fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Саша Пивоварова + Shiseido: во-первых, это красиво

Ya-z-va 14 марта 12

Наша модель Саша Пивоварова стала лицом коллекции Bio-Performance LiftDynamic, Shiseido. Смотрим ролик, настраиваемся на весну.
У Саши колдовские глаза и инопланетные повадки. Когда-то я делала с ней интервью для Vogue — было полное ощущение встречи с пришельцем из иных миров. Этот гипнотический взгляд эксплуатировали многие марки. И шесть сезонов подряд Саша участвовала в показах Prada — абсолютный fashion-рекорд.

BOP_LD2017_beautyvisual (6)

Теперь Саша — лицо Shiseido. Кажется, они первые догадались использовать не только лицо Саши, но и ее кошачье-балетную грацию. Ролик снимал английский режиссер Барнаби Ропер (осторожно — на его сайте можно надолго зависнуть).

BOP_LD2017_GIF 1

Искусство марке вообще всегда было не чуждо: Шиндзо Фукухара, сын основателя Shiseido, стал первым, кто создал в структуре косметической компании отдельный департамент, разрабатывающий художественные концепции. А Саша ввсегда хотела стать художником. И до сих пор рисует, постоянно. Тогда, на интервью, нарисовала мне на салфетке целую поэму. Так что встреча Саши и Shiseido — это даже символично.

Идея поместить Сашу внутрь белого кокона — этот кокон и шелк, и новые технологии, и упругость кожи, и все сразу — и попросить исполнить танец, где каждое движение — часть ритуала и победа над пресловутыми «несовершенствами», и выход за пределы — прекрасна.

 

BOP_LD2017_GIF 3

А сама линия LiftDynamic Bio-Performance, между прочим, за свои способности укреплять наиболее уязвимые участки дермы получила массу наград от  Международной федерации обществ химиков-косметологов (IFSCC Award) и 109 патентов.

Но если думать о технологиях не хочется, можно просто смотреть ролик, причем — бесконечно. Он создает какое-то на редкость оптимистическое настроение.

С весной, дорогие!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Анжелика
14 марта, 2017 at 14:02
Я балдею от съемок молодых достаточно моделей в рекламе средств 40+. Испробовали бы свой чудо-крем на целевой аудитории, да ролик сняли. Shiseido я люблю и уважаю, но товарищи, чтож так нагло в заблуждение вводите-то, а?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анжелика)
14 марта, 2017 at 14:08
Ну мне кажется от рекламных роликов и съемок какой бы то ни было достоверности ждать вообще дело совершенно бессмысленное. Здесь первая и главная задача - увлечь, вдохновить, то се. Да, подспудная мысль "побольше кушай манной каши, и будешь сам таким, как он" - она в идеале тоже должна быть заронена в наши головы, но, по-моему, только в самые глупые головы:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Анжелика)
19 марта, 2017 at 22:30
Хочу защитить идею ролика)) Мне кажется, модель здесь - метафоричное изображение действия крема, самой технологии. Красивая визуализация "динамики лифтинга", упругой силы, которая действует на кожу. Да и голос за кадром не сообщает: "Я пользуюсь кремом и поэтому так выгляжу". Так что никакого заблуждения. Просто красиво)
ответить
Заполните все поля
Отправить
EKA
14 марта, 2017 at 14:45
Ролик буду смотреть дома вечером, а гифки заворожили. Грация у Саши инопланетная!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata
14 марта, 2017 at 16:07
Есть крем и крем для глаз, ни о чем, забросила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fargo (-> Suricata)
14 марта, 2017 at 16:27
У меня крем доя глаз. Не прям "ни о чем", нормальный, питает, но не вау. Зато флакон удобный))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata (-> Fargo)
14 марта, 2017 at 18:34
Да, дизайн серии хорош!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anastasia
14 марта, 2017 at 18:16
Люблю Шисейдо. У них все оттенки помад и теней уникальны, ничего прямолинейного и банального. Сложносочинённые, цепляющие, достойные палитры Одилона Редона. У них даже инстаграм моментально очаровывающий.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
15 марта, 2017 at 07:35
C Шисейдо у меня не очень складывается. Крем для век Bio-Performance был, но отдала его, поскольку совсем не работал, крем для лица из той же линейки забил поры, софтнер вообще не поняла. А вот их патчи для век покупаю постоянно (один курс в год). И всем подружкам советую, и у всех прям вау-эффект от них. Пыталась в этом году от них отказаться, но результат был плачевным, так что пришлось опять покупать. И они опять работают...
Декоративкой тоже не прониклась, единственное - голубую пудру когда-то любила и несколько раз повторяла. Прям хорошая для проблемной кожи.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Екатерина)
15 марта, 2017 at 10:13
Это патчи с ретинолом, да?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Maria)
15 марта, 2017 at 18:40
Ага :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила
15 марта, 2017 at 19:46
Да, патчи с ретинолом - вещь! И что-то они из продажи исчезли...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив