Косметика июня 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

caviar-seasilk-oil-gel
В рубрике «Выбор месяца» мои и ваши друзья-блогеры делятся своими открытиями и находками прошедшего месяца.

Читайте также:

Косметика апреля 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Косметика мая 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Мур fierceandcute.com:

— Вообще-то, я выбирала — написать тут про отличную маску для волос или про любимую тушь, но пришла моя долгожданная посылка с eBay и вопрос «продукта месяца» отпал сам собой. Я купила великолепный, желанный и приходивший ко мне во сне ультралимитированный «чемодан» — Urban Decay Vault, где собраны все сорок карандашей для глаз этой марки, которые сейчас есть в продаже. Это мои самые любимые карандаши для глаз — именно благодаря им я вообще стала пользоваться этим предметом макияжа регулярно — и я абсолютно счастлива и довольна своей покупкой. Тем приятнее, что это не просто лимитка, купленная в порыве безумия, а предмет, которым я буду пользоваться часто и с удовольствием.

urbandecay

Лиза perfectlooks.net:

— Я привыкла, что действительно интересную и рабочую косметику не купить в ближайшем супермаркете. Ее нужно заказывать через интернет, а потом долго сражаться с Почтой России. Но иногда все оказывается значительно проще, мы просто не замечаем что-то хорошее возле себя. Таким приятным открытием стало для меня масло для снятия макияжа «Розовый нектар» от Melvita. Я уже несколько лет придерживаюсь азиатской двухступенчатой системы очищения и перепробовала за это время множество гидрофильных масел. Melvita могу смело рекомендовать как одно из лучших за то, что оно хорошо и качественно смывает косметику, не оставляет на лице жирной
пленки и имеет прекрасный натуральный состав.

Юля fondsmarins:

— Не секрет, что я слегка повёрнута на солнцезащитных средствах. Выйти летом на улицу, не намазав все открытые части тела санскрином с SPF не меньше 30, для меня по уровню стресса подобно защите диплома, ну или сдаче госов как минимум. Воображение сразу начинает воскрешать в памяти увиденные когда-то иллюстрации с последствиями фотостарения, и я чувствую себя как вампир, которого вот-вот испепелит солнце. В общем, чтобы держать свою паранойю под контролем, мне нужны санскрины, и этим летом я нашла один, который устраивает меня по всем параметрам. Lancaster Sport Multi Protection Express Mist Water + Sweat Resist SPF30 представляет собой абсолютно прозрачный спрей, который можно распылить на тело меньше, чем за одну минуту. Он водостойкий, не липкий, позволяет забыть о белых разводах и подходит для экспресс нанесения буквально на ходу. Мне кажется, будь такой продукт в арсенале у Дракулы, его история могла бы закончиться совсем по-другому!

Пост о спрее Lancaster в блоге у Юли

Василина vvasilina.com:

— Вот мой фаворит: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD711 Pink Sands. Если мне и хочется летом доставать тени для глаз — то только эти! Мягчайшие, они тонкие как шелк и очень красивые. Достоинства этим не ограничиваются: они отлично держатся целый день даже на жаре. Пусть розовый цвет на глазах кажется спорным — в сочетании с остальными оттенками в этой палетке он не даст глазам выглядеть усталыми или заплаканными. В общем, я только рада, что их перевыпустили этой весной: лучше теней на лето для меня еще не придумали!

Пост о тенях Shiseido в блоге у Василины

Валерия finding-beautyland.com:

— Мой продукт месяца — палетка матовых теней Urban Decay Naked Basics. Вроде бы лето на дворе, должно хотеться ярких красок, а я практически каждый день использую именно эту более чем базовую палетку. Но ничего не могу с собой поделать, тени совершенно изумительны: мягкие, отлично пигментированы, удобны в нанесении, держатся целый день даже без базы, подходят для абсолютно любого макияжа от едва заметного повседневного до насыщенных вечерних смоуки. У меня много нейтральных теней, и матовых тоже достаточно, но именно к этой палетке рука тянется чуть ли не каждое утро — с ней макияж занимает не более пяти минут, а результат всегда радует. Если в вашей косметичке не хватает базовых теней в коричневых тонах, то на эту палетку точно стоит обратить внимание. Тем более, что тени Urban Decay, на мой взгляд сейчас лучшие на рынке, как бы громко это ни звучало.

Пост о тенях в блоге у Леры

Катя blondycandy.com:

— Я начала пользоваться линией Alterna Caviar совсем недавно, но некоторые средства уже стали любимыми. Этим летом я серьезно злоупотребляла спреями с солью, но искала им замену, так как соль все же сушит волосы, а они у меня и так сухие. Густой гель Alterna Caviar Anti Aging Seasilk Oil Gel  — это и ухаживающее средство для поврежденных пересушенных волос, и средство для укладки. Мне нравится наносить его на сухие волосы, а потом слегка помять их в ладонях — получается разделение, небрежность и объем. Гель хорошо прибивает пушок на волосах, они смотрятся более гладкими. А если волосы начинают хулиганить, то можно смочить руки и «оживить» действие геля.

caviar-seasilk-oil-gel





11 комментариев

Добавить
  1. Owl About Beauty

    Мур просто счастливица! Такой чемодан — предел карандашных мечтаний любого бьютиголика))
    Благодаря этому посту обязательно пригляжусь теперь к Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio. Я и раньше читала про эти тени много хорошего, но настала пора познакомиться с ними поближе.

  2. time4beauty

    Если бы некоторые бьюти-блогеры не были так срочно заняты переездом, то поддержали бы палетку Shiseido, о которой Василина писала 🙂

  3. Sophia

    Поддерживаю икорную линию AlternЫ. Шампунь, бальзам, маска с маслом морского шелка — все превосходное.


Добавить комментарий Отменить ответ