

  2. Екатерина

    Очень интересно, буду ждать 16 февраля ))).


Добавить комментарий Отменить ответ