Maison Martin Margiela Replica: фотографии второй недели

8e5f0ed42f4811e3a15422000a9f19a4_7
Наш новый конкурс с Maison Martin Margiela, в котором можно выиграть все три новые ароматы Replica, позволяет еще и подглядывать за людьми. Потихонечку. И только в самые их счастливые моменты. Отличный конкурс получается, по-моему -).

(Еще не поучаствовали? Все просто: до 31 октября пришлите фото момента в жизни, который вам хотелось бы повторить, мне на почту light10@yandex.ru или выложите в инстаграм с хэштегами #replicaRG #replicabeautyinsider (только для открытых аккаунтов. Победителей будет два — по количеству лайков в инстаграме и выбор мой и марки). 

А мы пока продолжаем показывать вам фотографии участников.

Вот еще одна моя:

beautyinsider Еще один мой момент — Кения, в деревне у масаев. Пахнет коровьим навозом и дымом. У меня ощущение, будто я попала на другую планету 🙂

acquaalta не могу не поддержать классный конкурс #replicabeautyinsider #replicargсвоими фото-моментами: ровно год назад мы с мамой фотографировали друг друга с ricci di mare в лучах заходящего солнца. ракушки пахли морем и водорослями, сиракузы запомнились кошками и красотами старого города, а осенние итальянские каникулы, похоже, стали традицией — ci vediamo tra una settimanaemoji

karnegiz Никогда это не забыть! НИКОГДА!

assainova Про момент, который хочется повторить: с тем же, в том же, там же emojiemojiemojiemoji#replicarg #replicabeautyinsider

h_dva_o Есть моменты, которые очень хочется повторить! Полет на вертолете — одно из них! #replicarg #replicabeautyinsider

awentin #replicarg #replicabeautyinsider 2 minutes before the #marriage proposal to the sound of the #Baltic #sea

Анастасия particolouredblog.blogspot.ru Теплое солнечное июньское утро, свежий горный воздух, наполненный ароматом цветущего разнотравья, город, расстилающийся внизу, и бесконечный горизонт, рядом любимые дочка и муж — ощущение абсолютного счастья, радости и умиротворения.

Дарья Лапшина

…Тот самый единый и единственный, точный, пронзительный – предзакатный момент – когда горячая тяжесть песка начинает упруго плавиться и прогибаться под двойными, идеально рифмованными отпечатками ног – у самой линии прозрачной воды…

…Когда нежная, слегка буржуазная, колониальная вежливость океана деликатно золотит кожу, оставляя соленые укусы от поцелуев на руках и вдоль самой кромки хрупкого позвоночника…

…Когда утро внезапно распахивается апельсиновым свежим ветром через белые кисейные занавески – под звук закольцованных монотонностью буддийских песнопений из монастыря по соседству….

Тогда вся внутренняя твоя сущность – та самая потайная и вкусная мякоть, выворачивается наружу, наизнанку – навстречу красоте мимолетного мгновения, навстречу жадной жизни и тем стремительным секундам драгоценного счастья, что так бережно хранятся глубоко внутри…

Январь 2013.

Индийский океан.

Край Света.

Анна

Я помню, как мы с мужем на поезде отправились из Питера к его бабушке под Владимир. Поезда сейчас новые, с кондиционерам , а окна закрыты наглухо. Но я никогда не забуду момент, когда мы сошли на своей станции. Голова закружилась в прямом смысле!!! Казалось, вокруг цветет и пахнет все, что только может цвести и пахнуть ;))) А сверху это все полито самым душистым медом.

У бабушки в тот год очень уродилась клубника. Я, само собой, такой клубники никогда не пробовала. И вот эту самую простую миску с самой удивительной клубникой а еще тот цветуще-медовый аромат мне хочется повторять 😉

А на втором фото мы с мужем просто дурачимся. Нам весело и беззаботно, а такие моменты всегда хочется повторить.

Альфия Сафуанова

Летом 2010-го года я ездила в Венгрию на курсы венгерског­о языка, который учила в университе­те. Месяц в чудесном городе Дебрецене пролетел быстро и радостно. За несколько дней до отъезда я гуляла по Дебреценск­ому ботаническ­ому саду в компании знакомого,­ с которым весь месяц танцевала на вечеринках­. Жужжали шмели и пчелы, пели птицы, теплый воздух был напоен смесью ароматов хвои, цветов и лекарствен­ных растений. Я фотографир­овала цветы, как вдруг мой спутник указал мне на бабочку, замершую на ветке лиственницы. Бабочка терпеливо ждала,­ пока я сделала несколько снимков. С тех пор я не была в Венгрии. Я никогда не забуду то ощущение легкости, тихой радости и наполненно­сти жизни, которое испытала в тот день.

Ксения Есюнина

Момент, который хотелось бы повторить — это осеннее посещение зоопарка всей семьей. Дело в том, что мой муж постоянно в разъездах и видимся мы очень редко. И вот в одну из таких встреч мы решили сходить в зоопарк. Воздух был наполнен всевозможными запахами животных, увядающей природы, надвигающейся грозы и поп-корна, непередаваемое сочетание. А кульминацией стало общение с самыми загадочными и умными существами — дельфинами. Очень хочется повторить это ощущение единения нашей семьи рядом с теплым и влажным млекопитающим.

Все детали о конкурсе читайте в этом посте. Ждем ваши фотографии!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




1 комментарий

Добавить
  1. Katya-cat

    один из лучших конкурсов! фото все замечательные! от них идет свет и радость!!!!!очень много радости!


Добавить комментарий Отменить ответ