Независимый
Ресурс
О красоте

Саша Пивоварова + Shiseido: во-первых, это красиво

Яна Зубцова
Яна Зубцова 14 марта 12
Саша Пивоварова + Shiseido: во-первых, это красиво

Наша модель Саша Пивоварова стала лицом коллекции Bio-Performance LiftDynamic, Shiseido. Смотрим ролик, настраиваемся на весну.
У Саши колдовские глаза и инопланетные повадки. Когда-то я делала с ней интервью для Vogue — было полное ощущение встречи с пришельцем из иных миров. Этот гипнотический взгляд эксплуатировали многие марки. И шесть сезонов подряд Саша участвовала в показах Prada — абсолютный fashion-рекорд.

BOP_LD2017_beautyvisual (6)

Теперь Саша — лицо Shiseido. Кажется, они первые догадались использовать не только лицо Саши, но и ее кошачье-балетную грацию. Ролик снимал английский режиссер Барнаби Ропер (осторожно — на его сайте можно надолго зависнуть).

BOP_LD2017_GIF 1

Искусство марке вообще всегда было не чуждо: Шиндзо Фукухара, сын основателя Shiseido, стал первым, кто создал в структуре косметической компании отдельный департамент, разрабатывающий художественные концепции. А Саша ввсегда хотела стать художником. И до сих пор рисует, постоянно. Тогда, на интервью, нарисовала мне на салфетке целую поэму. Так что встреча Саши и Shiseido — это даже символично.

Идея поместить Сашу внутрь белого кокона — этот кокон и шелк, и новые технологии, и упругость кожи, и все сразу — и попросить исполнить танец, где каждое движение — часть ритуала и победа над пресловутыми «несовершенствами», и выход за пределы — прекрасна.

BOP_LD2017_GIF 3

А сама линия LiftDynamic Bio-Performance, между прочим, за свои способности укреплять наиболее уязвимые участки дермы получила массу наград от Международной федерации обществ химиков-косметологов (IFSCC Award) и 109 патентов.

Но если думать о технологиях не хочется, можно просто смотреть ролик, причем — бесконечно. Он создает какое-то на редкость оптимистическое настроение.

С весной, дорогие!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...